佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

SAMSUNG UA40D5000

SAMSUNG棒!!!我买UA40ES5600R...

想愛 发表于 26-7-2012 09:50 PM
Sharp Aquos~ Shiok oh

我也是喜欢sharp...就快拿钥匙了,定了sharp 46寸。。。但model不清楚。

我家用着 UA46D7000蛮好用的可以连接samsung tab一起用

没人用Bang & Olufsen(B&O) 吗?

可以問你們買bracket裝在牆壁,
installation fees是另外收的嗎?
我第一次買在home deco
bracket是包括安裝費

今天去harey norman買51吋的plasma
銷售員說要價RM500才安裝(包bracket)
理由是plasma很重
需要兩個工人

Follow Us
昨天买到捡到便宜,Sony Bravia LED 40EX653 才RM 1799
很多人扫

tch0016 发表于 11-7-2012 05:22 PM
没有子弹了,只买了入门级 Sony 42" LED TV
Sony KLV-42EX410
RM1699

sony的都不错。。。。。

钻石与水 发表于 31-8-2012 02:32 PM
昨天买到捡到便宜,Sony Bravia LED 40EX653 才RM 1799
很多人扫

在那里买的?超便宜的也..........

tch0016 发表于 11-7-2012 05:22 PM
没有子弹了,只买了入门级 Sony 42" LED TV
Sony KLV-42EX410
RM1699

很便宜。是LCD还是led?
你是那里买的?
满意吗?

钻石与水 发表于 31-8-2012 02:32 PM
很多人扫

在那里?还有吗?
我上星期在mid valley h.Norman
看到offer rm1999到昨天。

Sharp吧
换了直接换新的一部

ktxmax 发表于 1-9-2012 11:20 AM
在那里?还有吗?
我上星期在mid valley h.Norman
看到offer rm1999到昨天。

在One Mont Kiara 的Harvey Norman
应该还剩几台

钻石与水 发表于 1-9-2012 01:32 PM
在One Mont Kiara 的Harvey Norman
应该还剩几台

应该卖完咯。。。。

我们买了SONY 的,4年前买的了
还不错

ktxmax 发表于 1-9-2012 11:17 AM
很便宜。是LCD还是led?
你是那里买的?
满意吗?

唯一缺点不能play RMVB 咯。在SQ买的

sharp / sony / samsung 哪一款好用?

国会菜鸟 发表于 5-9-2012 01:23 PM

我也想了解了解。。。。。

smart TV 又有什么好处和坏处?

国会菜鸟 发表于 5-9-2012 01:23 PM

Sharp-品质可以,市场占有不过不失,后劲不继

Sony-曾经的品牌保证,如今日落西山,苟延残喘

Samsung-质地mai hiam beh pai, 市场渐成气候,未来老大。

评分

tch0016 + 3 我很赞同

话说我有位朋友是在某个电器品牌的经理,他跟我说现在市场上的电视根本都没有所谓的LED Technology,他们只是把LCD的tube light换成LED buld, 然后就叫直接叫做LED TV. 而且电视的panel也是跟LCD一样的,纯粹是里面的LED bulb的关系,所以你们看到屏幕时会觉得比较亮,而且电视的厚度薄了许多。真正的LED TV迟些才会推出,而且叫做OLED (好像samsung galaxy SII的那种),但价钱是非常的贵!

所以他比较推荐plasma tv, 他家里全都是用plasma的,讲真的其实plasma的color更优秀!

(如发现本人以上的解释有任何错误的话,欢迎纠正)