佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鸡旦仔

【调查】住高楼(FLAT/APARTMENT/CONDO或LANDED PROPERTY的请进来给点意见/看法!

完全同意,所以我一开始就说我遇到的不代表全部人我这里也许比较低级吧,虽然说ACCESS CARD也适合你那里一样,有很多限制,可是还是可以看到很多人可以自由出入,我严重觉得是MANAGEMENT的问题,况且,我住的CONDO还被明星拍过戏的,感觉起初很高级,然后越变越低级,多了很多‘马’国人不准养宠物,可是那些贵太太照样养,很难说的过去,很气人啊,每个人都觉得自己高人一等
鸡旦仔 发表于 30-5-2012 12:55 AM

Condo被明星拍过戏的,就很高级?有这样的吗?

其实,一个房地产是否 “高级” (如 LZ说的 “高级”) 是由很多的内在因素和外在因素去决定的。房地产内在因素和周边环境因素是其中一个非常重要的因素。这主要是指房地产自身及其周边环境状态,如地点、位置、土地的面积、形状、建筑物的外观、朝向、结构、设备配置状况、施工质量,以及周边环境的地质、地貌、环境情况、周边设施、交通状况等。

这一点是非常重要的。因为这些因素将与我们的生活都有密切相关,更是整个楼盘质量的体现。

买对了楼盘,就会把上述问题减到最底。

Condo被明星拍过戏的,就很高级?有这样的吗?

其实,一个房地产是否 “高级” (如 LZ说的 “高级 ...
nycvang 发表于 30-5-2012 20:00

试问低级的话有明星要来拍戏吗?总之,一切都是靠运气,什么都是天注定,说多也无谓

我觉得住公寓要买中价位的,
太Cheap 的宁愿不要买,
除了管理层太差、邻居素质问题,
到时候脱手也是一个问题。《--我有经验。

我建议楼主买一个trolley 吧。方便很多。

试问低级的话有明星要来拍戏吗?总之,一切都是靠运气,什么都是天注定,说多也无谓
鸡旦仔 发表于 31-5-2012 12:58 AM

有呀!如果戏中有需要那些 “低级” 的场景。那试问LZ,在监狱里拍戏,就代表那间监狱很高级?

买到不理想的房地产就别指怪老天,说那些气话。也不想那是当初您自己做的决定,“牛不喝水,不按牛头低” !

我觉得住公寓要买中价位的,
太Cheap 的宁愿不要买,
除了管理层太差、邻居素质问题,
到时候脱手也是一个问题。《--我有经验。
lulugoh 发表于 31-5-2012 09:47 AM

Lulugoh,我非常同意您的,住公寓产要买中价位或以上的,买其他房地产也是一样。不要贪价格低就一时冲动买。日后就会衍生很多好像您所说的问题,如管理层太差、邻居素质、等问题。到时候,哭也没眼泪!

Follow Us
住要住到好,有办法!

现在很多排屋都有围墙和guard house了。(二手屋的自己组积,新屋通常已有了)
也是一样不用淋雨, car porch 有屋顶的。

中价位或以上的公寓也不代表会没有问题,有时看你遇到什么人(邻居)。

我住的condo没有遇到过你说的问题。。。主要是要看guard执法严不严,还有邻居有没有公民意识的吧。。。

有呀!如果戏中有需要那些 “低级” 的场景。那试问LZ,在监狱里拍戏,就代表那间监狱很高级?

...
nycvang 发表于 31-5-2012 16:58

随便,泳池和监狱相提并论,你强!说穿了,你只是想要人家说你住的很高级而且,我现在不是在讨论买到理想/不理想的房产啊,我是在讨论住高楼和LANDED会遇到的问题,我觉得你的眼光有点短浅,可能你自己住这你所谓的‘高级’CONDO,所以你的观点就被局限在那里,如果真的向你所说的高级的没问题,麻烦去看看投票结果,谢谢。有钱的不是只有你一个人,我开这个贴是让大家反映自己住高楼所遇到的问题,如果你没遇到问题是你的福气,我当然也替你开心,可是不需要一直评击那些有遇到问题的人,这样很不成熟,况且我并没有说你住的很低级,麻烦看好我的第一个帖子说的东西才好回复别人,不要一味的说写自己讲自己爽的话,谢谢

我建议楼主买一个trolley 吧。方便很多。
cheeynee 发表于 31-5-2012 12:54

买了,呵呵,可是有时还是很重,可能我懒惰的关系吧

我住的condo没有遇到过你说的问题。。。主要是要看guard执法严不严,还有邻居有没有公民意识的吧。。。
susahlar 发表于 1-6-2012 00:00

有同感,MANAGEMENT常常换,每一班人的做事方法都不同,很难保持水准。

现在很多排屋都有围墙和guard house了。(二手屋的自己组积,新屋通常已有了)
也是一样不用淋雨, car po ...
Cammy_KK 发表于 31-5-2012 23:31

可能nycvang不了解LANDED PROPERTY的行情,毕竟他住的是‘高级’CONDO,没有什么机会看到车房的,有的话也都是OPEN的咯

中价位或以上的公寓也不代表会没有问题,有时看你遇到什么人(邻居)。
potency 发表于 31-5-2012 23:36

很讲运气的吧我觉得,而且也比较看个人观点的,撇开高级/低级不说,不是全部人都一个PATTERN的,说没有问题/有问题的那些人,是看他们把什么看成问题,什么看成没问题,你觉得呢?

住要住到好,有办法!
civic2662 发表于 31-5-2012 20:44

有什么好提议吗?

有什么好提议吗?
鸡旦仔 发表于 2-6-2012 11:31 AM

有些人讲运气,但是有些人讲。。。
如要知道详情你CALL我吧!

虽然没住过高楼,
可是试过帮住17楼的亲戚搬家,
毕生难忘的经历。。。
而且邻国地震会摇晃。。。

虽然没住过高楼,
可是试过帮住17楼的亲戚搬家,
毕生难忘的经历。。。
而且邻国地震会摇晃。。。
卡螺丝 发表于 7-6-2012 15:00

等电梯都快断气了吧

我个人是住CONDO住了快三年了,以上是我个人的经验,不代表每个住CONDO的人都会有类似的经验。
大家纯粹交流讨论一下。

P/S:请注意,我只是在讨论住高楼会遇到的问题,没遇到以上问题的人,真羡慕你,好幸运!不过,一些白目网友一直评击那些有以上问题的人,这种心态很不好,积一点口德,你没问题是你的运气,不过,不要一直评击那些有遇到以上问题的人,很不成熟的做法,这样会很惹人厌,大家纯粹分享,没有必要一直强调自己住的有多‘高级’,‘高级’是带不进棺材的,谢谢 ...
鸡旦仔 发表于 27-5-2012 04:19 PM

由此至今,没人在炫耀,也没人在强调任何东西,一却都是纯粹交流,大家都只是纯粹在分享自身的经验与看法,无其它的目的。

Cari 是公开给大家交流讨论的地方,大家都是纯粹交流讨论。LZ 开帖,邀请大家进来讨论看看大家的经验与看法,有兴趣的自然会参加发表。若他人发表的论文、经验与看法,若 LZ 不喜欢/不同意,LZ 可以不读不看。但 LZ 不可以那样 “酸”人、那样不成熟硬说别人这样不是、那样不好。

所以。。。

做法很不成熟的应该是 LZ 自己吧?

没有积一点口德的、有那种很不好心态的是 LZ 自己吧?

眼光、说话短浅,心胸狭窄的应该是 LZ 自己吧?