佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鸡旦仔

【调查】住高楼(FLAT/APARTMENT/CONDO或LANDED PROPERTY的请进来给点意见/看法!

LZ,也不看看自己所说过的每一句话。

完全同意,所以我一开始就说我遇到的不代表全部人我这里也许比较低级吧,虽然说ACCESS CARD也适合你那里一样,有很多限制,可是还是可以看到很多人可以自由出入,我严重觉得是MANAGEMENT的问题,况且,我住的CONDO还被明星拍过戏的,感觉起初很高级,然后越变越低级,多了很多‘马’国人不准养宠物,可是那些贵太太照样养,很难说的过去,很气人啊,每个人都觉得自己高人一等
鸡旦仔 发表于 30-5-2012 12:55 AM

1) 是 LZ 自己说自己住的地方是比较低级的。本人只是问 LZ 住的社区环境是不是那种比较复杂、比较廉价的,才会发生那些问题,并无其它的意义。

2) 是 LZ 自己说自己住的 Condo 被明星拍过戏的,感觉很高级。LZ 并没有指明是泳池!

试问低级的话有明星要来拍戏吗?总之,一切都是靠运气,什么都是天注定,说多也无谓
鸡旦仔 发表于 31-5-2012 12:58 AM

是 LZ 回复强调 “低级的话有明星要来拍戏吗?”,LZ 并没有指明是泳池!所以,本人就很自然的回答说:“有呀!如果戏中有需要那些 “低级” 的场景。”。本人就拿“监狱”来当例子,问 LZ,如果在监狱里拍戏,那是不是就代表那间监狱很高级?无其它的意义,就如此而已。

可能nycvang不了解LANDED PROPERTY的行情,毕竟他住的是‘高级’CONDO,没有什么机会看到车房的,有的话也都是OPEN的咯
鸡旦仔 发表于 2-6-2012 11:15 AM

从以上 LZ 的回复,LZ是不是一直在评击本人?LZ一直在“酸” 本人?

随便,泳池和监狱相提并论,你强!说穿了,你只是想要人家说你住的很高级而且,我现在不是在讨论买到理想/不理想的房产啊,我是在讨论住高楼和LANDED会遇到的问题,我觉得你的眼光有点短浅,可能你自己住这你所谓的‘高级’CONDO,所以你的观点就被局限在那里,如果真的向你所说的高级的没问题,麻烦去看看投票结果,谢谢。有钱的不是只有你一个人,我开这个贴是让大家反映自己住高楼所遇到的问题,如果你没遇到问题是你的福气,我当然也替你开心,可是不需要一直评击那些有遇到问题的人,这样很不成熟,况且我并没有说你住的很低级,麻烦看好我的第一个帖子说的东西才好回复别人,不要一味的说写自己讲自己爽的话,谢谢
鸡旦仔 发表于 2-6-2012 11:11 AM

1) LZ 并没有指是泳池。LZ 只是说住的 CONDO 被明星拍过戏的,感觉很高级。LZ 还强调如果低级的话有明星要来拍戏吗?

2) 是 LZ 自己说自己住的地方是比较低级的。从来没人说过 LZ 住的很低级。本人只是问 LZ 住的社区环境是不是那种比较复杂、比较廉价的吧。

由此至今,没人在炫耀,也没人在强调任何东西,一却都是纯粹交流,大家都只是纯粹在分享自身的经验与看法,无其它的目的。

本人也从来没在炫耀,没在强调自己“有钱”,也没提到自己“有钱”;也没说自己住的有多“高级”等字眼。一却是 LZ 硬说本人住的很高级的。是  LZ 硬说本人有钱,还出口评击本人,说“有钱的不是只有你一个人”,等一些“酸” 人的话。

从以上 LZ 的另一个回复,LZ又一直在评击本人? LZ一直在“酸” 本人。

所以,如本人之前说过的。。。

做法很不成熟的应该是 LZ 自己吧?

没有积一点口德的、有那种很不好心态的是 LZ 自己吧?

眼光、说话短浅,心胸狭窄的应该是 LZ 自己吧?

由此至今,没人在炫耀,也没人在强调任何东西,一却都是纯粹交流,大家都只是纯粹在分享自身的经验与 ...
nycvang 发表于 8-6-2012 17:44

不要只敢QUOTE我的回复,麻烦你也把自己回复过的QUOTE出来,都几岁了还这样玩?稍微理智一点的网友都在看投票结果,难道结果还会造假不成?
其实你不需要回复我的,毕竟你不需要对号入座,急着承认。谢谢。

LZ,也不看看自己所说过的每一句话。

1) 是 LZ 自己说自己住的地方是比较低级的。本人只是问  ...
nycvang 发表于 8-6-2012 18:00

come on! get a life!还没厌倦吗?你是要说到什么时候?试问我何时说过监牢了?你住的CONDO难道有监牢不成?拜托有一点common sense please...酸人?你去照照镜子,看看自己在说着谁呢?

这将会是我对你的最后一个回复,请你继续过你的‘高级/优质’生活,何必成天埋在CARI逞口舌之快?

是时候长大了,谢谢!

有呀!如果戏中有需要那些 “低级” 的场景。那试问LZ,在监狱里拍戏,就代表那间监狱很高级?

...
nycvang 发表于 31-5-2012 16:58

是时候看眼科了

自古说道:“物以类聚,人与群分”,相似的人、物体或东西才会在一起。

什么素质的人,就和什么素质的人住在一起。
和什么样的人在一起,就会有什么样的人品。
什么素质的人,就选择什么素质的房产地点。
有着什么的生活方式,就会有什么样的习惯行为。

越来越相信“物与类聚,人与群分”这回事。。。

我也想投票, 不過不太明白如何投.
你列出的問題, 我沒有. 我是住高樓的.
但我有很多朋友都遇到這些問題, 他們都是住landed.

Follow Us
低级LANDED vs 高级公寓,我拿高级公寓

全部问题都没有遇过...我租中下的公寓,没啥特别的问题。

nycvang 发表于 11-6-2012 04:28 PM
自古说道:“物以类聚,人与群分”,相似的人、物体或东西才会在一起。

什么素质的人,就和什么素质的人 ...

这些链接都是息息相关的,
身边已有很多活生生的例子,
使我相信这是千真万确的。

你那種不是condo,應該是低級的apartment/flat,不如你拿mont kiara的condo和cheras的舊排屋比。。。我擔保你講condo比較好。。

StephChoy 发表于 16-7-2013 01:29 AM
这些链接都是息息相关的,
身边已有很多活生生的例子,
使我相信这是千真万确的。

对呀。。。我很同意!如我常说的。。。

和什么样的人在一起,就会有什么样的人品。
什么素质的人,就选择什么素质的房产地点。
有着什么的生活方式,就会有什么样的习惯行为。

tindontin 发表于 16-7-2013 11:36 AM
你那種不是condo,應該是低級的apartment/flat,不如你拿mont kiara的condo和cheras的舊排屋比。。。我擔保 ...

拿Mont Kiara的condo/apartment来和Cheras六里村的旧排屋做比较?你也太为难人家了吧?

还请各位网友冷静一点.. 或许换一个角度来说, 廉价公寓和一些比较"高尚"的公寓是比较难做比较.. 毕竟买的价钱不一样, 所以管理方面,住户方面的素质也大大的不一样.. 我目前住着landed property, 每天到家时..大概都10点或11点, 下车前都要东张西望.. 生怕自己会被人抢似的(太没安全感了,不过还是安全第一), 或许自己多心..想太多, 我个人觉得condo会比landed来得及比较好(个人意见,因为自己也买了一间condo)

nycvang 发表于 16-7-2013 12:20 PM
对呀。。。我很同意!如我常说的。。。

虽对某些人来说这几句话是非常逆耳的,
但这是铁一般的事实。

nycvang 发表于 29-5-2012 07:52 PM
回复 1# 鸡旦仔

你住哪里zek?

有时候真的不明白啊
讨论就不能有讨论的样子吗?发表言论都要高高在上?

确实,遇到类似的问题不一定就是low cost的住宅,为什么一口咬定别人的比较低级呢?
试想遇到问题的是你自己,别人第一句就对你说是你自找的,谁叫你买这些低级的便宜货。
我不觉得你还能嘻嘻哈哈地谈下去。
当你觉得自己住的穿的都比别人高级时,你却不知道在别人眼中你只是一个穷得只剩钱及亮丽外表的可怜人。
如果你不是,那么请学学说话的艺术
如果连基本说话的技巧都没有,到处得罪人又能怪别人生气?

LZ,下次不要像个落难者告诉所有人你的不幸
你的委屈要自己消化
你的故事不用逢人就讲
真正理解你的没几个
大多数人会站在他们自己的立场
把你当成笑话来评论
你能做的就是把密码藏起来
然后一步一步变得越来越强大
喜欢什么就做什么不需要介意别人眼观
生活是自己的最重要活的开心和逍遥

待不下去就找地方搬, 就算有一群網友支持你的說法, 又有何用?

住Landed和condo都各有好坏,如果住condo/apartment真的要住比较高级,至少中高级以上的。。廉价公寓的问题真的比较多。除了我们知道的一些问题,现在还有很多人将residents title的公寓当作酒店当作Home stay 出住。。尤其槟岛得到历史城后越来越严重,并且还流行air bnb。。导致很多公寓倒在guard house 贴出不欢迎民宿的布条。。因为residents title的公寓本来就是私人住宅用途,而不是商业用途。。residents 公寓只可以租给长期住客。。我想很多人都现在都还不明白什么是商业/residents用途的apartments..那些人享用residents titles 的水电优惠/门牌祱等,然后拿来做商业用途。。为了赚钱投资把什么道德都忘了

星际浪子 发表于 9-4-2017 01:43 PM
住Landed和condo都各有好坏,如果住condo/apartment真的要住比较高级,至少中高级以上的。。廉价公寓的问题真的比较多。除了我们知道的一些问题,现在还有很多人将residents title的公寓当作酒店当作Home stay 出住 ...

赞同