佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

過馬路遭車撞‧中國女留學生斃命

過馬路遭車撞‧中國女留學生斃命 2012-05-27 11:12

(雪蘭莪‧八打靈再也26日訊)一名約20歲的中國女留學生,越過道路時遭急馳而來的轎車猛撞,當場斃命

車禍是於週六晚上8時半左右,在靈市大學路的Jaya One商場前發生。死者來自中國,在馬來亞大學深造。

靈市交警查案官依斯邁受訪時指出,死者住在靈市17區,據調查,死者當時從17區越過馬路要到對面的商場時,卻在馬路上被一輛日產轎車撞擊,當場慘死。

意外發生後,肇禍的日產轎車車頭輕微損壞,而擋風鏡也出現裂痕,可想當時的撞擊力程度。

他說,死者身上並沒有攜帶身份證件*,初步調查相信是中國人,因此警方正設法聯絡學校,以查證死者的身份。(光明日報)

http://www.guangming.com.my/node/136423?tid=3

自从jaya one建好了,这里交通就更繁忙,路人也更多。这些驾车的是不是要赶去投胎?那个地方应该是70km/h, 建议告他超速危害他人。可怜中国女学生客死异乡。她父母很可能就这么一个女儿,以后日子都不知道怎么过?所以我很卑视那些不遵守交通规则的人。

*留学生出门要记得带证件,不然警方可以带你回警局的

我也不明白那條路可以駕幾快 =.=
Junction多,路況又不是很好

能够撞死人速度肯定很快,如果速度慢,肯定可以刹车。相信死者错误判断车速,晚上的确比较难判断。显鸟,我最不喜欢死过人的地方,因为以后那个地方可能会开始发生很多车祸。

應該駕得蠻快的。。。

在jaya one 工作...这条路出了名黑区...
常发生车祸...试过一星期几单了....
从federal进来的车..又斜坡..就直直冲..
从jaya1 出来通常要很有勇气的..

那边车速超级快的
经常车祸的
我以前在那边的拉大念书
每次驾车出对面路口都觉得危险
那些车又不让的.......

Follow Us
那边真的很危险==加上没斑马线之类搞到我在那边过马路都要小心点

恕我直言,马来西亚人的公民意识还是很低,不过比大陆好些

在那边进入jaya one的入口,要进入的车不看对面的车已经很近了,依旧敢敢过。我停车给他过,后面的人就hon, 好像等几秒就来不及投胎似的。
马来西亚人的驾驶态度,让人摇头。

我之前在17區工作,那邊的車速超快的,有時我跑著70km/h,
還是很容易就被越車,而且加上那一帶的路口多,許多車子都是沒有放慢速度就直接衝出路口,
所以常有意外發生.

回复 9# exsian

不过我所知道出人命的就只有这一单。如果没弄错,那里限制70km/h,那些赶去投胎的,也没想想那边路口那么多,车和人那么多。

回复 10# q(^_^)p

這是上就是有大堆自私的人,超速,插隊,危險駕駛之類的,只要沒有影響到自己,別人發生什麼意外,他都不會放在心上,
可是只要牽涉到自己的話,就會滿口正義的指謫他人,要追究責任,這種人我已經見多了......

可是做什么不多做幾個路墩?
馬大PJ GATE過後上橋下來的都衝很快,加上直走紅綠燈是一直亮著綠燈的

客死异乡,很可怜的说~
R.I.P

现在每天早上必经之路,我驾50km/h。。。很多人不耐烦切车
真的是赶着去喝汤

唉~可怜的女生。RIP

幾年前,我過馬路差點給車撞。
當時,車的紅綠燈剛紅,行人的紅綠燈開始亮了,我正準備過斑馬路,那知有輛車想沖黃燈,迅速從前腳檫過。

真悲哀。。来到我门国家却发生不幸的事

我昨天才刚刚介绍我中国朋友的女朋友去那边
不会是她吧 =.=

facebook有人找目击证人。难道是撞后逃?那天10点我经过看到警察车然后很多人,感觉上地上有一滩血。。

我昨天才刚刚介绍我中国朋友的女朋友去那边
不会是她吧 =.=
神の幻影 发表于 28-5-2012 10:35 PM

不是啦

除非你的中国朋友能回到过去