佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

心灵停靠站-11天澳洲跨州之旅-待续<我们的快乐天堂>

今天,就废话少说了。。。照片最重要。。。对不对?

蓝蓝的天空,银河里,有只小白船。。。。

从那遥远海边 慢慢消失的你 本来模糊的脸 竟然渐渐清晰   想要说些什么 又不知从何说起 只有把它放在心底    茫然走在海边 看那潮来潮去 徒劳无功 想把每朵浪花记清    想要说声爱你 却被吹散在风里 猛然回头 你在那里    如果大海能够唤回曾经的爱 就让我用一生等待   如果深情往事你已不再留恋 就让它随风飘远   如果大海能够带走我的哀愁 就像带走每条河流    所有受过的伤 所有流过的泪 我的爱 请全部带走

突然在philip island的小册子看到风车,但又不懂在哪。
即刻把车驶入最近的游客中心。好心的肥叔叔告诉我们,Toora就有风车了。。。
Toora...一个不错的名字。。。Toora-A-Mon? hahaha

慢慢驾上Toora的小山,风车慢慢出现。。。满山的小白点。Oh my God!!!!是漫山绵羊!!!

平静的照片,但那时候的风是超强的。。。废话!风不强,装风力发电机来干嘛!傻瓜

令我联想起很多年前的电视剧---十万吨情缘

近距离看,其实是庞然大物!

当然不忘了合照。。。身上穿着四色的团衣。。。世间仅有的四件

不必多说话。。。照片就是了

从山上能看到整个海湾的美景

下期预告又到了。。。。下一期,我们到Bairnsdale

哈利波特的魔法树?!

, 加油加油。。。快快快。。。

Follow Us
大洋洲游记区真的很冷清...
raymondang 发表于 21-6-2012 09:14 PM

楼主,我每天都有进来看哦,只是没有浮上来罢了。
好吧,来给您加油。

大洋洲游记区真的很冷清...
raymondang 发表于 21-6-2012 09:14 PM

决不冷清,至少我看到津津有味呐。。。
楼主,加油吧 。。。要完成11天澳洲游记呐。。。

, 加油加油。。。快快快。。。
lillianyek 发表于 22-6-2012 10:11 AM

决不冷清,至少我看到津津有味呐。。。
楼主,加油吧 。。。要完成11天澳洲游记呐。。。{:XD ...
siewen 发表于 23-6-2012 12:31 AM

楼主,我每天都有进来看哦,只是没有浮上来罢了。
好吧,来给您加油。
love_kitty 发表于 22-6-2012 12:49 PM

谢谢大家的鼓励,小弟无以为报...

大家凌晨早!!!
凌晨的气氛宁静..感觉挺好的,是写游记的好时刻...

我们继续在路上,前往小镇sale...

路经湿地

到达了sale的游客中心,进去借个厕所。小小的sale厕所里的干手机(用来吹干洗手后手上水滴的机器)竟然是附带紫外线的,还写着紫外线杀菌,不必使用肥皂,棒!(但如果手上不小心沾到粪,紫外线有效吗?

学悟空在佛主手指撒尿的壮举,大多数的背包客都会的啦

真得不懂为什么他们会摆这个咚咚在这万一晚上走到镇上。。。

拿了地图,撒了尿(可不可以用比较文雅的词阿)。。。再次上车,直往Bairnsdale 的St Mary's Catholic Church。。。

到了到了。。。注意门是半开的

在外边拍拍这,拍拍那。。自己爽
圣玛丽亚教堂。教堂最早建于1883年,1913年时进行了重建,内部壁画是由来自意大利的画家FrancescoFloreani按文艺复兴时期的宗教艺术风格完成的,表现了天使、传道者、炼狱、天堂及地狱的景象。据说,当时的神父Cremin从自己的腰包里每周拿出三英磅作为画家的工资。教堂本身是罗马风格的建筑,是最早、最大,也是保持的最完整的红砖结构的由A A Fritsch设计的教堂之一。2009年1月12日,由于这座教堂在历史、建筑、美学及社会上的重要地位,它已被维州政府列为最高级别的历史文化遗产。

拍完了要进去时,被告知sorry明天请早。。。oh no....那儿教堂的law是如果门开着你是可以进去参观的,但如果门关了就明天请早吧!
walau...前后不到5分钟哩。。。

算了,凡事不能强求

快日落了。。。

水塔?瞭望台?观星台?电讯塔?

魔术,魔树。。傻傻分不清楚

谁把我的脚车骑到上面去!

随便解决午餐。。。就KFC吧!

薯条,炸鸡,salad都跟大马的味道不一样。。。

salad加了很多的wasabi。。。好好吃,好清新的感觉。。。鸡肉就还好,可能香料味精少了,大马的比较美味。。。
薯条就真的很棒,比较粗,比较好吃!注意那四四方方红色兼有肯德基叔叔logo的东西,猜猜是什么
猜不到吧!
湿纸巾来的,吃完后,油腻腻的手,一抹,干干净净

赶路赶路!!!赶往万湖之门-lake entrance。。。跟太阳公公赛跑!

看到船了。。。快到了!

像broccoli 的树

终于赶到了!!

太阳公公给足面子,留下点点的黄昏

下面的就不多说话了。。。照片!!!有图有真相。。。有图有美景

悠闲,无拘无束,自由自在。。。(怎么好象香烟广告台词)

那一刻,真正领悟到旅游的目的。。。感受那一刻的心情,那一刻的感动。。。
令我想起在cari里某某搂主的一句话:旅游就是从自己活到腻的地方,去到别人活到腻的地方。(大致是这样啦

请注意这张图(不是叫你找幽灵啦),注意天色。。。这张是在桥的左边拍的,上面那张有一只鵜鶘(QiHu)游过的是在桥的右边拍的。一条桥,分割两个景色,够神奇了吧。

下期预告:我们的快乐天堂

大象长长的鼻子正昂扬  全世界都举起了希望  孔雀旋转着碧丽辉煌  没有人能够永远沮丧  河马张开口吞掉了水草  烦恼都装进它的大肚量  老鹰带领着我们飞翔  更高更远更需要梦想  告诉你一个神秘的地方  一个孩子们的快乐天堂  跟人间一样的忙碌扰攘  有哭有笑当然也会有悲伤  我们拥有同样的阳光  

我也想时常从自己活到腻的地方,去到别人活到腻的地方
可惜我不会印银纸

楼主去了那里?

回复 138# UTtraveler

我还活着啦。。最近工作上分身乏术。有点点时间上佳礼时又要处理网友们的问题。
给我点点时间。I will be back. Very soon

raymondang 发表于 20-7-2012 11:30 AM
回复 138# UTtraveler

活着就好。。。只想让您知道我在痴痴的等着您

不好意思,因为电脑上网出现大状况。所以不能上网处理版务,更歪提游记了。
现在我也只能用手机上来看看而已。
抱歉哦