佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: queeny80

Penang哪里做人工受孕好?

smallhitam 发表于 29-4-2016 11:52 PM
我是没有做过ivf的我是自然怀孕那种只是大约知道一些,南华是便宜可是态度是没酱好,等的时间又久,我之前有去看诊过,不过不是看dr ng……
Island我知道是有得做可是很贵,我第一胎三年前在那边生的,每年都看它 ...

我该试的都试了…中医西医都看了…到现在还是没有怀孕,之前我去了loh Guam lye 只有一个医生印度人的,又因为我老公朋友在南华做ivf成功了,我就去了找Ng peng hwa 也从做了所以check up , 我和老公身体都没问题……也做了iui3次但还是没成功本身觉得dr.Ng的iui很随便……所以我想去做ivf……请问有什么建议吗?大家

Mia84BB 发表于 30-8-2017 06:35 PM
我该试的都试了…中医西医都看了…到现在还是没有怀孕,之前我去了loh Guam lye 只有一个医生印度人的,又因为我老公朋友在南华做ivf成功了,我就去了找Ng peng hwa 也从做了所以check up , 我和老公身体都没问题… ...

不好意思太久没进来这里了,你可以去loh guan lye找dr sim seng keat,他有做试管婴儿的,态度又很好

smallhitam 发表于 17-10-2017 08:43 PM
不好意思太久没进来这里了,你可以去loh guan lye找dr sim seng keat,他有做试管婴儿的,态度又很好

请问loh guan lye dr sim 做大概要花多少钱?

Ayishu 发表于 10-1-2018 05:47 PM
请问loh guan lye dr sim 做大概要花多少钱?

不好意思这么久才回复我很少进来这里了,价钱我不是很清楚,通常都要20千起吧,其实你可以过去见他一趟他会给你意见的和大约多少钱

你好, 我也是做ivf 的, 但是是在政府医院哦。。seberang jaya gh, 医生解释得很好, 现在怀着三宝胎

ksching 发表于 10-9-2018 09:01 PM
你好, 我也是做ivf 的, 但是是在政府医院哦。。seberang jaya gh, 医生解释得很好, 现在怀着三宝胎

恭喜恭喜。。。哇,三胞胎。。医生移植多少个胚胎呢?

Follow Us
枵愫 发表于 11-9-2018 10:33 AM
恭喜恭喜。。。哇,三胞胎。。医生移植多少个胚胎呢?

移植3个啊 , 可是移植后在医院住了差不多一个月。。因为ohss。。

ksching 发表于 11-9-2018 08:07 PM
移植3个啊 , 可是移植后在医院住了差不多一个月。。因为ohss。。

移植三个有点多哦, 现在医生都不鼓励移植超过两个,尤其是比较年轻的病人,以避免多胞胎,风险比较高。。然后孕期产检什么的也比人家辛苦。 我移植一个结果怀上同卵双胞胎。。幸亏我那时request一个而已。。 你现在几周了?要好好休息安胎哦。。

枵愫 发表于 11-9-2018 08:20 PM
移植三个有点多哦, 现在医生都不鼓励移植超过两个,尤其是比较年轻的病人,以避免多胞胎,风险比较高。。然后孕期产检什么的也比人家辛苦。 我移植一个结果怀上同卵双胞胎。。幸亏我那时request一个而已。。 你现 ...

是啊。。没办法啊。。是在政府医院,是在手术室里才和我说要移植3个,我也吓到了。。现在23周,希望宝宝一切平安

ksching 发表于 11-9-2018 08:28 PM
是啊。。没办法啊。。是在政府医院,是在手术室里才和我说要移植3个,我也吓到了。。现在23周,希望宝宝一切平安

政府医院的话就没得选择咯,三胞胎, 大概35,36周就要开刀咯对吗? 现在我27周也是打算政府医院生,怕宝宝们要住保温箱很贵,说36,37周开刀,希望宝宝们住里面久一点 。。 一定会平平安安的。。尽量不要多跑动。。我们一起加油!!

枵愫 发表于 11-9-2018 08:20 PM
移植三个有点多哦, 现在医生都不鼓励移植超过两个,尤其是比较年轻的病人,以避免多胞胎,风险比较高。。然后孕期产检什么的也比人家辛苦。 我移植一个结果怀上同卵双胞胎。。幸亏我那时request一个而已。。 你现 ...

移植一个都可以怀上双胞胎,真的很羡慕你。你家族有双胞胎遗传,是吗?

心神怡 发表于 21-9-2018 09:16 PM
移植一个都可以怀上双胞胎,真的很羡慕你。你家族有双胞胎遗传,是吗?

家里也没双胞胎。。医生说可能是现在试管技术越加成熟所以提高胚胎分裂成两个胎儿的几率。。尤其是移植5天的囊胚。。我发觉外国也有很多这样的例子。所以建议年轻的妈妈还是移植一个囊胚比较好。

枵愫 发表于 21-9-2018 11:39 PM
家里也没双胞胎。。医生说可能是现在试管技术越加成熟所以提高胚胎分裂成两个胎儿的几率。。尤其是移植5天的囊胚。。我发觉外国也有很多这样的例子。所以建议年轻的妈妈还是移植一个囊胚比较好。

你这种情况我还是第一次听说。请问你在哪里做试管?

心神怡 发表于 22-9-2018 08:11 PM
你这种情况我还是第一次听说。请问你在哪里做试管?

concept fertility

ksching 发表于 10-9-2018 09:01 PM

请问在政府医院做ivf需要多少钱?我们可以直接要求做吗?请问你是找哪位医生?我之前在dr ng那里花了很多钱都不成功。

rynntan 发表于 14-7-2019 09:34 AM
请问在政府医院做ivf需要多少钱?我们可以直接要求做吗?请问你是找哪位医生?我之前在dr ng那里花了很多钱都不成功。

对,听说 Dr. Ng 的脾气真的很暴躁,也非常没有耐心,会骂人的!!!但是在政府医院IVF的成功率也真的不高,我有几个朋友做了超过3个 cycle 还是不成功。后来,就想先调理身体后才去做,找上了方博士,经过几个疗程的调理,本来是要去做 IVF的, 拿了针药后,还没有打就自然怀孕了

sunriseTang 发表于 20-8-2019 12:15 PM
对,听说 Dr. Ng 的脾气真的很暴躁,也非常没有耐心,会骂人的!!!但是在政府医院IVF的成功率也真的不高,我有几个朋友做了超过3个 cycle 还是不成功。后来,就想先调理身体后才去做,找上了方博士,经过 ...

对,其实我也有这样的经验,调理了过后才去做IVF, 会比单单做IVF的成功率高很多。