佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[询问]雪隆区的移民厅和护照更新的疑问

因为要更新护照,想知道雪隆区的的移民厅办事处?谢谢。

外地人是否允许在雪隆区办理护照更新?人在KL。
同时,想知道那间的办公室的人潮比较少 (效率比较快)。感激

办公时间
http://www.imi.gov.my/index.php/en/information/operation-hour

http://www.imi.gov.my/index.php/en/about-us/division-branches/state-immigration-offices/state-immigration-kuala-lumpur

http://www.imi.gov.my/index.php/en/about-us/division-branches/state-immigration-offices/state-immigration-of-selangor

外地人也是可以在KL更新护照的。
其实现在的移民厅出护照,在你付款后的1~2个小时内就拿得到护照了。。

puchong, shah alam, kelana jaya都有移民厅office.
说人潮的话,kelana jaya 的虽然很多人,不过效率很快下。。其他的地方就不知道了。

KAJANG 的巴士總站,更新護照在兩個小時內完成。
順道可以去隔壁的國民登記局換新的IC。
人潮不多,效率很快。

在Sri Rampai那裡也是2小時內拿到護照(從拿號碼的那刻起)。我本身換過2次,家人和朋友都在那裡換,服務都不錯。最近公務員都有提高效率了。

我去puchong的,很少人,很快一下

我去shah alam
人潮多
但是很快一下

Follow Us
我去shah alam
人潮多
但是很快一下
yquin1985 发表于 31-5-2012 10:56 AM

谢谢你的帮忙。。。

我去puchong的,很少人,很快一下
javabean 发表于 31-5-2012 10:38 AM

这间是靠近哪里的?谢谢帮忙

Pejabat Imigresen Cawangan Puchong,

No 67 - 69, Jalan PU 7/4, Taman Puchong Utama, 47140 Puchong, Selangor. Tel : 03-80605655

在Sri Rampai那裡也是2小時內拿到護照(從拿號碼的那刻起)。我本身換過2次,家人和朋友都在那裡換,服務都 ...
bennyleng79 发表于 31-5-2012 08:07 AM

真的不需要等待太久吗? 谢谢帮忙。
   地点大概是在哪里?

KAJANG 的巴士總站,更新護照在兩個小時內完成。
順道可以去隔壁的國民登記局換新的IC。
人潮不多,效率很 ...
cykor 发表于 31-5-2012 12:11 AM

我也是刚刚听到朋友提起。谢谢帮忙, 本人不是熟习那边(只知道SATAY)。。。。

外地人也是可以在KL更新护照的。
其实现在的移民厅出护照,在你付款后的1~2个小时内就拿得到护照了。。

puchong, shah alam, kelana jaya都有移民厅office.
说人潮的话,kelana jaya 的虽然很多人,不过效率很快下。。其他的地方就不知道了。卡螺丝 发表于 31-5-2012 12:03 AM

Kelana Jaya的地点大概在哪里?我想明天去看看。谢谢

其实只要你只是更新,准备好照片和复印身份证,用kiosk付钱,1小时后一定可以拿到

Kelana Jaya的地点大概在哪里?我想明天去看看。谢谢
see_done 发表于 31-5-2012 06:48 PM

你google map 一下吧。。
不经常去,如果我去都是用guna pun sesat 来带路的。。