佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bendanzai

大家觉得Honda CR-Z VS Volkswagen Polo ??

crz 真的是多余的钱来买的,polo 比较实际啦,说方便就好, 四门车比二门车方便很多, 不是一点点。

慢点我真的把你六下
ivan6003 发表于 4-6-2012 01:45 PM

真的有点欠把

回复 59# ckj

怎么那么便宜?

一定是polo啦…

ckj 发表于 9-6-2012 12:57 PM

那里拍到的?怎么比市价便宜一半??

都好吧。。但是不能和 Polo Sedan 或 Normal Polo,要比就只能用 Polo GTI vs Malaysia Version Honda CRZ

外形, CRZ 比较型
内装, CRZ 比较好看
论车体刚性, Eurocap 两个都是五星过关
轮引擎,Polo 赢完 (Twin Charge)
轮操控, CRZ 赢完 (公认的吧,比较低,比较阔,只是没有多少欧洲车迷愿意承认)
CRZ  L4080/W1740/H1395/1160KG
PoloGTI L3976/W1682/H1452/1269KG
论设备,Polo 赢 (有不少 CRZ 没有的东西,除非是和英国版本比,那就算差不多)
论耗油,CRZ 赢 (如果是以 40 little 来计)
论价钱,CRZ 赢完 这个怎样比哦,CRZ本来价钱加了入口税是 150多K,要不是政府折扣了 40K,哪里可能比很多国家便宜?买 hybrid车要快,马奶换law是喜欢喜欢就换的。
论维修,CRZ 赢完 (NA 怎样说都比较容易维修,损耗的零件也比较少,Twin Charge一有问题,修到你想哭,除非你钱多,每次都能去土库,虽然说土库也不一定好。。。)
实用性,我觉得见仁见智,有人喜欢宽敞的两人座,有人觉得短些的四人座位比较实际,。
驱动方式,如果喜欢手牙,不喜欢开类似碰朋车的操控,CRZ 赢完 6 Speed,但如果要简单容易操作,Polo GTI 赢完。

比较很多到最后,试了车,我选择了 Honda CRZ,因为对我个人来说,它比较实际。我喜欢 6 speed, 我不喜欢走山路的时候转弯的不稳定性。省点钱。polo的外贸对我来说太过接近家庭房车,如果我要房车,不买 Jetta 更好?但是价钱又是另外一个等级了。。。

Follow Us
个人看法你还是买polo因为polo可以载人
crz是自私的人开地因为两个门后面小孩子可以坐,个有个好,看你生活上要求。
因为我爸爸订了crz auto 大该要120k 因为我们都大了每个人都有车。
说省油都要看车手,polo 的auto 是有Clutch的auto ,crz 是cvt auto 个有个省油,难到你买车来是那来跑的车是拿来方便自己的开的舒服。。。。。。都是个人看法

选CRZ 因为比较拉风。

毫无疑问的是CRZ!!

CRZ还真的帅,两个门的CVT gearbox比较舒服
polo 1.2 虽小,有小家庭车的又不失去动力的车

Volkswagen Polo

请各位 DSG 大大 指教, 小弟 想买部 GTI ,但是身边的 车场朋友都说 DSG 好多问题还未能解决... 之前又在 FB 看见 VW 车主 说 对 DSG 好失望... 弄到我的心不上不下... 请 各位 DSG 大大指教 >< '' 到底 DSg 是不是真的那么差 ><'?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实用~polo
外表~polo

~MJz~ 发表于 3-6-2012 01:30 AM
Sorry哦... Polo GTi还没有够办跟CRZ比...

我来乱一下。。。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

版主的情况和我一样==
我本先买crz,但是买crz就好像买不起跑车但是又想要所以才会选择它!
但是除了外观,想不到那里会好过polo了@除非有多余钱买来玩玩.

我不认为 polo 1.2 可以性能赢 crz 。 0-100 crz 我本身试了9秒(17寸rims) top speed 194km/h (stock car 16寸 可以上到205 , 我的17寸repilca 重所以top speed减少是正常)
我不懂为什么cari这里vw特别快 特别神

~MJz~ 发表于 3-6-2012 01:30 AM
Sorry哦... Polo GTi还没有够办跟CRZ比...

vw 在cari是神车啦 怎样比?

terenceng81 发表于 29-6-2012 04:52 PM
都好吧。。但是不能和 Polo Sedan 或 Normal Polo,要比就只能用 Polo GTI vs Malaysia Version Honda CRZ
...

我给你一个LIKE...