佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

Philips Blu-ray Player BDP3200/98 开箱分享

ksl哪一间?我之前ksl买是rm12最低啊
jiansiong 发表于 14-6-2012 08:02 AM

3樓。自己找找問問。

楼主,

可以帮我检查一下 请问你的机 firmware version 是什么? 盒子有写manufacturing date 是几时吗?

想要出手了。。。但怕买到新一批的 BDP3200...

請問 能支持 1TB 2.5" 外製硬碟嗎?

回复 82# alesi616

請問 為甚麼 怕新的 一批 BD3200 ?  不是都一樣的嗎?   據我所知  如果有更新 ,能夠在網站上下載新程式來更新的. 那麼 新或舊出場的 又有甚麼不同呢?

最近 giant 來新的 BDP3300  售價RM379 , 不懂想要那一個好.

請問 能支持 1TB 2.5" 外製硬碟嗎?
water2j 发表于 16-6-2012 06:09 PM

能。。。

Follow Us
楼主,

可以帮我检查一下 请问你的机 firmware version 是什么? 盒子有写manufacturing date 是几时吗? ...
alesi616 发表于 16-6-2012 03:26 PM

盒子丢了。你自己带片去试啦。

回复  alesi616

請問 為甚麼 怕新的 一批 BD3200 ?  不是都一樣的嗎?   據我所知  如果有更新 ,能 ...
water2j 发表于 16-6-2012 06:11 PM

就是不要新货,因为新货就是新程式,不能downgrade 旧程式的。新程式有 cinavia protection 反盗版程式。。

回复 85# water2j

小心, bdp3300 好像是2012 产品, 肯定有 cinavia protection. 我还不确定, 还不敢买

回复 89# alesi616

新程式 cinavia protection 反盗版程式。。 是不是 就不能看 翻版的 DVD VCD BD ?

請問 能看 AVI MKV  到多少 ?  高清1080p ㄇ

BDP3200降价了?我年头买是RM399。
楼主没接5.1声道吗?最近想入手一套,不知道买那种?

georgeyewbp 发表于 15-6-2012 11:24 AM
3樓。自己找找問問。

Lz你确定是RM10=25gb 1080p?
我这里有卖RM10的但是实际只有7.81gb,DVD是蓝色的,你的是黑是蓝?

Nicholas25 发表于 31-8-2012 02:56 AM
我这里有卖RM10的但是实际只有7.81gb,DVD是蓝色的,你的是黑是蓝?

10元的应该是D9吧。。这儿的BD25gb要15元。。

Nicholas25 发表于 31-8-2012 02:56 AM

确定25GB BD,因为我有电脑的蓝光机可以查看容量。现在更便宜了 买10片送1片,1片剩RM9。在新山 KSL 广场内3楼买的。

keetng80 发表于 31-8-2012 03:31 AM
10元的应该是D9吧。。这儿的BD25gb要15元。。

去新山KSL广场买吧,D9 = 3片 RM10, BD25 = 1片 RM10/ 10送1 。

georgeyewbp 发表于 31-8-2012 08:38 AM
确定25GB BD,因为我有电脑的蓝光机可以查看容量。现在更便宜了 买10片送1片,1片剩RM9。在新山 KSL 广场 ...

是黑色底?

GIANT hypermarket clear stock, BDP3200/98 才卖 rm279, 要买就快了,给我扫到一架,爽!

D 版 bluray 这里才卖 rm10. 看到爽爽!

蓝光机真的越来越便宜了,D版也已经下到10元。。那么那些拷贝的一部还要20(超贵的硬盘还要自己买的)不是砍人了咯。。。那天忘了在新国的哪个shop看到飞利浦蓝光机S¥88元,但没有注意到型号。我看迟早都是要跟DVD机一样价格的。也看到有同胞在tesco用300元买DVD机。。我是很想冲上前去跟他讲买BD机的,但是想想青菜萝卜各有所好,还是算了。

Nicholas25 发表于 31-8-2012 08:59 AM
是黑色底?

正確來說是 深藍色 deep blue 。別懷疑了快去買吧,我每個月都去掃一次,20片以上還有的扣。