佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

有些事情是要以离婚来做一个结束的。我并不鼓励女人一味忍耐。好像那些有暴力倾向,滥赌的男人。有什么好值 ...
smtieh 发表于 23-8-2007 12:54 PM

我也很烦老公常向外头借钱,一直说要改比如跟A B C D借过后换不了预想E 借来还 A 和 B终之伤心。。。又没掉一分钱到家里。。。

我也很烦老公常向外头借钱,一直说要改比如跟A B C D借过后换不了预想E 借来还 A 和 B终之伤心。 ...
3+1 发表于 30-4-2010 06:08 PM

真想离分

我也很烦老公常向外头借钱,一直说要改比如跟A B C D借过后换不了预想E 借来还 A 和 B终之伤心。 ...
3+1 发表于 30-4-2010 06:08 PM

真想离分

原帖由 qiuqiu88 于 24-10-2009 07:30 PM 发表
请 问 当 离 婚 已 成 定 居 ,对 方 如 何 支 付 赡养费 呢 ? 如 果 对 方 耍 赖 要 如 何 讨 取 呢 ?

你可以委托律师在离婚时一并处理和解决的。到时你可以询问你的律师的。因为付费方式也是可以协商的。
至于耍赖就要靠自己和对方的沟通来处理的,不能时就一样寻求法律途径来解决的。

和表姐很久没见,昨天见面她才告诉我们,问我们的意见?
我是代表姐问的,她不懂要如何做....

表姐和那臭男人(他外面有个贱人)已离婚多年,当初双方都同意离婚,臭男人答应每个月给表姐赡养费(没有儿女),直到表姐再婚。
也上了法庭,在法官的见证下签字。开始时臭男人每个月都有给(都不准时),后来他说没做工没钱给,几个月后表姐问他什么时后进钱给他,和他说别「貌视法庭」,他很寸的叫我表姐去告他,表姐同情臭男人(因为他烂赌又要养那贱人),没有理他给时间他。
已有几年没给了,连电话号码也换了,新的没有给表姐,就不了了之
最近听到臭男人的朋友爆料,原来臭男人这几年都有收入,还在外面玩女人也有在她家过过夜(现在已散了),那贱人知道也能忍受(真的是贱人中的贱人)

我们都为表姐抱打不平,请问我表姐应该要怎样做?
那我表姐应该要怎样做,

原帖由 qiuqiu88 于 24-10-2009 07:30 PM 发表
请 问 当 离 婚 已 成 定 居 ,对 方 如 何 支 付 赡养费 呢 ? 如 果 对 方 耍 赖 要 如 何 讨 取 呢 ?

你可以委托律师在离婚时一并处理和解决的。到时你可以询问你的律师的。因为付费方式也是可以协商的。
至于耍赖就要靠自己和对方的沟通来处理的,不能时就一样寻求法律途径来解决的。

和表姐很久没见,昨天见面她才告诉我们,问我们的意见?
我是代表姐问的,她不懂要如何做....

表姐和那臭男人(他外面有个贱人)已离婚多年,当初双方都同意离婚,臭男人答应每个月给表姐赡养费(没有儿女),直到表姐再婚。
也上了法庭,在法官的见证下签字。开始时臭男人每个月都有给(都不准时),后来他说没做工没钱给,几个月后表姐问他什么时后进钱给他,和他说别「貌视法庭」,他很寸的叫我表姐去告他,表姐同情臭男人(因为他烂赌又要养那贱人),没有理他给时间他。
已有几年没给了,连电话号码也换了,新的没有给表姐,就不了了之
最近听到臭男人的朋友爆料,原来臭男人这几年都有收入,还在外面玩女人也有在她家过过夜(现在已散了),那贱人知道也能忍受(真的是贱人中的贱人)

我们都为表姐抱打不平,请问我表姐应该要怎样做?

其实大家的问题基本就在于赡养费,抚养权,等等。可以从第一页开始慢慢查看应该会有大家要的基本答案,也许事件多少也有不同但是程序是固定的走着的也是大致一样的路线图可以慢慢参考应该会有大家要的答案。。。

Follow Us
双方面,包到完要2300~2500
单方面,包到完要3000
婷婷~ 发表于 8-3-2010 07:50 PM

你你你。。。搞坏市场。。。

单方面3k包完?单单petition我都做到想吐。。。

回复 267# miowmiow123

找律师做他一个committal proceeding他就会怕了~呵呵~

请问双方面如果和平离婚的话,可以共同拥有孩子的抚养权吗?

回复 271# 婷婷~

噢噢噢~~吓到我~呵呵

异国离婚

请问有谁知道,在外国曾注册过结婚,至今已有五年多没联络了,现在是否能在本地办离婚?需要些什么程序?

男女都是本地人?

還真的是個麻煩。

回复 2# tanglk

男的是本地人,女的是PNG. 他们是在PNG注册的。

回复 3# 青牛

你有什么方法吗?

最好征求律师的意见。

馬來西亞的判決在所有大英國協都有用的
樓主別擔心

PNG 是依英国制度,跟馬來西亞一样。你可以在这里办,但女的不在,只能單方面申請。
就好两個一起簽字。

回复 6# 青牛

有尝试问过, 但律师只说,要回去PNG做。他们帮不了。

回复 7# londonwolf

那请问该怎么做? 在下感激不尽。