佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

原帖由 moon2 于 29-1-2009 11:31 PM 发表
娃娃,我、非常了解你的心情!
今天,我到jpn penceraian Johor去了,填了表格,他说在半年内会寄信给我们双方,会要求counseling,要我依照到时候的日子去。过后,他说要找律师,如果是政府的也有,他会给我地址去 ...

你滴意思素就算素政府滴也要请律师吗?
政府费用会便宜点吗?

原帖由 soluiapple 于 30-1-2009 12:15 AM 发表
娃娃。。。很担心你,,,希望你坚强。。。祝福你

谢谢你滴关心与祝福 娃娃会很坚强滴走下去滴说

不过。。。 你怎么会跑到这儿来呢?

--- 前天晚上开始他又不懂失踪到哪个国家去了 电话打不通 check friend finder 却出现 roaming with other foreign network   
不懂会不会跟他女友去honey moon了吗 所以连说都不说一声 虽然他口口声声说没有其它女人。。。。 可素他对偶以及这个家滴态度素很冷淡 可有可无。。。又一种失望。。。

原帖由 笨娃娃 于 30-1-2009 06:15 PM 发表

谢谢你滴关心与祝福 娃娃会很坚强滴走下去滴说

不过。。。 你怎么会跑到这儿来呢?

--- 前天晚上开始他又不懂失踪到哪个国家去了 电话打不通 check friend finder 却 ...

他外面有女人
版主移动到家庭育儿那边咯。。我才会看到

原帖由 笨娃娃 于 30-1-2009 06:12 PM 发表

b) 这个有什么特定例子吗? 偶滴Case也可以算素无法接受与伴侣一起继续生活吗?
d) 请问如果之前可已经开始分居了素还没找律师 那这段时间滴分居是否生效呢?

对呀我的朋友也遭 husband 遗弃了两年,那他们就是己经分居了吗?她很担心她的husband会不会单方面申请离婚而不通知她。

回复 29# 笨娃娃 的帖子

b)最普通的例子就是遭受丈夫的暴力对待。
d)生效,但是你必须能够证明。

离婚的案件,如果要省钱的话,最好是双方能够同意离婚,赡养费和孩子的扶养权以及财产的分配等等,最好是能够双方在庭外达成协议,不然如果在庭内争争扰扰,律师费肯定上涨,律师开价十千都不出奇。

离婚手续

请问正式离婚前一定要分居吗?

Follow Us
我也想知道手续。。。。。。。。。。

原帖由 chewy 于 14-3-2009 04:58 PM 发表
请问正式离婚前一定要分居吗?

不必,

但是請问結婚多久了

我结婚还没2年,是否一定要等到2年了才能申请?

如果只不过注册,并没有同居?
如何证明分居呢?

回复 4# moon2 的帖子

结婚是一辈子的事,离婚也是人生大事,好好想想是不是一定要走到这一步呢?
P/S 我在 《心灵》 我那个《分手》的贴给你回言了。

有时候觉得我们到底是为了结婚而结婚还是真的愿意携手共度患难与富贵。。。

1个男人,1个女人独自活了2,3十年,然后再一起生活,然后分离。。。
到底发生什么事情让一个人变质?还是本性本来如此,只是爱情蒙蔽了我们双眼?

外遇离婚
意见不合离婚
因钱而离婚
因亲戚家婆而离婚

唉,婚姻实在是太多阻力了。。。如何分辨一个真正的好男人?好男人的定义
看到的CASE都是女人遇见负心汉,懒惰虫,暴力狂

为什么我们会找到这样的伴侣?当初为什么看不出来?还是我们都被这些男人吸引,真正好的男人我们又嫌太木。。。

我在上一年的四月申请离婚,九月上了法庭。。 可是到现在我都还没拿到离婚证书。。我有打去问我的lawyer,他们就是说还没签出来。。是不是要等这么久的? 我单单排期都等了五个月才能够上法庭。。

原帖由 ce_celia 于 15-4-2009 11:29 AM 发表
我在上一年的四月申请离婚,九月上了法庭。。 可是到现在我都还没拿到离婚证书。。我有打去问我的lawyer,他们就是说还没签出来。。是不是要等这么久的? 我单单排期都等了五个月才能够上法庭。。

请问你离婚是因为第三者吗?还是因为家暴? 亲戚家婆?

原帖由 April5 于 15-4-2009 02:27 PM 发表

请问你离婚是因为第三者吗?还是因为家暴? 亲戚家婆?

我啊。。。顶不住他的臭脾气。。爱喝酒。。没有责任感。。有时吵起来差不多就要杀人这样。。

原帖由 ce_celia 于 15-4-2009 03:39 PM 发表

我啊。。。顶不住他的臭脾气。。爱喝酒。。没有责任感。。有时吵起来差不多就要杀人这样。。

想必他结婚钱不是这个样子的吧?不然你也不会嫁给他是吗?
你自己的经济状况如何呢?是否有孩子?能够独立吗?

坚强~我们都支持你!

原帖由 April5 于 15-4-2009 07:13 PM 发表

想必他结婚钱不是这个样子的吧?不然你也不会嫁给他是吗?
你自己的经济状况如何呢?是否有孩子?能够独立吗?

坚强~我们都支持你!

完全不是。。根本就不知道他爱喝酒,知道他脾气是臭,可是结婚前从未对我大声过。还算养的起自己。孩子有一个,她现在和我前家婆一起住。唯一放不下的就是这个小孩。我只希望我的离婚证书快快出来。我已经被这个家伙害的蛮惨了 !!

我有个朋友想和她的老公离婚。她的老公肯定不会签字的。请问该怎么做?原因是老公脾气爆,常会说老婆去鸡啦,等等羞辱的话。
今年七月结婚满两年。
离婚要怎样收样证据?
如果再逼不得已的情况下女方拿了包包跑掉,跑去和新男友同居。请问如果老公知道了报警,要面对什么问题? 通奸?诱拐已婚妇女?
如果女方藏起来2年,过了2年就能正式离婚?
请律师朋友给点意见。

婚姻:上法庭争抚养权

大家好,小弟最近遇到一个问题,我跟我的老婆结婚是没有注册的,但是孩子却已经快3岁了,报生纸的爸爸是我的名,妈妈是我老婆的名,我跟我老婆感情有点变节在去年的11月开始分居,孩子一路以来是由我的岳母照顾的,我每个月都给我的岳母养孩子的钱,这样我跟我老婆分开她也回去她家住了,(就住在我隔壁5间)在这期间我每天都有去看我孩子,就在最近3余额30号,我前妻趁我出到沙巴公干的时候全家搬空空了,家里的弟弟妹妹爸爸妈妈都不在了,在我沙巴回来之后我立刻去报警,说他们全家没通知我连我孩子都带走了,经过半个月多,警察帮我找到了我前妻的联系,警察跟我前妻谈了话我前妻叫我们找律师,为了要争回孩子,我是一定要这样做的,但是我的前妻她们的经济能力是很差的,全家人只有她一个人做工,而且还没有固定的家,都是搬来搬去的,而最近还有了新的男朋友,为什么还要跟我争,而我家里的经济能力很好,生活都不成问题,请问这样子上了法庭后我的抚养权会不会争取到呢?前面还有很长的故事要说下去我的前妻是很多问题的人。有哪一位可以帮我分解一下,谢谢!!

虽然一般上法官比较偏向女方,但最终的目的是为孩子好,如果能证明女方的生活环境很差,男方的胜算是很高。
现在最大的问题是孩子一向跟女方,孩子是否要跟你还是一个问题。
找律师吧,最他去想办法。