佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

请问现在KL办离婚的价钱大概是多少??有好又价钱相宜的律师可以介绍吗??谢谢

goldfish22 发表于 24-1-2016 01:49 AM
请问现在KL办离婚的价钱大概是多少??有好又价钱相宜的律师可以介绍吗??谢谢

PM您了, 谢谢。

我想问问如果男方没有出粮单,现在已分居半年多,要申请和太太离婚,双方面已谈好,吉隆坡区现在政府私人的大概什么价格处理?私人的需要准备什么和多久搞定?
政府的又需要什么?多久搞定?过程要去哪里?
孩子十岁,男的月薪不超过3000,女的月薪2000。
离婚后男方多久可以再婚?

不好意思,有一些疑问想请问:
1.如果未满2年(多几个月就满两年了)但是双方同意离婚,是否也要等满2年才能办离婚手续?
2.如果女方薪水少过2000但是男方薪水大约3000是否还可以申请政府律师呢?
3.若是双方都已经协议和同意离婚了,通过政府律师也还要先辅导吗?

谢谢~

guardian天使 发表于 5-2-2016 10:53 AM
不好意思,有一些疑问想请问:
1.如果未满2年(多几个月就满两年了)但是双方同意离婚,是否也要等满2年才 ...

1. 是。

2. 去有关网站:www.jbg.gov.my了解详情。申请政府援助的人士的年薪是不可以超过RM30千。如果需要私下聘请律师处理,可以pm我。律师费是可以安排双方一起承担的。

3. jpn辅导不需要,但是婚姻要已注册超过两年。

resipsaloquitur 发表于 5-2-2016 11:56 AM
1. 是。

2. 去有关网站:www.jbg.gov.my了解详情。申请政府援助的人士的年薪是不可以超过RM30千。如果 ...

谢谢你~ 我无法私下pm,可以麻烦你pm我吗? 感谢

Follow Us
guardian天使 发表于 5-2-2016 12:14 PM
谢谢你~ 我无法私下pm,可以麻烦你pm我吗? 感谢

已PM你,我的联络号码了。谢谢。

已经pm你了

大家好,想问问东西马的离婚程序是否一样?
我在古晋,希望找个相关律师。不知有价格如何?有没有不错的律师可以介绍?
谢谢

请问如何办理国际离婚?
已收到热心律师朋友的回复,感谢大家!

jojowmq 发表于 18-2-2016 10:16 AM
请问如何办理国际离婚?
1。 申请者,一马来西亚国籍(女), 一中国国籍(男),已分居2年
2。 拥有1个  ...

PM你了。

请问老婆要求离婚而女方要求赡养费。男方可以不要给的吗?目前是没有孩子。
和注册不到2年可以离婚?

对不起,因为事情逼得我太急了,只好在这里发问,求各位律师大大,帮忙解答,谢谢。。。
请问已经办理离婚,上了法庭,律师答应三个月后可以拿到离婚证,但现在已经超过三个多月了,还没有拿到,打去律师楼了,律师说已经交上去法庭了,但还没有出纸,说要等罢了!

因为第二任老婆(外籍人士)已经怀孕五个月,怕来不及注册还有办理签证,(不想孩子变成私生子)有什么办法可以帮忙解决,让离婚证可以尽快拿到。。。

(之前听说好像可以申请快速拿到的是吗?)有这样的事情吗?
但是那天问了律师楼的人,(不是律师,好像是助手)她说没有这样的东西的,就一直说要等罢了。
证书

你上法庭过后的三个月才可以申请那个decree nisi absolute。

例如如果你1/1/16上法庭拿到decree nisi,那么你的律师在1.4.2016才可以去法庭申请decree nisi absolute,快的话几天就好,慢的话1-2星期。拿到了decree nisi absolute后必须交给jpn,jpn收到了后大概两个星期才会update你离婚的信息。所以从你上法庭的那天算起大概需要4个月的时间才能重新注册一段新婚姻。

再来刚才你说弄快,是有可能的,但是必须在上法庭之前就让律师知道,不然就需要等那3个月。当然,必须要有原因。

请问如果去jpn申请辅导了,之后辅导三次就要自己找律师,还是能通过政府找律师?

xiaohui6006 发表于 5-3-2016 12:02 PM
请问如果去jpn申请辅导了,之后辅导三次就要自己找律师,还是能通过政府找律师?

你如果经济状况不允许,可以要求法律援助局帮助你,但是你必须符合他们开出来的条件。

如果你不符合条件,就必须自己寻找律师。

elvis_chai 发表于 5-3-2016 01:48 PM
你如果经济状况不允许,可以要求法律援助局帮助你,但是你必须符合他们开出来的条件。

如果你不符合条 ...

请问通常需要什么条件?

xiaohui6006 发表于 5-3-2016 02:03 PM
请问通常需要什么条件?

没有记错的话收入一个月2500以下

elvis_chai 发表于 6-3-2016 08:12 PM

好的,谢谢你

elvis_chai 发表于 6-3-2016 08:12 PM

昨天我去jpn申请辅导,那个jpn的人说律师需要自己找哦