佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

请pm我,我需要专业人士帮助我,谢谢!

Samthan_whs826 发表于 7-4-2016 02:02 PM

PM你了,谢谢。

Samthan_whs826 发表于 7-4-2016 02:02 PM

pm了,谢谢!

北海一带,需要咨询专业人士。请pm recommended lawyer。5000我真的怕负担不起,我只需要能够帮我办普通的离婚手续的就好。感恩。

灵---觉醒 发表于 10-4-2016 07:56 PM
北海一带,需要咨询专业人士。请pm recommended lawyer。5000我真的怕负担不起,我只需要能够帮我办普通的离婚手续的就好。感恩。

已经pm你。

如果一年多以前出的律师信, 现在才来回复可以吗 ?

Follow Us
我是中国的,和马来穆斯林结婚,结婚是在马来西亚注册的,在中国生了一个宝宝,宝宝是入了中国国籍的,现在老公在没有经过我的同意的情况下另外娶了一个妻子,我要离婚,能否争取到宝宝的抚养权呢?

nikita1233 发表于 14-4-2016 12:26 AM
我是中国的,和马来穆斯林结婚,结婚是在马来西亚注册的,在中国生了一个宝宝,宝宝是入了中国国籍的,现在老公在没有经过我的同意的情况下另外娶了一个妻子,我要离婚,能否争取到宝宝的抚养权呢?

相信这边没人答得了你。

你可以嫁给穆斯林,相信你也是穆斯林。 穆斯林的婚姻,是由伊斯兰婚姻法所约束,必须在伊斯兰法法庭来判决。只有伊斯兰法的律师可以帮你。这边我相信没有伊斯兰法的律师。

LEYKIOW 发表于 13-4-2016 03:19 PM
如果一年多以前出的律师信, 现在才来回复可以吗 ?

问题太笼统,相信这边没人答得了你。

简单一点,可以告述你的是:如果事情还没恶化如已经法庭下判决等,都还未算迟

pain_pain 发表于 14-4-2016 10:33 AM
问题太笼统,相信这边没人答得了你。

简单一点,可以告述你的是:如果事情还没恶化如已经法庭下判决等,都还未算迟

不好意思, 是这样的 :

男方在一年多以前出了一份要求离婚的 lawyer letter (内包括原因财产子女分配).还没到上法庭那个阶段。。。
现在女方决定要回复那封 离婚信。 不过不知道那张信是不是还 valid ?

LEYKIOW 发表于 14-4-2016 10:58 AM
不好意思, 是这样的 :

男方在一年多以前出了一份要求离婚的 lawyer letter (内包括原因财产子女分配).还没到上法庭那个阶段。。。
现在女方决定要回复那封 离婚信。 不过不知道那张信是不是还 valid ?

女方在这段日子里有没有从男方或他的律师哪里收到任何有关于单方申请离婚的文件?

只在  AUGT 2014  收到一张男方律师的要求离婚信 (内包括产业生意孩子分配)。 过后就没下文。
男的现在还有个半同居的女朋友 。

哪女方现在才要回复对方的信是为什么?女方也决定要离婚吗?

resipsaloquitur 发表于 14-4-2016 01:49 PM
哪女方现在才要回复对方的信是为什么?女方也决定要离婚吗?

除了要安排个人的  FINANCE / 后路 之外, 毕竟年纪不小了。
同时可能是也要把自己的情绪心情也整理好吧 !? 也累了。
而且男方也在外有了女朋友也没有要挽回这个婚姻的意思。   
之前还没分居时男的也是没完没了的出轨。这也不是第一次了。。。
或这里的高人有什么建议 ?

LEYKIOW 发表于 14-4-2016 02:09 PM
除了要安排个人的  FINANCE / 后路 之外, 毕竟年纪不小了。
之前还没分居时男的也是没完没了的出轨。这也不是第一次了。。。

PM你, 我的联络方式了。 如果需要谈谈和了解有关事项, 可以直接联络我。谢谢。

LEYKIOW 发表于 14-4-2016 02:09 PM

可以考虑提出离婚,孩子和共同的产业的安排。如果男方在婚姻期间已有第三者,也可以同时告他们通奸,索取赔偿。如果需要进一步了解,可以私下聊。联络方式pm你了。

resipsaloquitur 发表于 14-4-2016 03:02 PM
可以考虑提出离婚,孩子和共同的产业的安排。如果男方在婚姻期间已有第三者,也可以同时告他们通奸,索取赔偿。如果需要进一步了解,可以私下聊。联络方式pm你了。

最重要的是女方想知道这张日期  :AUGT 14 的信还 VALID 吗  ?

一般上,那种律师信都会注明回复的期限,若女方没在限定的时间给予回复,男方会采取单方离婚申请。8/2014的信到现在,哪个期限(若有)肯定是超过了。所以为什么我已一开始问你女方有没有在这段期间收到单方离婚申请的文件。如果没有,哪很大可能男方出了那封信后就没有采取进任何行动(包括单方申请离婚)。

如果现在女方已决定要离婚,那么女方应考虑委托律师与男方的律师联系和了解或是通过律师主动向对方提出离婚,无需再理会之前那封信。

resipsaloquitur 发表于 14-4-2016 03:39 PM
一般上,那种律师信都会注明回复的期限,若女方没在限定的时间给予回复,男方会采取单方离婚申请。8/2014的信到现在,哪个期限(若有)肯定是超过了。所以为什么我已一开始问你女方有没有在这段期间收到单方离婚申请的文件。如果没有,哪很大可能男方出了那封信后就没有采取进任何行动(包括单方申请离婚)。

如果现在女方已决定要离婚,那么女方应考虑委托律师与男方的律师联系和了解或是通过律师主动向对方提出离婚,无需再理会之前那封信。

好的, 我会让她知道大约的程序。 让她决定。。。 谢谢 !!

pain_pain 发表于 14-4-2016 10:31 AM
相信这边没人答得了你。

你可以嫁给穆斯林,相信你也是穆斯林。 穆斯林的婚姻,是由伊斯兰婚姻法所约束,必须在伊斯兰法法庭来判决。只有伊斯兰法的律师可以帮你。这边我相信没有伊斯兰法的律师。

穆斯林可以娶四个老婆。。。。。。