佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

我有几个问题想问。。

1)请问如果要离婚的话,一定要结婚2年以上才可以离婚吗?
2)还有就是手续费的问题,大概多少钱??只是普通离婚(和平离婚),没有孩子
3)一定要去辅导,上法庭先才可以离婚?(因为听朋友的叔叔说JB有个地方不用辅导,不用手续费就可以离婚,不知道真实性)

谢谢。。

瑶爱 发表于 29-4-2016 04:04 PM
我有几个问题想问。。

1)请问如果要离婚的话,一定要结婚2年以上才可以离婚吗?
2)还有就是手续费的问题,大概多少钱??只是普通离婚(和平离婚),没有孩子
3)一定要去辅导,上法庭先才可以离婚?(因为听 ...

1)请问如果要离婚的话,一定要结婚2年以上才可以离婚吗?-某些情况下结婚两年内可以办离婚,并不是一定要等到满两年。

-每个地区,每个律师收费都不一样。

3)一定要去辅导,上法庭先才可以离婚?(因为听朋友的叔叔说JB有个地方不用辅导,不用手续费就可以离婚,不知道真实性)

-协议离婚不需要去辅导,单方面申请离婚在特定情况也不需要去辅导。

我已经pm你我的联络号码,如果想了解更多可以联系我。

我有些问题想请问大家
目前我已经拿到sijil menjadikan dekri nisi mutlak的文件,这是不是已经离婚生效,正式恢复单身了?

Elaine_Teo 发表于 4-5-2016 06:14 PM
我有些问题想请问大家
目前我已经拿到sijil menjadikan dekri nisi mutlak的文件,这是不是已经离婚生效,正式恢复单身了?

你的律师有帮你把相关文件送去jpn update status 就应该没问题了

早上好,请问若当初离婚已经谈好关于屋子割名的条件(女方放弃屋子,要割名给男方姐姐,然后男方分期还回钱),但男方迟迟没去银行处理,也没还钱,可以怎么办呢? 虽然屋子他还在供着,但将来他若没能力供了,女方要负责任吗? 希望大家能给点意见,谢谢

需不需要负责任是看女方是不是贷款者。如果是的话,就必须要。
你说谈好离婚条件了,那么离婚了吗?

Follow Us
pain_pain 发表于 18-5-2016 04:24 PM
需不需要负责任是看女方是不是贷款者。如果是的话,就必须要。
你说谈好离婚条件了,那么离婚了吗?

已经成功离婚了,一直等着男方去银行办理割名手续,但,男方姐姐好像不大想理,结果就一直拖,其实我可以做什么吗?还是只能默默的等?

我要办离婚。。。。有律师可以介绍吗?是和平离婚。。

happytweety 发表于 18-5-2016 05:47 PM

pm 你了   

SadSadBear 发表于 18-5-2016 04:46 PM
已经成功离婚了,一直等着男方去银行办理割名手续,但,男方姐姐好像不大想理,结果就一直拖,其实我可以做什么吗?还是只能默默的等?

可以申请庭令要求转让。

happytweety 发表于 18-5-2016 05:47 PM

已经pm你了

请问如果双方协议离婚是否不必辅导呢?

Cyy2468 发表于 9-6-2016 04:18 PM

是的。如果有需要咨询可以联络我,已经pm你我的联络号码。

各位大大,我离婚了,屋子是联名,现在男方要我去割名。可是离婚书有写屋子是给孩子的,我孩子现在11岁,那我应该去签吗?

Cyy2468 发表于 9-6-2016 04:18 PM

看到你的问题。是的双方协议离婚是不需要辅导的。

judypang3 发表于 10-6-2016 09:59 PM
各位大大,我离婚了,屋子是联名,现在男方要我去割名。可是离婚书有写屋子是给孩子的,我孩子现在11岁,那我应该去签吗?

割名给谁? 我假定不是割给孩子, 因为孩子还不能自己拥有产业。我假定你说的离婚书是法庭的离婚庭令,既然法庭庭令已经判定说是给孩子,就最好不要签。万事根据庭令来做。

pain_pain 发表于 12-6-2016 02:36 PM
割名给谁? 我假定不是割给孩子, 因为孩子还不能自己拥有产业。我假定你说的离婚书是法庭的离婚庭令,既然法庭庭令已经判定说是给孩子,就最好不要签。万事根据庭令来做。

好的,谢谢你

我有離婚的問題想解決,有哪位大大能幫助我嗎?萬分感激

anita3737 发表于 19-6-2016 04:02 PM
我有離婚的問題想解決,有哪位大大能幫助我嗎?萬分感激

已经pm你了

请教一下,本人有2个小孩子。因为老公懒散的性格不太工作,语言暴力问题,我有点想离婚。可是我最重视的是孩子的抚养权。请问我有胜算拿到两个孩子的抚养权吗?本人就一个普通30几岁上班族的薪水。