佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

qijung 发表于 12-7-2016 11:55 PM
请问如果我们双方同意离婚 可是都要争取孩子的抚养权谁的胜算会比较大?
我 在家顾孩子没做工 现在还怀孕着
他  是做偏门的

其实抚养权判给谁需要看很多因素。如果你两句话就要答案的话那法官直接来这里下判就好。争取抚养权是大事,为什么不认认真真咨询律师?如果这边的人给错你咨询的话你要怪谁?我没有指责你的意思,只是觉得论坛是给人问问意见,如果你需要专业的咨询还是找律师吧,除非你觉得这件事情不重要。已经pm你联络号码。

糖果98209 发表于 11-7-2016 05:12 PM
想要离婚……可以 pm 离婚手续给我吗?

pm你了。

大家好, 我小孩今年八岁,先生在他未满周岁时已有外遇。后来被我发现,他就和第一个外遇分了,可是还在维持好朋友的状态。
接着没到一年,他又找了第二个,时常出国。去年他通过律师扮单方面离婚,接着政府发出信件给我,让我去接受辅导。可是男方一次都没有出席。
我不觉得小孩生活在爸爸妈妈不相爱的环境下,是快乐的。(谁都知道单亲家庭的辛苦,没有人会故意结婚只为了离婚)
我想知道,
1。当男方没有出席辅导,结果会怎样?必须从新申请离婚吗?
2。通奸在马来西亚是罪吗?
3。我有权利把男方赶出家门吗?
4。如何申请一次性的赡养费?
5。新山有女律师介绍吗?

谢谢

那是谁? 发表于 18-7-2016 11:27 PM
大家好, 我小孩今年八岁,先生在他未满周岁时已有外遇。后来被我发现,他就和第一个外遇分了,可是还在维持好朋友的状态。
接着没到一年,他又找了第二个,时常出国。去年他通过律师扮单方面离婚,接着政府发出信 ...

1。当男方没有出席辅导,结果会怎样?必须从新申请离婚吗?只要有一方出席辅导就没问题。

2。通奸在马来西亚是罪吗?
在离婚的案子里,通奸需要被证明,如果你有办法证明,可以跟第三者要求赔偿。通奸也是离婚的一个理由,如果是对方通奸的行为造成婚姻破裂,那么法庭在下判是会考虑到对方通奸的行为,而让判决更有利於你。例如赡养费可能会高点。

3。我有权利把男方赶出家门吗?
这种事情是没有答案的...

4。如何申请一次性的赡养费?
有难度,你需要说服法庭为什么需要一次性的赡养费。法庭会考量对男方是否公平,是否有能力。

5。新山有女律师介绍吗?

你要找的应该是一个专业和在离婚案有经验的律师,性别并不代表什么,并不是你找个男律师他就会同情那个男的或你请个女律师她就会因为那个男人通奸而更尽力帮你。性别跟专业是两回事。

另外你还有其他问题要考量到的,包括孩子的抚养权,孩子的抚养费(跟赡养费是两回事),孩子的探望权,婚姻财产的分配等。

有需要可以联系我,已经pm你电话号码了。

我要离婚。可以pm我吗?

wsj_danny 发表于 31-7-2016 10:08 PM

已经pm你了

Follow Us
wsj_danny 发表于 31-7-2016 10:08 PM

PM你, 我的联络方式, 欢迎质询。谢谢

你好,感谢你开这个帖。

丈夫外遇,我要离婚他不肯,现在他玩失踪丢下我和两个孩子(4岁和8岁)。
我要申请单方面离婚该怎么做?
我的月薪才RM1900,他目前没有收入,抚养权会归我吗?
我该准备什么文件申请离婚?我在居銮,请问有便宜和效率好的律师可以介绍吗?
感谢!

coolnoodle 发表于 4-8-2016 10:34 AM
你好,感谢你开这个帖。

丈夫外遇,我要离婚他不肯,现在他玩失踪丢下我和两个孩子(4岁和8岁)。
我要申请单方面离婚该怎么做?
我的月薪才RM1900,他目前没有收入,抚养权会归我吗?
我该准备什么文件申请离 ...

可以申请法律援助局的帮助哦。

请问有kl附近的律师吗?中马婚姻,在马来注册的。现在快两年了,有孩子刚一岁多点,现在想离婚,因老公常期赌钱欠债,已经帮他还三次,现在还欠多少不清楚,因为我们上次大吵后不再沟通,还动手打我,现在两个多月手还有内伤会痛,但没验伤报警,有看跌打。还威胁我不帮我办签证担保,有写下保证书,写自己赌钱偷拿老婆钱还打老婆,如再犯就自愿离婚,孩子抚养权归老婆。本来要去律师楼公证的,律师说可能没效力作罢,过两天又重犯然后闹要离婚,去了jpn说要满两年才能,请问我这样的,如果离婚能拿到孩子抚养权吗,最放不下的就只是孩子,孩子这边生的,没有去中国大使管报备。等于是这的公民,还没办护照,能改吗?如不能改,离婚孩子会让我带回国抚养吗?没有财产之争,他还欠阿隆。万能的大大们,帮帮我

elvis_chai 发表于 2-8-2016 11:50 PM
已经pm你了

你好,为什么看不到你联系方式吖

可以pm吗?

已经pm你了

elvis_chai 发表于 6-8-2016 10:20 AM
可以申请法律援助局的帮助哦。

谢谢!

请问英文手写合约在法庭生效吗?
内容大约是 如果我抓到丈夫有和妻子之外的女性长期联系,外遇,他名下财产,储蓄,和工作上的所有下线转名归我,孩子归我 永远不得见到孩子。有我们双方的身份证号码和正式签名。
我本身是和老公一起在一家公司和他联名做直销,我所做到sales的薪水都进他户口,我也没有epf,那样可以证明我有工作吗?孩子5岁和7岁抚养权会归谁?

我是幸福的 发表于 13-8-2016 01:22 AM
请问英文手写合约在法庭生效吗?
内容大约是 如果我抓到丈夫有和妻子之外的女性长期联系,外遇,他名下财产,储蓄,和工作上的所有下线转名归我,孩子归我 永远不得见到孩子。有我们双方的身份证号码和正式签名。
...

英文手写的合约,只要符合合约的条件,就能生效。

但是你所提到的内容是不生效的。

elvis_chai 发表于 10-8-2016 06:22 PM
已经pm你了

能PM联络吗?

已经pm你了

若您需要质询有关离婚的事项,可以直接联络我。PM您, 我的联络方式了。谢谢。

求助:
去年7越结婚。现在双方同意离婚。应该从哪一个步奏开始?
尽可以不需要律师吗?手头都很紧,还欠一屁股债…