佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jamescky

马六甲stygix又开回在ong kim wee料,不用跑到熊山那么远去 ..

老实说啦,我只从在Lelong看到那里的价钱,我觉得Stygix的东西很贵下。

我觉得价钱方面还可以接受!不是便宜也不会贵。。至于保修方面这就有点意见!通常保修方面他们要求我KEEP单。。没单或超过1年他们需要收RM40.。这我就吃不消了。。我之前没遇过酱的情况,通常保修方面是对产品保修贴纸,。。他说保修贴纸+单据才生效!没给RM40就自己寄咯!!过后没办法我就自己寄上KL!我可以理解的是公司要做大一定要有条规!有了条规人情味肯定会比较少一点的!!

难道是书的问题?
jamescky 发表于 16-6-2012 23:02

不是

bukit beruang 卖的跟书写的一样

ong kim wee 就说书写的不对

我觉得价钱方面还可以接受!不是便宜也不会贵。。至于保修方面这就有点意见!通常保修方面他们要求我KEEP单 ...
霸天虎 发表于 18-6-2012 07:49 AM

如果没有单,怎么证明你是跟他们买的?

那些产品里面的标签没有说明你们向谁买。
如果没有单他们帮你claim,很大可能改天那些没有在那边买东西的人也去那边叫他们claim.

老实说啦,我只从在Lelong看到那里的价钱,我觉得Stygix的东西很贵下。
heat77 发表于 17-6-2012 01:25 AM

如果有人complain stygix没有好service,那么从lelong买的更加没有service吧?

如果有人complain stygix没有好service,那么从lelong买的更加没有service吧?
teoBR0s 发表于 18-6-2012 08:30 AM

哈哈。其实自己会装电脑的不需要什么好service的。我只要价钱便宜,warranty可以claim就可以料。

Follow Us
如果没有单,怎么证明你是跟他们买的?

那些产品里面的标签没有说明你们向谁买。
如果没有单 ...
teoBR0s 发表于 18-6-2012 08:29 AM

其实产品的标签就是warranty帖子。。哪里印着他们公司的名+年份+月份酱都不成立?带有记录我买的月份和年份
你试试想像HARDISK有3年和2年保家。LCD或LED 3年保家。。酱我的单不是要放3年?通常1年后邮寄费是我们要自己出的!
到最后是要我出RM40而已,我问他warranty贴纸酱算无效吗?他也没告诉我有没有用效。。只是说没单要给RM40
我是做过电脑店。但是现在我不是和他同行。。。更没有要撞伤或抹黑他。。。只是感觉他做少走1步。。
就是硬硬不要说warranty贴纸有没有效。。和硬硬说没单要给rm40..。。所以下次那里买东西记得KEEP单。。温馨提示而已,没恶意

其实产品的标签就是warranty帖子。。哪里印着他们公司的名+年份+月份酱都不成立?带有记录我买的月份和 ...
霸天虎 发表于 18-6-2012 03:08 PM

就是因为他们知道没有人会把单据收到那么久的,其实看他要不要帮你claim罢了,对吗?

其实产品的标签就是warranty帖子。。哪里印着他们公司的名+年份+月份酱都不成立?带有记录我买的月份和 ...
霸天虎 发表于 18-6-2012 03:08 PM

1)我是没有看过任何电脑产品会黏公司的名。多数只是厂商或者总代理的标签。
2)如果你明知道要留单做warranty你没有做,那么就不是商家的问题了。因为通常他们都会提醒的。单上面也是有写。
3)不只是stygix,就算任何店都会要求单。如果有一间是不需要单可以帮你claim的,你不妨介绍一下。
4)如果收一张单2-3年你做不到,那么income tax 要求你收7年的单,我不知道你有没有收那么久呢?

回复 48# jamescky

嗯嗯。。事在人为。。。没单可能心情好就帮你咯。。。心情不好哦就诸多挑剔咯。。。哈哈。。习惯就好。。

1)我是没有看过任何电脑产品会黏公司的名。多数只是厂商或者总代理的标签。
2)如果你明知道要 ...
teoBR0s 发表于 20-6-2012 05:54 PM

您的温馨提示我会记得的。。。至于所得税的单。。我无话可说。。@@

回复 47# 霸天虎

按你一个 『赞』