佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alice.

異地戀的故事。

很好看。。支持你们。。要幸福哦~~

沒見面的時候,我其實缺乏了安全感
當他遲回复我,或沒接起電話,我會心涼,我會擔心,我會害怕
我甚至會硬着頭皮找他姐姐,問他怎麼了 怎麼不接我電話
而他姐姐就會笑着回答我說:阿凱他最近都很忙公事,剛睡著了啦

我有時候還是會看不開 甚至在電話裡頭大哭說:你都不理我了,我不要理你了
他也會生氣並回了:我只是在忙,為什麼你一直要這樣?!好啊那以後我就直接不找你算了少了多多麻煩!

通常我就會大哭大哭的
而他就會慢慢哄回我
想起來還真慚愧,他只不過是忙著做工,為什麼我還要令他更心煩……?

那晚,他對我說 原來他的忙碌令我覺得寂寞了,他感到很心疼
從那天起,我時常收到他寄來的小禮物
原來這大男人,有著這麼浪漫的一面。
真不敢想想一個大男人會走去買這些小小的可愛的玩意兒。

---
2010年我已優異成績提早完成了學業,而他已是成熟穩重要扛很多責任的男人。
工作 認真時 他非常嚴肅
但私下對我時 卻非常的體貼和溫柔,雖然還是有些許的大男人。

2008年他在我家對我父母說等我畢業後要把我接回去馬來西亞。
終於在2010年尾,他和我的父母瞞著我,把家人一起帶到了我的家
並說 想把我接去吉隆坡了

我又驚又喜 心情很亂 一邊哭一邊笑 整個瘋子的樣子
我們雙方的家人聊了很久 聊得很開心 我們大家那時候都非常開心

他的父母對我父母說阿凱決定了帶我回吉隆坡,讓我留在公司裡一起上班,會好好照顧我的
我的父母不反對,只是說好了要常讓我回來台灣。

聖誕節後,我全家和他全家一起飛來了吉隆坡。
他家人帶了我家人馬來西亞走透透,玩的不亦樂乎
逗留了兩個星期,我的家人回台灣了,而我,就已決定了逗留在吉隆坡。
我的媽媽離開前掉了淚,叮囑他要好好照顧我

我覺得我好不孝
為了愛情,我選擇了逗留在吉隆坡,離開了家裡
但是父母對我說,要好好珍惜這份情,要時常回來台灣。
他的父母看到後,對他說 要好好照顧我
而他 也答應了大家 會對我好的 因為他也過意不去,覺得搶了別人的女兒。

很好看。。支持你们。。要幸福哦~~
angelbibi 发表于 8-6-2012 07:56 PM

謝謝你

在吉隆坡 我們一起上班 一起住,基本上就是全天候都在一起
只是我們上班時都挺有規矩
下班後才談情說愛。

我修的科系和他的公司工作規模完全一點關係都沒有
而我只是一個膽小的女生,他家人也不放心讓我自己找自己的工作
所以那時候公司裡多了一個職員,是PA,那就是我。
他把我留在他身邊當他的PA,原以為我可以放心了,哪知道原來他真的是公私非常分明!
我就是愛著他的這點。
每個月的薪水,我都會匯一部分給家裡,我的父母也放心了我在這兒的生活。

由於我是修服設的,所以我也經常在家裡幫他的家人做縫縫補補的工作
也做了新窗簾 新沙發套 等等。
這起碼,讓我覺得我有著可以發揮的地方,學以致用,也讓自己安心些。

一起住的日子裡我發現他開始不斷的對MSN笑笑的
也在他的facebook看到老是有個女孩和他有著很好的互動

我做了一件事。他睡著時,我偷偷爬起來
我…… 偷看了他的手機和MSN chat log.
我看到了許多我不想看到的對話
對象就是那個facebook裡的女孩。
對話內容極曖昧 而那女孩似乎也知道我的存在
有一句是:原來你有女朋友,我竟然還相信你曾對我說的話。

我不想知道他對她說了什麼,但覺得不是好事就是了。

我的心很痛,我哭了 哭到抽搐起來
我的愛人在我後面睡著,我卻在這電腦前讀者這些對話 流淚
我的哭泣聲驚醒了他,他馬上走來抱我
我哭得非常兇,並馬上質問了他 這是怎麼一回事?
他也坦白的對我說了 因為我之前不在他身邊,他也寂寞了
但是接我回來後他已不理她了,一心一意的對我。

我接受了,但是,我不完全相信。我的心裡這時埋了一個好大好大的刺。

lz为爱好勇敢哦~~
那你们远距离了多久啊?
好羡慕捏~~终于修成正果了~~
恭喜~~

Follow Us
lz为爱好勇敢哦~~
那你们远距离了多久啊?
好羡慕捏~~终于修成正果了~~
恭喜~~
june1104 发表于 8-6-2012 08:32 PM

謝謝你,愛情的力量真的非常大,
從2008年到今年,5年了吧?呵

謝謝你,愛情的力量真的非常大,
從2008年到今年,5年了吧?呵呵
Alice. 发表于 8-6-2012 09:15 PM

真的好羡慕lz也很佩服lz捏~~

繼續

自從那夜發現了那曖昧chat log
我無時無刻都陷入充滿懷疑的心態
只要他手機響起我就會很不是滋味,一直在想是誰的簡訊 是誰的電話?
他一個人獨自出去時 我也會很不高興 充滿疑心

一個心裡有刺的女生,是多麼得沒安全感

我很不高興
我為愛離開了家,來了吉隆坡,他卻原來有着曖昧的對象
我很火大 我很難過

雖然他向我說了他已她已經無任何瓜葛
但是我卻還是覺得很難過
他很努力的哄我,還是很疼愛我,但是我心裡依然過不了那關

2011年的五月,我選擇了和他分手 自己回去台灣了。
他很急 不斷挽回我 並說要娶我
我並不是不愛他了,只是我需要好好想想 好好思考
一個曾經這樣瞞著我和其他女生曖昧的男生,我真的可以把我的幸福交給他嗎?

接下來的6月七月八月
他時常奔波兩地 只為了挽回我
我的父母也非常生氣他,他的姐姐也經常有打電話叫我回去吧

他在我面前哭了,求我回去
我心軟了
其實 我還是很愛他
於是 9月那天,我回去吉隆坡了
他很開心
但是我卻還是覺得有一塵隔膜,為什麼?

我的生日快到了那天,他問我想要什麼?
我調皮的說:我要喝酒,我們去喝酒~
他第一次答應讓我喝酒,這之前我都只喝過小小口的酒。

生日那天,下班後我們去吃了浪漫的生日晚餐,但是我的心裡依然為那個曖昧對象覺得不舒服。
過後我們就回家了
我嚷著要他也一起喝,所以我們決定了在家喝,免得駕不了車回家
我們去買了兩打老虎啤酒,就回家了

開了房間門,我整個人融化掉了
房間變得好浪漫!好多我喜歡的Hello Kitty布偶,一束一百朵的玫瑰花,一個生日蛋糕,和一朵 他自己種的花
我感動的又哭了 他緊緊抱著我:喜歡嗎?
我淚流得說不出話,一直點頭

我的酒量都不好,但是硬硬喝完了一打啤酒
我已經很醉得膽子也大了起來,開始亂打亂罵亂哭,把心中的不滿全都渲洩出來
而他,默默的承受被我打被我罵,還一直抓緊我怕我跌倒
我亂哭亂罵後 倒進他的懷裡 整個人卻舒服多了
而他也流著淚說了許多話 說他已沒這樣做了 要我放心 會一直愛著我
他流淚了,我也難過了,幫他擦過淚,我們又繼續喝了
這晚是我們有史以來最醉的一次,也第一次有了最親密的接觸 ……

好好的一個生日 搞成這個樣子
但也得到了紓緩……

那天喝醉後 打罵他後
我們的感情有變得更好了,他也比之前更溫柔體貼

我每一次想家時,他就會馬上訂機票陪我回家
而我也漸漸習慣了在吉隆坡的日子,英語和廣東話也進步了許多
他出去應酬時也會帶着我一起去,他也稱讚我非常得體 感覺很有面子……
這不就是女人所追求的嗎?

真的好羡慕lz也很佩服lz捏~~
june1104 发表于 8-6-2012 09:27 PM

現在回想起來,我也挺佩服我自己,不知道哪來的勇氣呢
謝謝你

看不出楼主的他蛮浪漫的哦~~
羡慕。。如果我的他有你的他一半的浪漫就好了~~

看不出楼主的他蛮浪漫的哦~~
羡慕。。如果我的他有你的他一半的浪漫就好了~~
...~MiChIyO~... 发表于 8-6-2012 10:57 PM

哈哈,去暗示他
或許他不是浪漫派的人,但他愛你就夠了..

楼主和男朋友还在一起吗?

楼主和男朋友还在一起吗?
sEcret_g@l 发表于 9-6-2012 01:35 AM

還在一起的……

现在你们结婚了吗?

好幸福,人,至少会觉得寂寞,选择原谅他吧。。

好好看,都看得感动流泪了呢•••

好幸福。。楼主结婚了吗?

現在回想起來,我也挺佩服我自己,不知道哪來的勇氣呢
謝謝你
Alice. 发表于 8-6-2012 09:44 PM

lz真的做得很好捏~~
连他的过去都可以原谅~~
lz过去就让他过去~~不用再留刺了~~
至少你知道他始终是很爱你的~~^^

现在你们结婚了吗?
屁股大大 发表于 9-6-2012 03:59 AM

這是接下來的故事的伏筆……

好幸福,人,至少会觉得寂寞,选择原谅他吧。。
可爱小爱 发表于 9-6-2012 08:32 AM

嗯,我已選擇了原諒他,也明白他的苦衷

好好看,都看得感动流泪了呢•••
小猪是我 发表于 9-6-2012 08:35 AM

謝謝你

好幸福。。楼主结婚了吗?
Loisooi 发表于 9-6-2012 12:10 PM

這是接下來的故事的伏筆……

lz真的做得很好捏~~
连他的过去都可以原谅~~
lz过去就让他过去~~不用再留刺了~~
至少你知道他 ...
june1104 发表于 9-6-2012 12:56 PM

因為他忙碌的同時也一直飛兩地為了挽回我……
我能不感動嗎?呵呵