佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alice.

異地戀的故事。

如果沒有錢,能這麼沒好嗎:(

如果沒有錢,能這麼沒好嗎:(
xavier90 发表于 13-6-2012 12:09 AM

這是我不否認的問題……
現實的說,對啊,他的確是來自很好的家庭……

楼主加油
我很看好你们要一直幸福下去哦

楼主,依我看你也是个有钱人的千金嘛。。毕竟初几次的来回机票也不会便宜,更何况你那时你回了台湾后,一个星期后有再飞来大马。。亚航就算是经济机票, 那么急促的时间, 价钱会比较贵些。。不过,看见你现在那么地幸福,当初的辛苦是值得的。。

好感动哦!也非常佩服你的勇敢,一个人千里迢迢的从台湾到大马,人生地不熟的只为了见他一面不过如果你不做出这决定也有可能你们的关系维持在网络和通电话。(但也太大胆了,万一是坏人怎么办?)但你也非常的幸运遇到你的老公他也很珍惜你,我也看到你们两个的付出也有收获了!不过幸好你老公家境不错的,不然哪有这么多的钱让你们一直来回台湾和大马?机票钱不便宜哦!
我真的很开心你们开花结果了,希望你们永远幸福快乐,快快生个可爱的宝宝吧!

恭喜恭喜,终于在一起了。。。

要好好加油以后的日子,看了你的故事,觉得人生有机会了

可是为什么我还是单身?

Follow Us

楼主很幸运, 很多异地恋情都是很难开花结果, 就是因为被经济限制了。 没有钱就很难见面, 可能一年都见不上一次, 很多人就这样放弃了。  楼主的情况比较特殊, 就是天时地利人和啊。。。 有时候, 就算有钱, 没有遇到这么一个细心的老公, 也不会这么美满的。。 天时地利人和的条件, 缺一不可啊。。

楼主, 你这是上几辈子修来的福气。 要好好享受和珍惜哦。。。。
我们拍拖至今已经8年了。。。 我之前也是异地恋, 但是我们的不同, 我们是同个国家的异地恋。 我们是东马人(沙巴 & 砂劳越), 搭飞机要1个钟头半。 大学拍拖2年, 各自回家乡发展接近4年的时光, 才在一起。 我们都不是富裕人家, 虽然飞机票来回只不过200-300元, 我们也要省省用, 一年最多也只见上2次面。 起初也是跟你们一样, 离别的时候哭哭啼啼的, 可是久了麻木了, 就没有哭了。。。 因为现实的残酷, 我们工作了5年, 他也在工作上积累了一些经验, 终于能够在砂劳越找到一份工作(砂劳越是一个受保护的州属, 任何州属的人来做工都要准证, 所以找工作不易, 要不是专业人士, 根本想都不用想要靠准证进来)。 买了属于我们自己的小小双层排屋才注册结婚。 今年年尾即将摆酒结婚。
在这科技发达, 交通发达的年代, 我发现到我身边的朋友当中, 异地恋似乎已经是很平常的事情了(尤其是大学生圈子的)。 很多朋友酒席都是两边摆酒。 因为我们马来西亚是地广人稀的地方。。 但是我们这种的异地恋情自然没有楼主你的轰轰烈烈。

好幸福哦~
我也在远距离恋爱,两个半小时的车程。
虽然没有你的那么远,但是那种相思的苦却是一样的。。
看了你的帖,让我更有动力坚持下去了。谢谢~

好甜蜜幸福哦~lz加油

为什么人家混CARI就遇到真爱, 我混CARI就连渣也没有.... 真羡慕你可以找到这位浪漫+ 有$$+ 英俊+ 明白事理的老公, 简直是100%的绝种好男人......

评分

alice8137 + 5 我很赞同+ 好像在看童话故事!

真的有被羡慕到~
楼主,介意告诉我们你和你老公是在哪个板块认识的么?
真不公平,我几乎每个板块都混过了,
都没遇到半个~

楼主,看完了你的故事了,觉得你很有勇气去追求你所要的爱,所以你一定会幸福的哦^^

謝謝大家的祝福,不好意思,我現在時間有些緊無法一一回复……

楼主,依我看你也是个有钱人的千金嘛。。毕竟初几次的来回机票也不会便宜,更何况你那时你回了台湾后,一个 ...
jesscey 发表于 13-6-2012 09:07 AM

我家吃得飽穿得暖,但也不至於富裕
而且那時候被愛沖昏了頭,那時候我練得一流的口才,向父母要多了零用錢
和自己偶爾打小小的工,辛辛苦苦的湊足了錢
幸運的是我每次的航班都算便宜了……

好感动哦!也非常佩服你的勇敢,一个人千里迢迢的从台湾到大马,人生地不熟的只为了见他一面不过 ...
kikiwan 发表于 13-6-2012 09:27 AM

謝謝你
對啊,我的確有想過,萬一我墜的是騙子情網,怎麼辦?
但是我卻還是相信了我的感覺…… 的確很冒險
錢 的確在我們的感情裡很重要,但只是限於來回的飛機票
但是對我們來說,這是值得的……
小寶寶的事暫時耽擱着…… 想好好計劃,給寶寶更好的生活

恭喜恭喜,终于在一起了。。。

要好好加油以后的日子,看了你的故事,觉得人生有机会了

可是为什么我 ...
可爱小爱 发表于 13-6-2012 09:42 AM

機會一直都有…… 看你有去爭取沒

楼主很幸运, 很多异地恋情都是很难开花结果, 就是因为被经济限制了。 没有钱就很难见面, 可能一年都见不 ...
快乐四叶草 发表于 13-6-2012 09:57 AM

你也要幸福哦。
異地戀所不同的是,會更加珍惜和信任彼此,不知道你有否這個感覺?
我不否認金錢是很重要的,表面上我和他看起來事事順利
其實我在台灣的時候也是省着用,他也是一樣都是從儲蓄裡掏錢給我湊機票。
當然當我過來這裡生活以後,他已有正業,他也給我在公司裡留了一份工作崗位,我也有著自己的一份薪水了,賺回了以前所花的費用……

为什么人家混CARI就遇到真爱, 我混CARI就连渣也没有.... 真羡慕你可以找到这位浪漫+ 有$$+ 英俊+ 明白事理的 ...
~蓁恩~ 发表于 13-6-2012 10:52 AM

哈哈…… 我是在吱喳什麼認識的,但是現在已隱退了

看你的贴就让我想起当年~ 不过没有你们那么幸运,一年可以见面那么多次~
我和他虽然每天视屏,可是哪能和见面相比呢?

对了,楼主!你是台湾哪里人啊?(不好意思,不知道我有米有skipped 掉?)

在台灣的兩個星期裡,我帶他四處遊玩,也見了我的朋友
我的朋友也都很喜歡他
他也慢慢和我的父母熟絡了起 ...
Alice. 发表于 8-6-2012 05:00 PM

"我是真心的愛着艾莉,請你們讓我把艾莉畢業後帶回吉隆坡,我想和她一起生活,我想和她一直在一起。我答應你們,我們會每兩星期的週末回來這裡。"

看到这句我眼都红了,感觉好他好勇敢争取你们俩的幸福

搭亚航, 那你就需要从澎湖去台北才能搭飞机?? 那不是要花上好几个小时??

lz真的感受到你的幸福,可以分享一张结婚照吗?(如果怕太曝光,分享侧脸的

好好看喔,謝謝樓主的分享。有些部分美好得不像真的,有些部分又看得我激動流淚了

你也是叽喳的哦?那时你用什么 ID?我那时在那里很活跃!

恭喜楼主!我很能体会那种心情,因为我也经历过异国恋,现在已经被拐去德国当人妻了。
虽然并没有觉得这样不孝(我想,爸妈虽然不舍得,但是更希望孩子幸福吧!),可是一想到家人还是会很不舍,会想念、会流泪。我尽量每年都回去一次(没办法,机票太贵啊,没有亚航)。
所以,我们的责任就是“用力”过得幸福快乐,不让在远方的家人担心。