佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alice.

異地戀的故事。

恭喜楼主!我很能体会那种心情,因为我也经历过异国恋,现在已经被拐去德国当人妻了。
所以,我们的责任就是“用力”过得幸福快乐,不让在远方的家人担心。
maus 发表于 14-6-2012 12:57 AM

感同身受啊~~~ 我也开始在纽西兰扎根了。。。

嗯咯,我们的幸福,就是远方家人的欣慰!

(唉,亚航突然取消纽西兰航班,我心可真疼啊。。。以后要回家,荷包会喷血!)

恭喜艾莉修成正果!
人生还有一大段路程要走,要好好珍惜哦~~

故事好好看~好感动

努力得来的幸福最真实,祝福你们~

回复 101# alocin1006

我很向往去纽西兰啊~
我是在大学时期参加交换计划去芬兰而认识到德国先生的。
其实一开始我是想去NZ的哦,不过种种原因没去成。:p

太感动了~

这种恋情,简直就是童话般的故事。。想不到还写实呈现在生活里。。多么想自己也能有酱紫的爱情~

要幸福哦~ 楼主~ 欢迎成为大马媳妇~好像ELLA 哦~ 嘻嘻

Follow Us
楼主,快回来续稿。。
我还沉溺在你的幸福生活当中。。。

LZ...很想看你们的结婚照。。。
可以吗?

回复  alocin1006
我很向往去纽西兰啊~
maus 发表于 14-6-2012 04:06 PM

缘份在的话,哪里都不是问题~

LZ...很想看你们的结婚照。。。
可以吗?
鸿静宇 发表于 15-6-2012 10:11 AM

是咯,楼主~ 生活照也行啊~

你俩的爱情故事好好看~好感动!
人的一生有这种难忘的爱情故事,真的是活得很精彩啊!
祝福你俩:百头到老,幸福美满!!!

楼主,放照片来看看~~~~
赫赫~~

恭喜你哦.大马媳妇~~~~

来了马来西亚这么久.很多东西应该都适应了吧~~

是待在馬來西亞太久了吧?連中文都有點馬來西亞式了呢

看完你的故事,让我觉得原来真的有缘分的存在。当然爱真的需要像你酱的勇气,最后原谅他。十八岁就出国一人去找他,让我佩服。祝你幸福

你上辈子修来的福分,要珍惜!!有钱,长得好高好看,家境佳的伴侣难寻!不幸福的爱情很多,所以可以在这里看到很多遇到爱情问题的人。婚姻跟爱情优点不同,希望你们相爱一辈子。
很羡慕,我爱情兜兜转转,流泪比开心微笑的时间多很多倍,爱情对我来说,总是用很多力气,才换来一丁点幸福感,然后又不得不放手一地的苍凉

我想看楼主幸福的婚纱照可以吗?

我跟我的他也是远距离,我在南马,他在北马。
我跟楼主在感情方面遇到的问题还挺相似的。

祝福你们哦!
执子之手,与子偕老。

* 有了小阿凯,要让我们知道哦~

楼主很幸运, 很多异地恋情都是很难开花结果, 就是因为被经济限制了。 没有钱就很难见面, 可能一年都见不 ...
快乐四叶草 发表于 13-6-2012 09:57 AM

你现在跟你伴侣如何了?我觉得你说得真好,异地恋很辛苦,楼主的恋情修得真果,很难在现实中复制的。因为从她的故事中,要符合数个条件:
1。两个人相处愉快合拍,而且男人帅高又对女人好,女人年轻漂亮也有学历

2。双方家人支持 ,家境上等有钱又温暖有人情味。楼主的男方家人很开明不反对他们恋爱到结婚住在一起同一个屋檐下(有些传统的父母会有抱怨觉得女人来贴自己的儿子,如果发生在我身上,我超保守的父母肯定骂我以后分手怎么办赔了处女身这种),免了治安交通问题,租房子在国外得很独立得想安危-屋友多烂都不懂的。看起来男方家人虽然有钱有势豪门家庭,但难得也对她很好,工作都铺路好了,很多婆媳问题(cari帖子很多谈婆媳家庭问题),看来她没有,幸福!

3。有钱(搭飞机来回,吵架后,男友还可以连续三个月去找她要求复合,几个人可以做到?周末两天内来回,太难了!一般情侣顶多只可能一年见面两三次就算不错了。就算有钱,你帮人家打工,要拿假期得早早申请的,老板不可能放过你。 这一点我体会过,早计划拿便宜的机票,而不是想飞就飞。非常好运的是男友跟自己父亲工作,所以没有限制自由,方便维持恋情。随时女孩想家,就马上订机票配女人来回国-超偶像剧

所以,我觉得这肯定是上辈子认识的伴侣/家人 ,而不只是单纯中了马票,哈哈

楼主分享一点结婚照片好吗?大家都很期待!有孩子也继续写,我猜老公应该不会反对让你当全职妈妈的

恭喜哦。。。
蛮感人的说。。。

看完了你的故事,真的觉得很感动、很幸福!
他家境不错,加上你们的坚持,终于修成正果了。
祝福你们

感同身受啊~~~ 我也开始在纽西兰扎根了。。。

嗯咯,我们的幸福,就是远方家人的欣慰!{:l ...
alocin1006 发表于 14-6-2012 07:29 AM

说到这里让我想起以前,还没来的急见面就没有下文了。。楼主真的好幸福啊!!!

羡慕楼主的异地恋有开花结果的一天

btw 我的比较辛苦,虽然我们相爱,但是却不能在一起