佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海訊-3名自稱是泰國圣僧“龍普坤”弟子的神棍,性虐青年騙20萬

(北海8日訊)3名自稱是泰國圣僧“龍普坤”弟子的神棍,聲稱可替男子解死劫,4個月內騙走近20萬令吉,還將男子性虐得傷痕累累,甚至陽具也被煙蒂燙傷!
 神棍在巨款花光后逼男子到巴剎行乞,每日的行乞需獲至少250令吉,如果不達標便遭對方剝光衣服虐待,令男子身心受辱。
 性格單純的黃姓男子(30歲)因輕信3名神棍,包括一對年約50歲的夫妻及1名30歲男子的預言,指他在14天內有死劫及斷手腳,因此他從今年2月至6月間,便瞞著父母說要和朋友投資做生意,需要資金周轉,向父母與女友借了近20萬令吉。

有人懂是谁干的好事吗

够力..这个SM的ngam阿Pang :|

唉,末发时代,这样都有人相信。不用1万都可以直接飞去找坤哥,如果带5万去,他的kamakhan会把那个人当大老爷那样服侍。 

够力..这个SM的ngam阿Pang :|
梦幻Bicycle 发表于 9-6-2012 12:49 AM

去北海找这帮家伙看看,到底怎么样骗的嘛

唉,末发时代,这样都有人相信。不用1万都可以直接飞去找坤哥,如果带5万去,他的kamakhan会把那 ...
LP坤迷 发表于 9-6-2012 02:42 AM

这几条水骗人的skill很厉害

dolby-digital 发表于 9-6-2012 02:52 AM

除了skill,应该也会一点法术,不然应该没有那么容易骗。 
你快快去出家,然后灌输正确的知识给马来西亚的信徒吧,这个国家还有很多人需要得到比较正确的资料,虽然已经有一班善知识在默默耕耘,灌输正确的知识,但是普及性还不够多,靠完你了。 

Follow Us
除了skill,应该也会一点法术,不然应该没有那么容易骗。 
你快快去出家,然后灌输正确的 ...
LP坤迷 发表于 9-6-2012 02:56 AM

有什么法术会搞到这人被整到这么可怜。 遇到骗子就报马打啦

有什么法术会搞到这人被整到这么可怜。 遇到骗子就报马打啦
dolby-digital 发表于 9-6-2012 03:07 AM

我也不懂,不是每个人都知道自己遇到骗子的。 嘻嘻嘻,有的知道了,也一直骗自己说他们没有受骗,很晕一下。 

我也不懂,不是每个人都知道自己遇到骗子的。 嘻嘻嘻,有的知道了,也一直骗自己说他 ...
LP坤迷 发表于 9-6-2012 03:10 AM

是啊,有的家伙还真是这样的。。。头痛啊

是啊,有的家伙还真是这样的。。。头痛啊
dolby-digital 发表于 9-6-2012 03:12 AM

所以需要多一点善知识来度我们这个国家的人啊,靠完你了,功德无量。 

好厉害的家伙。。。。。

谢谢分享!

唉,末发时代,这样都有人相信。不用1万都可以直接飞去找坤哥,如果带5万去,他的kamakhan会把那 ...
LP坤迷 发表于 9-6-2012 02:42 AM

对!

谢谢分享!~~~~~~~~~~

只要懂一些掌相跟命理又会法术,是很容易骗到人的。。。

谢谢分享!

只要懂一些掌相跟命理又会法术,是很容易骗到人的。。。
koo_2828 发表于 10-6-2012 10:19 AM

如果运气好遇到几个刚好有难题未能解决的人更容易下手。

dolby-digital 发表于 9-6-2012 02:52 AM

不是他厉害吧。。我觉得是受害人太单纯了。脑袋简单。。

不是他厉害吧。。我觉得是受害人太单纯了。脑袋简单。。
miyamoto 发表于 10-6-2012 11:34 AM

我也试过几个算命师说的蛮准的,接下来就要准备买几百块的宝石还是做法事。好彩我也懂一些,算命可以说到你的过去跟现在接下来的命运,并没什么了不起。。只要专心学几年掌相,谁也可以。。这是意志力问题,意志力薄弱耳朵软容易说服。。人来这世间就都有个任务,还别人债,也跟别人讨债。我们只是一条线,连接别人,也被别人连接,如果真的法术神痛可以改变命运?那么佛祖也不会生老病死了。。如果世上人人可以戴佛牌做改运法事就可以富贵,那么那个笨蛋愿意耕田做低贱辛苦的生活?骗人的神棍并不是不学无术的而是懂的一些命理跟心理。。先唬后吓。。

我也试过几个算命师说的蛮准的,接下来就要准备买几百块的宝石还是做法事。好彩我也懂一些,算命可 ...
koo_2828 发表于 10-6-2012 07:25 PM

谢谢分享!