佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

shin,你的那朵花很漂亮噢,我很喜欢
以前只有在网上看过别人的quilling的作品,这是第一次可以看到现成的作品
quilling的纸是买来就割好一条条的吗?
我想问,这种技巧有没有特别讲求什么胶水啊? 看那纸条那么细可是却黏的很稳。

Cheryl, 那你寄给我的那张ATC 的background又一个鸟笼和几只蝴蝶,是stamp上去的吗?
松子手工坊 发表于 26-6-2012 11:20 AM

松子,是的,没记错的话好像是UNITY STAMPS牌子,立体的那只是STAMPIN UP牌子的印章

shin,你的那朵花很漂亮噢,我很喜欢
以前只有在网上看过别人的quilling的作品,这是第一次可以看到现 ...
松子手工坊 发表于 26-6-2012 11:28 AM

对呀,我也好喜欢那朵花,可以分享教学吗?

松子,是的,没记错的话好像是UNITY STAMPS牌子,立体的那只是STAMPIN UP牌子的印章
mosaic 发表于 26-6-2012 11:51 AM

噢,鸟笼是用shadow ink吗? 颜色浅浅的很好看。哈哈,问题很多啊~

噢,鸟笼是用shadow ink吗? 颜色浅浅的很好看。哈哈,问题很多啊~
松子手工坊 发表于 26-6-2012 12:04 PM

我很开心你会喜欢我的作品呢,呵呵一点也不多,我很乐意回答你的问题耶 记得我说过这张是我看了他们分享的影片教学后尝试的第一个distress 作品吗?
我是用distress ink pad印的,第一次做就可以让你喜欢上,我是受宠若惊噢,因为distress我一点也不专长

我很开心你会喜欢我的作品呢,呵呵一点也不多,我很乐意回答你的问题耶 记得我说过这张是我 ...
mosaic 发表于 26-6-2012 12:23 PM

你其他的atc 我也很喜欢^^
那还有一些不规则的图腾也是用distress ink 印的吗?我看不出来是什么颜色,照片拍不出来不懂你知道我指的是哪些吗?

Follow Us
你其他的atc 我也很喜欢^^
那还有一些不规则的图腾也是用distress ink 印的吗?我看不出来是什么 ...
松子手工坊 发表于 26-6-2012 12:42 PM

我看了照片才想起。background image我用金色的ink pad印的,不懂甚么牌子,我在文具店买的。

我的作品,献丑了

回复  松子手工坊

其实网上有很多人自制glimmer mist,就是用distress ink (refill bottel的那种) 加 ...
淳純 发表于 25-6-2012 05:20 PM

tattared angel的glimmer mist真的很漂亮,金粉很细。你有比较过其他的glimmer mist吗?不晓得其他的又是怎样的。这边太难买这些材料了,上网买根本都看不到要的东西是怎样的。只能‘博一博’希望买来的东西会适合用。

对了,那个candy rock painter是不是要等干了才可以黏钻?还是涂了直接放上去就可以了?

我看了照片才想起。background image我用金色的ink pad印的,不懂甚么牌子,我在文具店买的。
mosaic 发表于 26-6-2012 12:53 PM

噢,是金色~ 了解了~谢谢~

我的作品,献丑了
mosaic 发表于 26-6-2012 12:55 PM

好美噢~有没有个别拍起来的?? 看不到小小的

小小建议, 可以七人轮流介绍/讲解如何制作自己的atc, 印章, 制作过程..etc...

小小建议, 可以七人轮流介绍/讲解如何制作自己的atc, 印章, 制作过程..etc...
yyingpang 发表于 26-6-2012 09:50 PM

我举手赞成。。。还有就是这次的Inchie你们也可以把制作过程拍下来,完成后就可以跟大家分享。。。如何?

yyingpang 发表于 26-6-2012 09:50 PM

也不错,这样比较达到交流分享的目的。 可是这次我的atc没有什么特别技巧,惭愧阿。。。大家应该一看就明撩了吧

好美噢~有没有个别拍起来的?? 看不到小小的
松子手工坊 发表于 26-6-2012 01:03 PM

谢谢松子有的,等我有时间再post上来

也不错,这样比较达到交流分享的目的。 可是这次我的atc没有什么特别技巧,惭愧阿。。。大家应该 ...
松子手工坊 发表于 27-6-2012 11:35 AM

其实我会的技巧也不多,不懂该怎么放制作过程

回复 63# 淳純

我來報名

回复 95# 淳純
請問再加我一個可以嗎?

回复  淳純
請問再加我一個可以嗎?
meeleh 发表于 28-6-2012 11:49 AM

好的,每问题,乘着大家还没有完成Inchie的活动,我就加你的名字。

大家请注意,Inchie 的参加人数是 9 位, 多加了meeleh。。。

我会在这个周末来update 我们的这个帖子, 这几天的工作量有点多有忙。。。快喘不过气了。。。