佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

钟情緬因貓 Maine Coon Cat - 温柔的巨人

我在东马问过,最少也要接近五千才有...而且还不一定有cert (因为没有breeder跟new blood)...
玄豹 发表于 10-6-2012 11:55 AM

真好价钱啊!!!! 接近五千才有...而且还不一定有cert........ 别听奸商胡说八道.

我的猫下个月即将临盆了, 爸爸是TICA IW,  International Winner后代, 妈妈是全日本冠军及CFA RW, Regional Winner后代.
那么我的小猫可以卖多少钱???

感觉少少也是上千零吉吧
对我个学生而言,这价钱,看看就好啊
之前也 ...
夜空的淚 发表于 10-6-2012 11:31 AM

喜欢猫的话, 可以先领养一只有缘份的来做陪伴, 等以后工作有能力, 再加入一只自己喜欢的品种也不迟啊!

回复 19# 玄豹

RM5000又沒有CFA證書,是有點貴.沒證書一般在三千以下~

回复 21# spookykids

恭喜哦,你的貓咪也要生了 ^^

今天帶我的貓去一個馬來朋友的家做美容,他也是緬絪貓繁殖,
CFA 證書, 賣三千五左右, 但不是想買就有,你要過五關斬六將,
先備好你養貓的觀念.
他一年只有一胎, 要預訂和排隊,
為什麼那麼多人預訂不讓貓多生一點來賺錢呢?
這個就是對貓的健康和愛心及關懷了, 你不能把貓當生產機器~
一年生四胎跟兩年生一胎的小貓品質和健康有差異的, 因為母貓體質和奶水都會影響小貓品質.
跟何況是品種貓, 因為基因庫的原因本來就比野貓更容易出狀況

评分

taoataoa + 5
candy1003 + 5

回复 20# spookykids

虾!谢谢你的意见。看来,我只有看得份咯!我的老公看过maine coon后,就很喜欢。他很爱猫猫狗狗。

Follow Us
今天在版主聚会上和spookykids聊了一些猫经.
看得出spookykids大大特钟情緬絪猫

今天帶我的貓去一個馬來朋友的家做美容,他也是緬絪貓繁殖,
CFA 證書, 賣三千五左右, 但不是想買就有,你要 ...
helven.saw 发表于 10-6-2012 09:35 PM

它好漂亮!可以介绍我他的面子簿吗?

你不自己做美容吗??

也许你们会很好奇,为什么花几万元还要千辛万苦讨好breeder才能进口回来的猫,却要结扎然后以那么低的价格卖出去呢?就连劣质血统的都卖的比你们的贵。是什么原因呢?

其实,breeder这个字眼,很多人都误解了,翻译成繁殖者,认为繁殖者就是繁殖来卖,但是我比较喜欢用培育者来解释breeder这个字,因为概念是完全不一样的,培育者,会寻找优良的猫来培育出更优良的猫。这就是带猫去猫秀比赛的意义所在。

当然不是所有生出来的小猫都适合在培育计划里,那些淘汰的怎么办呢?总不能养完全部猫的吧?所以都会结扎了在送出去给人当宠物。每个培育者都希望自己的小猫能到一个健康的家庭快乐的活着,所以我们都不惜以这样偏低的价格,把小猫卖出去。如果一些真的很爱猫的家庭,免费送出去领养也有可能性会在考虑当中。

这就是我们的猫是完全不会卖给任何breeder的理由,不是要保险自己血统价值的问题,已经是烂价卖出去的了
而是希望能确保小猫以后能得到快乐的生活。

回复 28# spookykids

我也自已做美容,不過有時懶惰就送去給朋友做,順便可以知道自已做的和其它人做的差異在那裡,自已也可以改進.
我短消息他的電話給你~~

回复  spookykids

我也自已做美容,不過有時懶惰就送去給朋友做,順便可以知道自已做的和其它人做的差異 ...
helven.saw 发表于 11-6-2012 09:05 AM

我懒惰的话,直接不用做....... 最高纪录是半年没有冲凉.

回复 31# spookykids

我現在貓的數量在增加, 沒法子每隻都送洗, 通常送洗的都是肮脏到不行了,    基本上還是自己來洗, 也和你一樣, 懶得時候, 有些貓半年洗一次~

真难想象养狗的breeder要怎样去照顾好. 尤其是长毛狗.

回复 34# spookykids

狗就真的不清楚了, 貓再怎麼脏, 看上去還是乾淨的, 也不會發出惡臭, 因為貓會自理毛髮,   你何時看到狗會自理毛髮, 養狗是不能偷懶的~~~

评分

candy1003 + 2

真难想象养狗的breeder要怎样去照顾好. 尤其是长毛狗.
spookykids 发表于 11-6-2012 11:23 AM

这个也是我好奇地地方。特别是看过西施的Breeder后,自己有时候也会觉得自己也很懒惰了。

回复  spookykids

狗就真的不清楚了, 貓再怎麼脏, 看上去還是乾淨的, 也不會發出惡臭, 因為貓會自 ...
helven.saw 发表于 11-6-2012 11:28 AM

我看除了波斯,其它的毛发照料上都不会有什么大问题。

评分

candy1003 + 5

回复 37# spookykids

所以大家都改去養短毛的波斯了~~~

真好价钱啊!!!! 接近五千才有...而且还不一定有cert........ 别听奸商胡说八道.

我的猫下个月即将临 ...
spookykids 发表于 10-6-2012 07:44 PM

没办法,在这里鸟不生蛋的地方进口到来也不会便宜到那里...大多数都只是懂波斯跟暹罗猫而已...

这傻瓜第一次看见Jessy就尾巴翘翘去吻她。。。。。

回复 40# spookykids

这几张照片我要‘like'