佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

抱着去试机的心情, 发现明天才有demo机。 抱着试看credit card过的到帐吗的心情去刷卡, 发现原来过得到帐。
现在着去做工, 所以要明天才有机会真正去玩。 只能说机身一点都不厚, 可能是我的接受度高吧。有个小插曲就是店员在我去之前已经有charge一些电了, 可是当我们在那里要试机的时候一直开不到机, 原来开关已经换成在下面了, 我们一直按的那个其实是hdmi的盖。。。
RM1899没有东西送, 那个tripod只有kl的有的送。 本帖最后由 hoeaikl 于 29-5-2014 10:28 PM 编辑

评分

jeff_9590 + 50 + 5 我很赞同

抱着去试机的心情, 发现明天才有demo机。 抱着试看credit card过的到帐吗的心情去刷卡, 发现原来过得到帐 ...
hoeaikl 发表于 9-6-2012 06:13 PM

恭喜。。期待大大的开箱文。。

Woohoo ~~
赶快分享开箱文

哈哈哈哈~很想看到大大的808的裸照

留个位子给我。

我只有一個字

圖!!!!!!!!!

Follow Us
你们慢慢等吧, 我要做工到明天早上
另外, 以前从来没有在cari上载图片, 如果要上原图, 是不是只要在flikc或dropbox开帐号然后连接就可以了?

另外, 以前从来没有在cari上载图片, 如果要上原图, 是不是只 ...
hoeaikl 发表于 9-6-2012 11:56 PM

小弟是注册photobucket,然后把相片上载后,拷贝相片的IMG link,然后贴到cari上按回复后相片就会出现了。。祝大大明天抱得美人归。。

另外, 以前从来没有在cari上载图片, 如果要上原图, 是不是只 ...
hoeaikl 发表于 9-6-2012 11:56 PM

你上夜班
對了, 鏡頭那一整塊cover是什麼材質的?

期待开箱啊~

各位不好意思, 刚刚到家, 我看开箱图就免了, 网上大把, 我直接上图吧, 不过也不是什么华丽的地方。。。

http://www.flickr.com/photos/80110202@N04/
为什么我上传不到图片?那里出错了, 怎样才能直接显示。。。

有谁可以教小弟怎样把图放在这里而不是链接, 我在flickr的照片用什么code都弄不过来, 以前从来没有post照片的习惯所以不是很熟悉。。。

有谁可以教小弟怎样把图放在这里而不是链接, 我在flickr的照片用什么code都弄不过来, 以前从来没有post照 ...
hoeaikl 发表于 10-6-2012 07:34 PM

没有关系, 发链接.

你买的有没有附送什么东西?

没有关系, 发链接.

你买的有没有附送什么东西?
josh5671 发表于 10-6-2012 07:41 PM

没有送, 只有KL的有tripod送, 不过应该也没什么用, 至少我用不用到。 我发的那个链接是5mp/8mp/34mp同一个地方的比较, 可以看到分别是1m+/2m+/8m+, 效果真的和n8有差, 说差不多的是骗人的。今天早上回到家就先弄破解, 又重DL一些常用的软件, 发现很多不需要的都不用DL了。 另外速度上来说确实有很大的进步, 以前我都可以接受, 现在没理由不满意, 而且nokia的旗舰机一直在做工上都很有质感的, 没有握plastic的感觉, screen也非常鲜艳, 之前很多人认为同样的解析度在更大的screen肯定更多锯齿, 但我看到的是比之前的n8更漂亮, 可能是因为gorilla glass和CBD的关系吧。

没有送, 只有KL的有tripod送, 不过应该也没什么用, 至少我用不用到。 我发的那个链接是5mp/8mp/34mp同 ...
hoeaikl 发表于 10-6-2012 08:13 PM

对,Screen的鲜艳度和Sharpness比起N8好很多!

上面的是5mp最原的图, 下面是34mp最远的图, 终于成功了!!

没有送, 只有KL的有tripod送, 不过应该也没什么用, 至少我用不用到。 我发的那个链接是5mp/8mp/34mp同 ...
hoeaikl 发表于 10-6-2012 08:13 PM

有赠品当然比没有好...

我比较希望送蓝牙耳机,车内脚架等等的更好...

关于808, 别看中国网的消息. 那里全部枪手.
808很厉害的.

原图奉上, 但还是经过压缩了。。。

原图奉上, 但还是经过压缩了。。。
hoeaikl 发表于 10-6-2012 09:20 PM

水平线歪了..

我在等Batu Pahat入stock...我就下去买.