佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

是啊,不过相对比起来,我可以很长的一段时间不必换电话了。长时间来说还是有省到的……
noelmil 发表于 19-6-2012 10:18 PM

不要说这样快, 当初我买n8的时候也是觉得可以很长一段时间不用换电话了, 结果808一出我完全忍不住, n8还成为我有史以来寿命最短的手机, 才用了18个月左右, 其他的至少都两年, 当然n8这样好的拍照手机还是keep着呢。。。
808应该是nokia在symbian最后的杰作了, 所以接下来看wp8的lumia是不是一样有局限性, 不然这架真的可以用很久了。

多谢多谢。。。alarm tone 能自定吗?原谅我的冒昧疑问。。。 
00warmice00 发表于 19-6-2012 10:24 PM

可以呀, 你进去set 铃声那里就可以选了, 来电/sms/mms/video call/ 闹钟等都可以set自己喜欢的mp3, 闹钟我都选disco歌, 比较容易醒。。。

拍大红花的很美叻

拍大红花的很美叻
爱保时捷 发表于 19-6-2012 10:29 PM

谢谢,不过那么多张你只赞一张, 我要检讨检讨

谢谢,不过那么多张你只赞一张, 我要检讨检讨
hoeaikl 发表于 19-6-2012 10:39 PM

==
因为我个人觉得大红花的是最美的嘛

谢谢feipuppy的介绍, 在lelong买了一个sandisk 32G的ultra mobile micro sd card, RM110包邮费, 刚拿到试拍了一个34mp和5mp的照片, 储存速度有比原来的慢一点点但不影响使用。

Follow Us
不要说这样快, 当初我买n8的时候也是觉得可以很长一段时间不用换电话了, 结果808一出我完全忍不住, n8 ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 10:25 PM

个人觉得未来WP8 Lumia主要是在应用程式的优化,并不会把主力放在相机/像素技术。即使有,对于一部花费五年开发时间的808,WP需要一段时间还移植Pureview的技术(目前为止,还没有任何一个系统能支援那么大像素的相机),这当然也包括知识产权问题。如果那么快就宣布Lumia有Pureview技术, 那岂不是拿石头来砸自家Lumia系列的脚……如果下个星期Elop宣布下半年Nokia会推出Pureview 41MP的Lumia,价格只是差个两三百块,还有谁会在买Lumia800 和 900呢?所以我觉得即使有,也不会有808那么高的像素。

回复 253# hoeaikl

我個人喜歡你拍的第4張,逆光還有這樣的照片
其它的也不錯 很自然的畫面。

全部34mp拍的, 除了设置色彩鲜艳, 其他都是default的。  这是5mp, 无损变焦后的特写模式, 一样原厂设置 ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 07:53 PM

我喜欢竹子那一张。

个人觉得未来WP8 Lumia主要是在应用程式的优化,并不会把主力放在相机/像素技术。即使有,对于一部花费 ...
noelmil 发表于 19-6-2012 10:57 PM

lumia快一点有pureview技术的手机推出怎么会砸自家Lumia系列的脚, 大家高兴都来不及, 只是拍了全像素的照片除了在自家的电脑transfer外, 想通过skydrive上传然后从另一家电脑下载的话好大工程, 用wp的朋友有错请纠正, 绝对没有恶意, 因为小弟下一步手机肯定是wp的了。。。

回复  hoeaikl

我個人喜歡你拍的第4張,逆光還有這樣的照片
其它的也不錯 很自然的畫 ...
紫心草 发表于 19-6-2012 11:00 PM

全都是刚才6:30pm左右拍的照片。

不要说这样快, 当初我买n8的时候也是觉得可以很长一段时间不用换电话了, 结果808一出我完全忍不住, n8 ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 10:25 PM

我用N8都2年了,之前還在想還有沒有手機拍照比它好,結果在2月初就看到N808,
我就直接上它了,還好沒有白等。。。很幸運擁有它

lumia快一点有pureview技术的手机推出怎么会砸自家Lumia系列的脚, 大家高兴都来不及, 只是拍了全像素的 ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:06 PM

你超有米的啊

谢谢feipuppy的介绍, 在lelong买了一个sandisk 32G的ultra mobile micro sd card, RM110包邮费, 刚拿到试 ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 10:54 PM

32G的有那麼便宜嗎?
你會不會買到山寨貨了......
我看到的是兩百出.......
這個系列的卡沒有那麼便宜的

32G的有那麼便宜嗎?
你會不會買到山寨貨了......
我看到的是兩百出.......
這個系列的卡沒有那 ...
feipuppy 发表于 19-6-2012 11:10 PM

http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&SubmitButton=Search&TheKeyword=SanDisk+Mobile+Ultra+32GB+microSDHC&x=24&y=9&CategoryID=&PriceLBound=&PriceUBound=
暗锤, 现在才看到class 10的才多RM10, 那边写original的, 现在就看我的RP了。

你超有米的啊
紫心草 发表于 19-6-2012 11:09 PM

那也是两年后的事情, 不要胡思乱想啦。。。

http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&SubmitButton=Search&TheKeyword=SanDisk+Mobile+Ult ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:17 PM

你的是class6的嗎?
下載以下的軟件測一下速度
然後po result圖上來我看看

http://www.attotech.com/products/product.php?sku=Disk_Benchmark

還有就是你的卡有在手機上格一次嗎?
格之前先做backup喔

那也是两年后的事情, 不要胡思乱想啦。。。
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:18 PM

我猜想你也不會忍到2年

你超有米的啊
紫心草 发表于 19-6-2012 11:09 PM

同意

http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&SubmitButton=Search&TheKeyword=SanDisk+Mobile+Ult ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 11:17 PM

http://www.sandisk.com/products/mobile1-memory-products/sandisk-mobile-ultra-microsdhc-and-microsdxc-uhs-i-cards-for-android

你看看上面的是sandisk美國站的連結
32G的class10要價$104.99
換算過來我們這要3百多了
現在高仿的山寨貨超多的......