佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

用家里的5.1ch音响播放一段枪战追逐战, 把808放在皇帝位, 结果录出来的声音当然和环绕音响落差很大, 结果 ...
hoeaikl 发表于 11-6-2012 12:40 PM

你有沒有用HDMI輸出到電視看看
dolby digital plus是通過HDMI才有效的
沒錯的話......

你有沒有用HDMI輸出到電視看看
dolby digital plus是通過HDMI才有效的
沒錯的話......
feipuppy 发表于 11-6-2012 01:11 PM

一直以来我是用pc通过hdm接去av receiver看hd movie的, 不过录出来的声音没有dolby digital plus, 连dolby surround都没有, 可能电脑那里要做一些设定才可以, 不过就算是电脑speaker, 看youtube的一些录演唱会的声音都比我刚录的好, 可能是演唱会的喇叭输出够大吧, 我在录的时候已经开很大声了, 拿到要直接用hdmi把808和receiver连接??

一直以来我是用pc通过hdm接去av receiver看hd movie的, 不过录出来的声音没有dolby digital plus, 连do ...
hoeaikl 发表于 11-6-2012 01:42 PM

對
直接把808跟你的receiver做連結
不要通過pc

直接把808跟你的receiver做連結
不要通過pc
feipuppy 发表于 11-6-2012 01:50 PM

你妈的nokia, 买n8的时候有包hdmi转接线(小头接去大头)还有OTG cable,这次808没有包这两样东西以为对我来说没关系, 却原来808机身的hdmi接口比n8的来的更小, 和usb接口差不多大小, 意思是要买过:@

你妈的nokia, 买n8的时候有包hdmi转接线(小头接去大头)还有OTG cable,这次808没有包这两样东西以为对 ...
hoeaikl 发表于 11-6-2012 01:57 PM

或是用耳機口試試看啊
接到你的喇叭上聽聽看
電腦的就好了
別接到你的音響
可能會推不動或嚴重起來直接燒機......

n8还有808的这种入耳式耳机不适合我, 一直掉出来, 要塞到很里面才听的到bass, 而且声音有点尖, 不管是听歌还是看戏。 所以一直都用着n97的那个平时看到的耳机, bass好太多了, 而且声音也比较浑厚, 当然不可以拿那些专业的比。
另外不管在看戏还是听歌的时候都可以选择杜比耳机技术, 你可以很明显的听的出分别,声音会有旷阔的感觉,没有开的话就好像声音被收着一样, 所以其实应该直接提供而不是让用家自己再去选择。

Follow Us
n8还有808的这种入耳式耳机不适合我, 一直掉出来, 要塞到很里面才听的到bass, 而且声音有点尖, 不管是听 ...
hoeaikl 发表于 11-6-2012 02:08 PM

有選擇總比沒選擇好吧
未必所有人都能接受的啊
喜歡的人就開著
不喜歡的也可以關掉
多好

有選擇總比沒選擇好吧
未必所有人都能接受的啊
喜歡的人就開著
不喜歡的也可以關掉
多好
feipuppy 发表于 11-6-2012 02:13 PM

相信我, 听了就不可能会关掉的。。。

相信我, 听了就不可能会关掉的。。。
hoeaikl 发表于 11-6-2012 02:41 PM

你以為啦
不是所有人都會喜歡的
就拿我家人為例就好了
我每次要開surround效果
你知道他們說什麼嗎
好吵, 好空洞, 不好聽, 叫我關掉.......

你以為啦
不是所有人都會喜歡的
就拿我家人為例就好了
我每次要開surround效果
你知道他們說 ...
feipuppy 发表于 11-6-2012 02:49 PM

你误会啦, 我是说用耳机看戏和听歌的时候, 808的dolby hearphone技术确实有帮助, 不是家里的环绕音响啦, 我是家里最大, 所以我看戏的时候左邻右舍都听的到的, 哈哈。

哈哈, 刚才不甘心又在录了一次, 这次是直接放cd, 结果就像nokia 给的视频一样, 声音真的不错, 从receiver出来的bass不仔细听还以为是刚才放的, 但人声就比较小声。刚才真的是绕了一大圈,可能录戏是错误的示范。。。

哈哈, 刚才不甘心又在录了一次, 这次是直接放cd, 结果就像nokia 给的视频一样, 声音真的不过, 从recei ...
hoeaikl 发表于 11-6-2012 03:04 PM

808的video只是stereo effect而已
要通過HDMI或是耳機才能有dolby的效果
所以剛才你才會聽不出來
去找808專用的HDMI cable吧 XD

我震撼了

几乎打完认识的槟城手机店了, 全部都没有808, 囧

808的video只是stereo effect而已
要通過HDMI或是耳機才能有dolby的效果
所以剛才你才會聽不出 ...
feipuppy 发表于 11-6-2012 03:14 PM

唔。。专用hdmi可能没有这样快买, 比较有兴趣的是原装保护壳, 32G记忆卡还有spare battery。

鸟,去mid valley问,说是卖完了。下一批要等不知道多久。

鸟,去mid valley问,说是卖完了。下一批要等不知道多久。
locolyric 发表于 11-6-2012 11:01 PM

应该在六月尾...

楼主能分享一下808录制出来的video吗?

楼主能分享一下808录制出来的video吗?
stfu 发表于 12-6-2012 12:11 AM

1080p上传压力很大啊

http://www.youtube.com/watch?v=SMNHxjghO-E
怎样直接在这显示youtube? 在高级模式那里用youtube的功能一直弄不好。 暂时用360p录制, 就先感受一下它的录音效果吧。