佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

离题问下。。楼主想问您拍的第二张照片里面的厨柜里面左上角的白色盒子,是不是天下出版,风云--步京 ...
boonyew 发表于 13-6-2012 09:31 AM

果然好眼力

回复 101# hoeaikl

大大果然是同道中人。。2009年推出的聂风和步京云半身像是否有入手?只是收模型?刀剑有收藏?
  小弟也刀剑迷。。

回复  hoeaikl

大大果然是同道中人。。2009年推出的聂风和步京云半身像是否有入手?只是收模型?刀 ...
boonyew 发表于 13-6-2012 11:26 AM

有出过吗?没有印象有出过聂风和步惊云半身像,除非是太贵了没有买, 一般RM400以内的我可以接受。。。, 你可以post图给我看一下吗?
从一开始有公仔就买了, 可惜最早时期的都是买普通版, 发现其实特别版更值得收藏,好彩就几个普通。 另外一般Q版不买, 12“那种太贵不买,周边产品看情况, 扑克牌就买。
刀剑的话第3部后期的都没什么买, 对那些千秋剑大劫刀没有感情。
其实99%的盒子都丢了, 能这样巧给你看到也是缘分, 哈哈。

回复 103# hoeaikl

小弟说的是这一个。。。。小弟没用收模型公仔。。都是收藏刀剑为主。。如果小弟有808拿来拍照肯定杀死人。。

回复 104# boonyew
这个没有印象, 可能是当时对那种半身的没兴趣, 可是如果是换成现在我一定买, 可惜可惜。 再放两张图来毒你。。。

还在等着 Lumia Pure view
hoongyin07 发表于 13-6-2012 10:48 AM

现在还在研发中 , 最快10月发布 12月上市 ==

Follow Us
楼主买了pureview 可以放多点照片吗 ?

可以和普通数码相机做比较吗 ?
我没有买过数码相机所以 ...
hoeaikl 发表于 13-6-2012 03:25 AM

谢谢楼主回答

谢谢楼主回答
Tommy2003 发表于 13-6-2012 01:13 PM

不用客气

Tommy2003 发表于 13-6-2012 01:10 PM

我可以等的

Tommy2003 发表于 13-6-2012 01:10 PM

即使出了lumia pureview,我相信拍照功能也不会好过808。

回复  boonyew
这个没有印象, 可能是当时对那种半身的没兴趣, 可是如果是换成现在我一定买, 可惜可惜。 ...
hoeaikl 发表于 13-6-2012 12:34 PM

哇。。5强屠龙赤龙版。。大大没有收摩訶无量?

哇。。5强屠龙赤龙版。。大大没有收摩訶无量?
boonyew 发表于 13-6-2012 02:27 PM

图里面有, 不过是6”版的, 12”的买不下手。。。

我預訂了2架 808 結果 今天傍晚才拿到一架
隨便開箱爛圖。

有閃光

無閃光

用 iso 800 拍的

呼。。。看了解說好久才知道這麼放圖上來= =

回复 113# 紫心草
恭喜恭喜, nokia的说明书越来越简单了, 还要网上去下载。。。
请问你拿到什么价钱?也是1899吗? 有东西送吗? 我也想拿多一架, 不过是留给wp8的版本, 同时也要41mp才买, 不然就等等等。

楼主买了pureview 可以放多点照片吗 ?

可以和普通数码相机做比较吗 ?
我没有买过数码相机所以 ...
hoeaikl 发表于 13-6-2012 03:25 AM

看到你的橱柜右下方还放着N8的盒子也。哈哈
我也来问楼主一个问题
请问808的震动强吗?
希望不要像N8那样震动太小,每次电话来都察觉不到

回复  紫心草
恭喜恭喜, nokia的说明书越来越简单了, 还要网上去下载。。。
请问你拿到什么价钱?也是 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 12:10 AM

說明書對我來說可有可無,因為裡面太多字,懶得去讀,自己摸更快明白
我住在沙巴 亞庇區,所以價錢肯定是比你那邊貴多少船費錢,

這個現在這架剛剛出,我拿到的價錢是Rm1930
由於先前電話店老闆答應幫我拿2架而沒有達到,只有一架給我,所以下一架就給我些折扣。
我一開始就先給定金了才可以這樣幸運拿到

回复  紫心草
请问你拿到什么价钱?也是 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 12:10 AM

3腳架不是只有kl 那裡才會有送的嗎?
我這裡都沒有送什麼,就送一個nokia 吊電話的小黑繩

不過808的相機是有給到我驚訝,很給力,夜晚隨便拍都不這麼看到noise,我喜歡

rich recording 技術 很強,我超愛

看到你的橱柜右下方还放着N8的盒子也。哈哈
我也来问楼主一个问题
请问808的震动强吗?
希 ...
stfu 发表于 14-6-2012 12:19 AM

呵呵,你有看到左边的是n97, 上面是n73吗?
没什么去感觉, 我感觉差不多一样吧, 不过808的声音比较大声, 所以应该还好。由于808背部的厚度让speaker处于倾斜的位置, 所以放在平面上是不会被盖掉声音的。

3腳架不是只有kl 那裡才會有送的嗎?
我這裡都沒有送什麼,就送一個nokia 吊電話的小黑繩

不 ...
紫心草 发表于 14-6-2012 12:29 AM

那个小黑绳本来不想装的, 后来装了过后发现很好用, 因为套在手上用的时候不怕电话从手上滑跌下来。