佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

那个小黑绳本来不想装的, 后来装了过后发现很好用, 因为套在手上用的时候不怕电话从手上滑跌下来。
hoeaikl 发表于 14-6-2012 01:10 AM

說真的
這次的808隨機配件真的吝嗇得可以
以前的5800一大堆東西的
n8也不少
808就只有最普通的一般配件而已
連headset都沒有music control
根本一點都不像是旗艦機的感覺.......

說明書對我來說可有可無,因為裡面太多字,懶得去讀,自己摸更快明白
我住在沙巴 亞庇區,所以價錢 ...
紫心草 发表于 14-6-2012 12:22 AM

咦?
是你嗎?
之前說要給家人都換808的
現在怎才拿2部?

咦?
是你嗎?
之前說要給家人都換808的
現在怎才拿2部?
feipuppy 发表于 14-6-2012 01:25 AM

不是全家人啦
是 我,我老闆娘,and 她的大女兒,之前都N8 用戶者

較早預訂2架 808 是給我 + 我老闆娘,這架先拿到的我弄好後 先給她用,
之後到的才輪到我(我老闆娘送的生日禮物ing)

她大女兒就打算買 Lumia 系列,可是她現在頭痛著要800 還是 900

不是全家人啦
是 我,我老闆娘,and 她的大女兒,之前都N8 用戶者

較早預訂2架 80 ...
紫心草 发表于 14-6-2012 01:34 AM

果然是你沒錯
我記得你說要拿4部不是嗎

呵呵,你有看到左边的是n97, 上面是n73吗?
没什么去感觉, 我感觉差不多一样吧, 不过808的声音比较大 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 01:07 AM

我是明顯覺得808 的外方聲音會比 N8 來的大聲,而且聲音的素質很好。
帶刷耳機,不用說,給個贊 就是了 ,有層次感,Good~

果然是你沒錯
我記得你說要拿4部不是嗎
feipuppy 发表于 14-6-2012 01:38 AM

我有說過要拿4部嗎?
我老人家記性差,怎覺得好像只有拿3部
你一定是記錯人了說

Follow Us
我有說過要拿4部嗎?
我老人家記性差,怎覺得好像只有拿3部
你一定是記錯人了說
紫心草 发表于 14-6-2012 01:44 AM

哪有
只有你一個說一次過拿那麼多所以我才記得的

哪有
只有你一個說一次過拿那麼多所以我才記得的
feipuppy 发表于 14-6-2012 01:46 AM

哈哈,我也真的忘了說過拿機架了,就3架吧?
由於我們很常需要到醫院給病患者拍合照,所以較注重輕便易拿的相機,
之前N8 就擔當此任務,現在有了808 還不快快訂下來?

我是明顯覺得808 的外方聲音會比 N8 來的大聲,而且聲音的素質很好。
帶刷耳機,不用說,給個贊 就是了 ...
紫心草 发表于 14-6-2012 01:41 AM

我说的没什么感觉是说震动那方面, 声音确实大声, 我放在口袋里都听得到很清楚, 可能是刚好吧, 之前用n8要感觉好像有电话来然后拿出来看。。。

我说的没什么感觉是说震动那方面, 声音确实大声, 我放在口袋里都听得到很清楚, 可能是刚好吧, 之前用 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 01:56 AM

嗯嗯,N8的來電振動 較小力,有時候還要靠感覺的。
這個808 我試了 他的來電振動,會比N8 來的好。

說真的
這次的808隨機配件真的吝嗇得可以
以前的5800一大堆東西的
n8也不少
808就只有最普通 ...
feipuppy 发表于 14-6-2012 01:20 AM

nokia用户一路走来, n8给的配件最划算, 808和n8除了机能优胜外, 什么线都没给, 而且耳机也如你说的没有的控制, 其实就算有我也是用回n97的, 不喜欢这种耳机。

嗯嗯,N8的來電振動 較小力,有時候還要靠感覺的。
這個808 我試了 他的來電振動,會比N8 來的好。
紫心草 发表于 14-6-2012 01:59 AM

808的来电声让我忘记了有震动这东西, 可惜的是这几天由于看球早上醒不来,发现原来808的铃声再大声也叫不醒我。。。

nokia用户一路走来, n8给的配件最划算, 808和n8除了机能优胜外, 什么线都没给, 而且耳机也如你说的没 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 01:59 AM

耳機方面 我倒是用 家裡pc電腦的 50mm喇叭 包耳式 耳機 試聽,效果好到出油,那個bass一粒粒的來,爽到~

刚才去买micro hdmi线1.8mRM50不懂有没有贵到。找了几间终于找到有卖的,有趣的是那个老板主动问我要不要试, 我当然也非常乐意, 结果一开电视他就说很清很顺, 放个batman的hd sample他也说很顺, 说昨天有个要买来给motorola用的很lag, 就算是在menu的地方也非常lag更别说播片, 我就心想既然给这个功能哪里可能会这样, 不知是motorola的什么型号,应该是android的吧。。。
回到家马上接去电视, 终于可以直接fullscreen了, 然后当然是试我录制的video, 画面没的说, 相当理想,可惜从AV receiver那里无法显示dolby digital plus(应该是不support)所以只能自己手动调去dolby progic II, 半夜一点多也试不到什么效果, 早上在试过。
另外拿了两个mkv hd 的sample试画面, 可能是808只support dd5.1所以dts没有声音, 早上找个dd5.1的试看, 至于画面基本都上满意, 那个toy story 3的画面相当鲜艳, 重点是11m的bitrate一点lag也没有。

808的来电声让我忘记了有震动这东西, 可惜的是这几天由于看球早上醒不来,发现原来808的铃声再大声也叫不 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 02:03 AM

之前N8的鬧鐘鈴聲就是不夠大聲,結果果斷去買一架中國大陸手機。

正面look

後面的大喇叭跟旁邊N8 比較大小

這架電話做我的個人鬧鐘,沖滿一次電量,調好鬧鐘時間,然後關機,
關機時期時間到 它的鬧鐘一樣會操作,就這樣用6個月,電量還有一半,超好用。
這種大陸版電話的喇叭打出來的聲音不是一般手機的級別,
我估計是N8聲音的20倍~沒有騙你。

耳機方面 我倒是用 家裡pc電腦的 50mm喇叭 包耳式 耳機 試聽,效果好到出油,那個bass一粒粒的來,爽到 ...
紫心草 发表于 14-6-2012 02:04 AM

一直想买个包耳式的耳机, 请问你买的是什么牌子, 价钱大概多少, 想了解多一点, 不想买太好或太烂的。。。
如果你有影片的话不妨用耳机听听看, 有个dolby headphone 的选项你选了过后效果也是很不错。

之前N8的鬧鐘鈴聲就是不夠大聲,結果果斷去買一架中國大陸手機。

正面look

後面的大喇叭跟旁邊N ...
紫心草 发表于 14-6-2012 02:25 AM

和一般那种大声的闹钟比怎样,我一直都是用闹钟和电话双管齐下, 只是最近闹钟放在另一个房忘记拿过来。。。

一直想买个包耳式的耳机, 请问你买的是什么牌子, 价钱大概多少, 想了解多一点, 不想买太好或太烂的。 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 02:25 AM

我的就是那些中國大陸的耳機,不過是好料一點就是了,價錢大概記得是RM90多的,
很好了,太貴的我也買不起

和一般那种大声的闹钟比怎样,我一直都是用闹钟和电话双管齐下, 只是最近闹钟放在另一个房忘记拿过来。。 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 02:28 AM

有空我用 808 錄一下 我這個專用鬧鐘的手機 的 鈴聲看下效果會如何?
現在太晚而沒有辦法。。。。。

刚才也顺便问了32G micro sd的价钱, nokia建议是class 6以上, 结果很多都只卖class 4/10, 前者好像60+, 后者170, 我买不下手。 想问各位如果是用class4的话储存速度是不是会有明显的分别, 应该在全像素和1080P的时候比较明显吧?
ps:1080P的录制平均2.2M/s。