佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

刚才也顺便问了的价钱,32G micro sd nokia建议是class 6以上, 结果很多都只卖class 4/10, 前者好像60+, ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 02:37 AM

Nokia 專屬32G micro sd這裡的價錢是300快以上,好貴。。。。。
我要考慮考慮

Nokia 專屬32G micro sd這裡的價錢是300快以上,好貴。。。。。
我要考慮考慮
紫心草 发表于 14-6-2012 02:42 AM

不用考虑, 买nokia原装的是傻子, 之前在新加坡nokia专卖店的人叫我们自己去外面买别的牌子比较划算。。。

不用考虑, 买nokia原装的是傻子, 之前在新加坡nokia专卖店的人叫我们自己去外面买别的牌子比较划算。。 ...
hoeaikl 发表于 14-6-2012 02:45 AM

真的嗎?
我正有此意。。。。
夜了,去睡覺。。。晚安咯

真的嗎?
我正有此意。。。。
夜了,去睡覺。。。晚安咯
紫心草 发表于 14-6-2012 02:48 AM

晚安, 我还在看球。。。

今天下午隨便拍了幾張,在此獻醜了
覺得有幾個拍照的設定不是很明白,還在研究中~
這裡放的圖還是經過那個網站壓縮,我還不知道如何可以上原圖

這個是我老媽~(死衰仔!擺我上台!:@)
以下是幾張隨便拍。

這裡放的圖還是經過 ...
紫心草 发表于 15-6-2012 12:49 AM

照片不错下 。。。。。。。。。。。

下个月我也许会买!

Follow Us
回复 145# 紫心草
希望以后多放一点照片,让这里变成照片分享专区, 哈哈。

回复  紫心草
希望以后多放一点照片,让这里变成照片分享专区, 哈哈。
hoeaikl 发表于 15-6-2012 01:33 AM

大家交流交流罷了,其實我的技術超爛的,就為了跟大家分享才po上來

那你的標題到時要改一改了

話說 攝影設定那個所謂的 ‘超焦’  是怎麼用的?

我又發現,只要一直按著拍照實體鍵,它可以連續拍,

有時候手指慢離開拍照實體鍵,就會拍到2張,所以覺得只要按到就要輕輕離手了。

大家交流交流罷了,其實我的技術超爛的,就為了跟大家分享才po上來

...
紫心草 发表于 15-6-2012 08:17 AM

大大是不是沙巴人?小弟好像看到Citymall的Oldtown,和Bundusan的住宅区。。

大大是不是沙巴人?小弟好像看到Citymall的Oldtown,和Bundusan的住宅区。。
boonyew 发表于 15-6-2012 08:34 AM

是的,我是住在沙巴亞庇區的,你也是吧?

你眼很尖哦 哈哈。。。

最後那個圖你猜錯了,那是我的家,位於兵南邦 donggongon ,kasigui

是的,我是住在沙巴亞庇區的,你也是吧?

你眼很尖哦 哈哈。。。

最後那個圖你猜錯了,那是我 ...
紫心草 发表于 15-6-2012 08:53 AM

哦。。小弟也是沙巴亚庇的。。住在Penampang Kepayan区。。哈哈。。您的照片出卖了你。。

...
紫心草 发表于 15-6-2012 08:17 AM

我和你一样烂, 第一次post照片和影片都是为了分享, 等以后有专们的人开贴了才分享吧, 我的这个贴只是意思意思分享罢了。

獻醜時間又到了

這張是未crop出來之前。

這張是經過crop出來後。

其它是用8MP的 pure view。

這張是8MP pure view 未crop 之前。

Crop之後~

我個人覺得細節方面保留到很好,尤其是噪點真是處理的很好。

拍的很美, 海边风景真不错, 请问你都用自动的吗,还是有调整?

拍的很美, 海边风景真不错, 请问你都用自动的吗,还是有调整?
hoeaikl 发表于 16-6-2012 01:26 AM

我習慣只是 顏色飽和度+1 而已,其他都維持原狀。
因為按照nokia 的特性 是顏色對我來說淡了些(好聽是真實的顏色),
由於我較愛深一點點的顏色,就+1 就整個畫面看起來生動些

我習慣只是 顏色飽和度+1 而已,其他都維持原狀。
因為按照nokia 的特性 是顏色對我來說淡了些(好聽是 ...
紫心草 发表于 16-6-2012 01:34 AM

大大得空请上升旗山拍KK全景,让小弟们大开眼界。。

大大得空请上升旗山拍KK全景,让小弟们大开眼界。。
boonyew 发表于 16-6-2012 08:26 AM

有機會我也打算這麼做
到時拍的不好看也不要介意,因為我的技術真的很爛,還在摸索中

獻醜時間又到了

這張是未crop出來之前。

這張是經過crop出來後。

其它是用8MP的 pure vie ...
紫心草 发表于 16-6-2012 01:01 AM

这样的画质已经赢了很多市场上中阶级的DC了~

回复 157# 紫心草

慢慢摸索吧。。只要手握得稳,就可以了,其他的让pureview帮您搞定。。。。随便拍都美美。。手稳就可以拍出好照片。。

這裡放的圖還是經過 ...
紫心草 发表于 15-6-2012 12:49 AM

照片真的很清晰下
直接把照片post到imageshack.us  啦!
然后里面选no resize就可以了
不过出来的图片会很大,可能看图要等很久