佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能不能用信用卡过账还房贷或车贷呢?

如题,像保险那样,赚分数。如果可以的话,像maybank2kad有没有5x呢?

应该是不可以,可以的话我早就做了

回复 2# tiramisu83

奇怪,难道是怕太多分数他们吃不消所以没有这项优惠?

有谁是这样做吗?发表一下意见让大家知道

回复  tiramisu83

奇怪,难道是怕太多分数他们吃不消所以没有这项优惠?
always_with_you 发表于 10-6-2012 09:36 PM

如果有50%的人都用信用卡给,然后到期后又不给钱。。你觉得谁损失最大呢?

回复 5# tiramisu83

但如果像保险那样签一份合约授权每月自动过账的话不是更好吗?加上信用卡利息惊人,应该是银行更想要的,赚更多吧?

Follow Us
答案是不能
保险是purchase
车期是debts(loan in installment)

但如果像保险那样签一份合约授权每月自动过账的话不是更好吗?加上信用卡利息惊人,应 ...
always_with_you 发表于 10-6-2012 09:47 PM

你不知道现在很多人都还不起卡债吗?破产的人也很多,那银行到时是亏还是赚呢?

回复 7# kimo

如果可以就好咯,但真想不透为什么不实施呢?这么高的利润

更何况如果用信用卡付房贷的话,全部人都一直用卡来还,这是很不好的现象哦

回复 8# tiramisu83

当然知道很多人破产的事,但银行手上还是有我们抵押的东西啊,应该不会亏太多才对,不然不会是有牌大耳聋啦。。。当然他们要懂得算啦。 个人始终觉得会是一个不错的优惠

当然知道很多人破产的事,但银行手上还是有我们抵押的东西啊,应该不会亏太多才对,不 ...
always_with_you 发表于 10-6-2012 10:02 PM

如果可以用debts还debts,我会用a卡去刷一千,然后用b卡来还a卡赚分。
然后再用a卡来还b卡。没完没了咯。

回复 12# kimo

有可能,但我所知道好像不能用信用卡还信用卡,因为会有你说的case那样。但我说的是像保险那样,签合同授权过账于一张信用卡而已,应该就不会发生这样的事吧?当然t&c要列明清楚咯

当然知道很多人破产的事,但银行手上还是有我们抵押的东西啊,应该不会亏太多才对,不 ...
always_with_you 发表于 10-6-2012 10:02 PM

应该不会亏太多才对?银行最怕就是拍卖你的屋子和车子,分分钟还亏。银行哪会那么笨?用银行的钱先付你的债务,如果银行到到时收不到钱,等倒闭咩?

debt还debt,银行每那么笨。。在多得利息,只要不还,银行还是吃自己。。
不要忘记很多人破产了都不还的。。到时银行亏多赚了。。这么风险高,银行不会去做的。