佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

[CARI GEN2 CLUB] 敬爱的阿莲前社长,全体同仁为你默哀,愿你一路好走

是蛮划算的,车行喷新漆,新轮胎,新tinted然后有什么冬瓜豆腐还保家一个月
hseinhsein1314 发表于 15-6-2012 06:19 PM

那么真的超值咯~拍照片上来看看

我要进可以吗?yjchang大哥

我要进可以吗?yjchang大哥
zax_tan 发表于 16-6-2012 03:46 AM

zax兄,当然欢迎你啦!看首页的资料,然后写在这里,我帮你Update

回复 43# yjchang

哈哈..我是弟而已..zax_tan | 1.6 AT | M.Grey | Kedah/Perak/Penang | Dec 2004 | 07/02/19xx

恭喜 恭喜 。。。也顺便报告下 ~ proton edar 网站已经取下 Gen 2 了 。。。
Waja 都还在呢 ~~~

回复  yjchang

哈哈..我是弟而已..zax_tan | 1.6 AT | M.Grey | Kedah/Perak/Penang | Dec 2004 ...
zax_tan 发表于 16-6-2012 11:52 AM

终于有人陪我了
欢迎欢迎你的加入
哪里人?

Follow Us

最近连续做了几样东西, 弄到我的车变超吃油, 不懂是那方面出问题。 从以前的 RM60 350-380km 到最近的 RM60 280-300km。
1. 把原装轮胎 sime astar prima 换成 falken 912, 大小一样。 但我发现 falken 胎偏软, 看起来像胎压不足(热胎压是 35psi)。
2. 加了尾巴原装 spoiler, 原本我的是没有的。 下压力增大吃油?
3. 换了引擎油。 之前是用 castrol mineral GTX modern 15W40, 现在是 shell HX7 semi-synthetic 10W40。 shell 我在 Tesco 买的, 是 5 litre, so 修车佬帮我 agak-agak 倒进超过了 max level 有 0.5cm 那么多(我第二天冷车 check 的)。
4. 我换了工作, 以前每天驾 50km, 有走 LDP highway, 有塞车; 现在最多 8km, 红绿灯多但没塞车。
5. 引擎被我拉到不好了? 上次要 test top speed, 第一次踩完油顺顺 140km/h, 4000rpm 左右, 不会再上了, 走一段路都是, 像是有 throttle limit 这样。   放慢下来走一段路我再试, 结果这一次一下就上到 170-180km/h 左右, 真神奇。 但不可能引擎就这样变吃油吧?

帮帮忙给点意见, 谢谢。

回复 46# chyet1115

谢谢hometown在kedah..现在多数住在perak..槟城是我妈hometown..所以现在常常北马走透透了..

回复  chyet1115

谢谢hometown在kedah..现在多数住在perak..槟城是我妈hometown..所以现在常常北 ...
zax_tan 发表于 16-6-2012 06:09 PM

我在大山脚,得空出来喝茶

回复 49# chyet1115

当然没问题..一定有机会的

回复  yjchang

哈哈..我是弟而已..zax_tan | 1.6 AT | M.Grey | Kedah/Perak/Penang | Dec 2004 ...
zax_tan 发表于 16-6-2012 11:52 AM

太谦虚了ZAX哥~欢迎你正式加入啦!其他要加入的朋友,欢迎你们加入啊!!!

恭喜 恭喜 。。。也顺便报告下 ~ proton edar 网站已经取下 Gen 2 了 。。。
Waja 都还在呢 ~~~
fat_miao 发表于 16-6-2012 02:31 PM

恭喜Gen2总于走入历史!Yeah!

终于有人陪我了
欢迎欢迎你的加入
哪里人?
chyet1115 发表于 16-6-2012 03:07 PM

等下不再Penang你也是LL,lol

最近连续做了几样东西, 弄到我的车变超吃油, 不懂是那方面出问题。 从以前的 RM60 350-380km 到最近的 RM ...
free_speaking 发表于 16-6-2012 04:06 PM

1. 不懂
2. 原装或者小Wing应该都没影响到
3. 我都是用Petronas/essos的Full sync 纯度用对,应该都Ok
4. 没塞车保持速度驾驶应该会更省
5. Top speed和一直啦引擎,很吃油下

回复 51# yjchang

哪里哪里..我有去JB聚会时再找你

一套是包卡夹,刹车皮和盘。Stainless Steel Brake Hose没有包的,安装费另给。

刹车皮你要用回他们的还是自己外面找都可以,款式是nissan x-trail的。(我比较喜欢用会VTTR的刹车皮)

现在RS one还有卖吗我就不清楚了。你要亲自去走一趟了。
Travis.w 发表于 15-6-2012 09:21 AM

谢谢你提供的资讯,有时间的话会去 RS One 走一趟,
谢谢哦~  

超酷的战车对!

恭喜Gen2总于走入历史!Yeah!
yjchang 发表于 17-6-2012 08:47 PM

破桶又一架前无古人,后无来者的车。若不是生在破桶,相信这车可以做到更好。

可以请教唱机上每颗button的用处吗?

在问下,cps 2008年的airbag有没有under recall 名单啊?
hseinhsein1314 | 1.6 CPS HL AT | Nanbu Black | Melaka | 2008 | Oct 1988