佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiqibaobao

23/7/12 更新:有人最近刚从PHUKET回来的吗?请问你们用哪个Agent/分享你们配套价格..

笨蛋85 发表于 5-12-2012 03:10 AM
如果你够勇敢的话,可以去那边租车~
我之前跟朋友去就是这样,一天租车,然后去环岛一圈~把所有景点都走 ...

请问那边的租车,一天是多少呢?

可以PM 我你的行程表吗?  想要参考参考

请问如果去普吉岛,4天3夜,包来回机票,每天早晨和3天住宿,RM399.
另外,还有要出的一些费用包括tipping, insurances.... 约RM480, 共付879.
请问这样的配套ok吗?

cocolslim 发表于 5-12-2012 03:40 PM
在C & N 的网上预订房间不用给信用卡,到check in才给现金是吗?

对!我是到那边了才给的。

zyin311 发表于 5-12-2012 05:12 PM
请问那边的租车,一天是多少呢?

可以PM 我你的行程表吗?  想要参考参考

让我找一找,因为是整1年前的事了~我是泼水节去的~车我是租avanza,因为7个人分所以算起来很便宜~
如果没有记错,应该是在泰币2500以内~

Telephone: +66-76-204031

Fax: +66-76-204032

Mobile: +60-12-4299844

Website: http://www.pristinatours.com

Address: 38/18 Thanon Thep Kasatri Phuket 83200 Thailand

笨蛋85 发表于 6-12-2012 09:24 PM
让我找一找,因为是整1年前的事了~我是泼水节去的~车我是租avanza,因为7个人分所以算起来很便宜~
如果没 ...

好的。。。谢谢哦!
可能我明年新年去时应该会起价了。。

Follow Us
我想考慮Noi,有沒有誰可以pm價錢給我嗎?麻煩麻煩!
我前幾天有email過mayday,覺得他回復我的語氣有點不友善。可能因為我問他價錢可以再低嗎!:(
isseyDpam@yahoo.co.uk 本帖最后由 isseyDeason 于 10-12-2012 12:33 AM 编辑

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -FlyFireFly-Sdn-Bhd
RM599,包机票和酒店。。超便宜的

exdiamond1 发表于 14-12-2012 10:50 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

可惜只从槟城起飞

isseyDeason 发表于 10-12-2012 12:32 AM
我前幾天有email過mayday,覺得他回復我的語氣有點不 ...

你好,

我去查看看,让你觉得不好的地方,先跟你说声不好意识哦^^因为我在休假所以我们有些邮件是员工在处理的。真的不好意识,谢谢你的回馈,我们会跟他们一起改进的。

isseyDeason 发表于 10-12-2012 12:32 AM
我前幾天有email過mayday,覺得他回復我的語氣有點不 ...

我们看过和研究了我们回复您的邮件了,我的负责人回复得太正式,太format了,所以会给人一种好( 比较公式化的回复)或反过来是不好(感觉语气)的印象。。哈哈。。。。不好意识。

我们会一直跟我们的员工强调这些服务问题和我们都会等客人回去了再发意见邮件给客人然后让我们知道有什么地方需要做的更好,员工对待我们的客人是怎样的态度之类的。我们都会尽力替我们的客人争取最好的东西以报答他们的支持和谅解。

我们都是以真诚对待客人的即使是折扣,我们都会以很专业的态度服务客人^^

ZenLee 发表于 16-12-2012 03:53 AM
我们看过和研究了我们回复您的邮件了,我的负责人回复得太正式,太format了,所以会给人一种好( 比较公式 ...

zen lee,
赞啦!!看到你的回复,我们决定用你们了,我们继续在email里谈行程和价钱哦!相信你们的服务!

albeewong88 发表于 16-12-2012 04:35 PM
zen lee,
赞啦!!看到你的回复,我们决定用你们了,我们继续在email里谈行程和价钱哦!相信你们的服务! ...

谢谢你的理解^^

我跟NOI拿过配套,她很好~很负责任~很准时~价钱也便宜,
但在佳礼有人写她不好,有点担心因为这趟是带家人去,所以还在考虑着要不要再跟她拿!!!

请问你可以分享Mayday的价钱表吗?

请问谁有最新noi 的价钱表,希望您可以EMAIL给我。。。谢谢
weaikang@gmail.com

无言的人 发表于 22-12-2012 12:37 PM
请问你可以分享Mayday的价钱表吗?

请问谁有最新noi 的价钱表,希望您可以EMAIL给我。。。谢谢

PM了,希望能帮到你。

isseyDeason 发表于 24-12-2012 04:08 PM
PM了,希望能帮到你。

大大,可以PM我吗??谢谢

isseyDeason...可以PM最新noi 的价钱表我吗??谢谢

weiqibaobao 发表于 25-7-2012 06:39 PM
UPDATE 我跟NOI拿的配套和价钱。。。

要知道的PM我。。

楼主,可以PM 我 你跟NOI拿的配套和价钱吗?
谢谢您~~

I agree with you, that day email him, i also feel that uncomfortable.. Noi better and friendly