佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiqibaobao

23/7/12 更新:有人最近刚从PHUKET回来的吗?请问你们用哪个Agent/分享你们配套价格..

回复 20# stephanie1986

请问他们的配套有包括酒店和来回机场接送吗?

我回来了!!!结果我还是用了NOI。。她很好很负责任。。其实并没有好象CARI传的那么样。。TOM &NOI 他们只是开多一个分行一人管一个而已啦。。。

UPDATE 我跟NOI拿的配套和价钱。。。

要知道的PM我。。 本帖最后由 weiqibaobao 于 24-8-2012 11:18 AM 编辑

cutypuppy 发表于 23-6-2012 01:30 AM
我今天刚回到马来西亚,我帮Noi拿配套和来回机场接送,还没来有时间写我的旅程。。。

Noi的E-Mail - , 她 ...

请问你来回机场接送多少钱?

weiqibaobao 发表于 25-7-2012 06:39 PM

要知道的PM我。。

可以EMAIL我你的配套价钱吗?chee6266@hotmail.com

想请问mayday是可以讲价的吗?

Follow Us
去找他们的朋友。。有个CARI用户叫Cyclone的。。

我是拿andrew 的package
www.phukettravelcompany.com

James bond Island Tour by Luxury Boat Includes Lunch  1200bath (这个超棒的,在大游艇上吹海风看日落,还看了星星月亮才到码头)
Phi Phi Maya Bay Bamboo Island by Speedboat 1300 bath

weiqibaobao 发表于 25-7-2012 06:39 PM

要知道的PM我。。

可以EMAIL我你的配套价钱吗?c
jamesyfl@yahoo.com

我拿Mayday的package, 23/09刚回来。

maggielow^^ 发表于 27-6-2012 03:50 PM
回复 1# weiqibaobao

无论我们订哪里的酒店他都会接送吗?

刚从普吉回来,我投:

Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式
:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

接待我的是Richard,当天到达时就跟他订下了5天的所有行程配套并给了所有的钱。
因为他给的价钱都很合理。(去普吉的两个月前,已经爬完所以佳礼的游记,所以已经大致知道价钱)

但是很遗憾的老公因为水土不服生病了,所以不能去订下的similan Island 。
问Richard说能不能取消,他很爽快的同意,
并且抽空来我的酒店,特地把钱退还给我。
所以真的很感激与感谢Richard的帮助与关心。

下次再去普吉一定会再找回Richard

ivychu0128 发表于 15-11-2012 10:39 AM
刚从普吉回来,我投:

Richard Tan or Zen Lee

可以分享下你的package价钱吗?我也是打算跟他们拿配套,去6天5夜。
他会安排司机机场接送吗?

小小麻烦精 发表于 27-11-2012 07:42 PM
可以分享下你的package价钱吗?我也是打算跟他们拿配套,去6天5夜。
他会安排司机机场接送吗?

有机场接送,当然~是要收费的。
至于配套价钱你要pm他哦。

我明年 13年 1月回去普吉島, 是遇到peak season, 現在是不是應該先訂 tour ? 去到那邊才找的話會不會都滿了?

我是跟 richard lee 拿包车服务的

ilovevid 发表于 26-6-2012 03:30 PM
回复 12# kcah52
我是通过e-mail订的。info@cnhotelpatong.com

你是直接跟C & N预定,然后到了才付现金?double room里有没有sofa bed的呢? 本帖最后由 cocolslim 于 4-12-2012 11:00 AM 编辑

Cutielink 发表于 1-12-2012 10:54 AM
我明年 13年 1月回去普吉島, 是遇到peak season, 現在是不是應該先訂 tour ? 去到那邊才找的話會不會都滿了 ...

如果你够勇敢的话,可以去那边租车~
我之前跟朋友去就是这样,一天租车,然后去环岛一圈~把所有景点都走一遍~
其他出海的直接在到那边,路边找找那种档口的旅行团,再比较价钱,如果人多还可讨价还价~
普吉岛是个很方便自助旅行的地方~酒店可以找patong resort,走前门出可以到海边,走后门可以到jungceylon shopping centre,走旁边门出可以到达pud street~保证用3分钟里就可以到达这些地方~我去了2次都是入住这酒店~

cocolslim 发表于 4-12-2012 10:35 AM
你是直接跟C & N预定,然后到了才付现金?double room里有没有sofa bed的呢?

double room里面没有的。我是在网上订酒店房,过后到那边才跟酒店的人买配套的。直接跟酒店买比较好。从飞机场去酒店他们有包载送,酒店回机场就没有,要大概800bath.

ilovevid 发表于 5-12-2012 08:11 AM
double room里面没有的。我是在网上订酒店房,过后到那边才跟酒店的人买配套的。直接跟酒店买比较好。从飞 ...

在C & N 的网上预订房间不用给信用卡,到check in才给现金是吗?