佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

ultramimi 发表于 24-6-2015 11:44 PM
may i noe wat is the sales gal name ? next week i will go there to select my photo d...hopefully d ...

Starting from Axxxx, where are you taking your photo? May i knoe Who is the camera Man and MUA?

ultramimi 发表于 7-6-2015 09:31 PM
之前在这里爬了贴~看到的是略评多过好评,真是吓死我了~但是今天我去试婚纱咯~他们的服务真的是很周到~我的 ...

它们的服务真的很好,我和我老公都很满意。。
我已经拍完婚纱照,照片选了,现在只是等待拿照片而已。。。
然后接下来我就是要去试Actual day的婚纱了。。。

esterng 发表于 17-6-2015 07:57 PM
请问各位~如果打算2017才正式结婚~现在或者年尾签配套会太早吗?

你应该2015年年尾还是2016年年头才签还来的及,总之在你结婚的日子钱4-5个月,还是半年前准备拍婚纱照旧刚刚好了。。。
但,现在也是开始可以慢慢survey了,有适合的就可以签咯,但是在签之前要问清楚它们的配套可以耐几年咯。。。
之前我签my dream wedding 的好像是耐2-3年的,我也不大记得了。。
我是2014年8月尾签,然后我2015年3月才用到。。
我的朋友是在2014年1月还是2月签的,他们2016年6月才用到。。。
但是你要记得在你找到某家婚纱店你很想签他的配套的,在前之前跟他们谈好条件,他们要给你们什么,你们要求什么它们答应给的,一定要叫他们写在单里面。。。
以后就算他们会反口,你也有单证明作为保障。。。

nicole_ng 发表于 17-6-2015 11:50 PM
我也是在fair签了MDW的配套,也是Rm4988...感觉东西和你们都一样,觉得不值得~开始有点担心了,看了这里很多的 ...

香港的其实是总行,因为他们是香港公司咯。。。
之前爬帖有看到之前有人在香港拍,好评哦。。。
老实说 MDW 香港总行 与 槟城分行 都是好评,除了吉隆坡的分行略评超多的。。
我本身是在槟城分行拍照的,我拍了照,选了照片(选照片没多加),他们的服务都很好,它们也没有强逼性我们跟他买东西,就算他介绍了没买它们也没有脸黑。。
所以槟城的分行里面的所有人都很专业哦。。

1717 发表于 19-6-2015 01:52 PM
I AM USING MDW BRIDAL HOUSE TOO..SERVICE IS OK , NOT SO BAD , JUST ONE OF THE SALES GIRL SERIVCE IS  ...

i also sign My Dream Wedding package. But i go penang Branch... i already complete my photo shooting and choose photo , so until now we very happy about their service , me and my husband totally no complain at all...

stephenie88 发表于 22-6-2015 03:50 PM
来说说actual day拍照咯。。一早到店里造型师已经在等我们了,可以感受所以工作人员都很friendly。。一开始 ...

我绝对同意你说的,因为我也是亲身体验了,我觉得他们的服务很好,很棒,很专业。。。
我拍照时,摄影师助理拿着很多东西,而且还要帮我拿我的私人东西,比如鞋子之类的。。
而且我很厉害出汗的人,所以拍外景时他们都很好,助理一直帮我察汗,当助理在准备拍摄的道具时,我的汗不停的流,结果换摄影师帮忙我察汗的时候。。。
我真的感觉很不好意思 他们全部人都很好,很友善。。一点都不像之前爬帖时看到的略评说陈述的。。
所以我在此还是那一句,槟城的 my dream wedding 服务真的很赞

评分

stephenie88 + 5 我很赞同

Follow Us
chincr 发表于 25-6-2015 02:21 PM
可以分享下,你试婚纱的照片吗?

其实试婚纱的时候,我们是不可以拍照的。。。除了我们自己偷偷的拍,不然他们是不允许我们私底下拍照的。。。
因为他们每当帮你换一套婚纱时,它们的sa 会预备店的相机帮你拍穿着每件婚纱的照片,当你试完毕后,它们会把所有照片放进它们的电脑,再让你慢慢选哪一件我们要的。。。
所以他们都很专业的。。

chincr 发表于 25-6-2015 02:21 PM
可以分享下,你试婚纱的照片吗?

试婚纱是不能拍照的哦。。婚纱照的照片我还没选,哈哈。。

我是选damansara的MDW,上个星期日拍了, so far还ok.但是还不懂效果拍出来会怎样~ 下个月才选照片。暂时服务还不错,只是normal range的婚纱选择不多,upgrade衣服蛮贵的。

lie 发表于 20-4-2015 01:03 AM
你可以放心吧。。我肯定你可以选到自己心仪的礼服的。。
因为他们的婚纱很多。。
我试衣服时,他们拿了 ...

你是在哪个branch签的呢?

chincr 发表于 25-6-2015 02:18 PM
试了婚纱,和拍照了的照片

试婚纱时他们都不给你拍照的叻~拍照当天我的手机都给助理收去了~所以也没拍到~

1717 发表于 25-6-2015 08:21 PM
Starting from Axxxx, where are you taking your photo? May i knoe Who is the camera Man and MUA?

taking at penang hehe ~ my camera man is Duck ~ she very nice ~~
my makeup artist is 秀玲 ~ very like her make up n the hairstyle she do for me ~ very nice ~

ultramimi 发表于 5-7-2015 08:04 PM
试婚纱时他们都不给你拍照的叻~拍照当天我的手机都给助理收去了~所以也没拍到~

那么恐怖。被收了。

chincr 发表于 6-7-2015 09:15 AM
那么恐怖。被收了。

i asked my friend to go with me on trying actual day gown ...... however, if you all been to MDW Damansara branch , u will know how is their gown like ...(put in a store room)..outside shop all is platinum and swaroski... normal range de gown is so so only.... some is nice and some is old

miauhua 发表于 27-6-2015 05:08 PM
你是在哪个branch签的呢?

我是在 Penang Gurney Paragon 的分行签的。。。

chincr 发表于 6-7-2015 09:15 AM
那么恐怖。被收了。

我觉得还好啦。。。
没有恐怖啦。。
我拍照的时候我的老公就有偷偷的帮我拍了几张。。。

1717 发表于 6-7-2015 09:56 AM
i asked my friend to go with me on trying actual day gown ...... however, if you all been to MDW D ...

actually penang branch their gown pattern very nice... their all gown also put in a store room , outside shop display 1 all is platinum and swaroski series,but i feel even normal range gown they take from store room 1 also very nice ... i won't feel their gown old ya..

我昨天也拍完照回来了~~~

我很同意楼上的亲们所说的,本来看到很多负面评价,还有点担心呢……
但是选婚纱的时候,一个叫倩的SA serve我们,她先做了survey看看我们喜欢什么类型之后,就进去store推了一车车出来……她给了我们很多选择,到后来是我懒了还在想可不可以不要再试了 XD 而且她都不会硬推,态度很好,跟我们有说有笑,到后来还是我主动要求要试其他较高级的礼服,虽然后来还是选不上,哈哈~不过我很认同前面所说的,白色婚纱真的很多款式很多选择,根本不用担心,不过晚装就有点少了……不过还是可以选到心仪的啦~~

拍摄前一天final fitting时,倩不在(因为我们早到),是Agness serve我们……有一套婚纱不够贴身,所以aunty当场就帮我弄好再试,我完全满意他们的服务~~

拍摄时,我已经预了被砍。虽然朋友因为刚在另一家拍完婚纱照,所以把剩余的body foundation给我,但是化妆师说不合用,所以我们就用她provide的咯~我没觉得不满,因为我早就做好准备全部都用他们的,以避免不愉快的事情。我的化妆师是Sharon,她帮我化得美美的,头发也弄得很好看,个人很满意她的专业,所以当天也直接为actual day的make up付完全款了~虽然她一直complain我头发太短很难做造型,但是还是很敬业的把我弄得漂漂亮亮 =) 如果有谁有兴趣可以告诉我,我可以pm照片给你们看,朋友们看了都说很美,因为妆容不会太浓,但就很好看!

我和另一半都是懒人,所以一早就预了只拍室内studio的,所以我们下午1点才需要到。我们抵达的时候,摄影师和助理都已经standby好了。他们的服务都很好,有说有笑的,气氛还算愉快呀~摄影师(不懂拼音,但应该是Dion)很敬业,很懂得拿捏角度,虽然我比较喜欢自然的,所以一开始他一直让我们摆pose的时候我有点疑虑,但后来看到一些照片时才明白他的用心,他其实是在帮我们摆最好看的角度,但看起来又好像很自然那样~哈哈哈~助理Brandon和Leon都很好人,帮我提鞋上上下下,而且会帮我老公找很适合好看的配件!所以一天下来,我们虽然累但都觉得值得!

总的来说,到目前为止我们的经验都很愉快,很满意他们的服务态度,没有什么complain……
8月选照片,我有预感会是一场战争,因为好像全部照片都很好看!(希望真的是啦……)

评分

lie + 5 我很赞同

忘了说,拍照当天总共加了这些东西:

ampule x 6 (我3支 老公3支)
body foundation x1
假睫毛 x 1 (我睫毛少而短,一片不够用,需要加浓)
sponge x 2

总共多付了Rm352

我的配套原价RM4188

所以目前为止总共花了RM4540

虎牙妹86 发表于 9-7-2015 10:37 PM
我昨天也拍完照回来了~~~

我很同意楼上的亲们所说的,本来看到很多负面评价,还有点担心呢……

所以你只拍室内而已吗?

不过他的室内已经很漂亮了,我结果我选照片时觉得好难选,因为我不要加照片,又舍不得删。。