佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

虎牙妹86 发表于 9-7-2015 10:37 PM
我昨天也拍完照回来了~~~

我很同意楼上的亲们所说的,本来看到很多负面评价,还有点担心呢……

所以你只拍室内而已吗?

不过他的室内已经很漂亮了,我结果我选照片时觉得好难选,因为我不要加照片,又舍不得删。。

boohc 发表于 10-7-2015 02:03 PM
所以你只拍室内而已吗?

不过他的室内已经很漂亮了,我结果我选照片时觉得好难选,因为我不要加照片, ...

对,只拍室内,不过我觉得应该都蛮好看的~~
虽然我最爱的还是单色布景

kingster 发表于 3-2-2015 04:52 PM
要自備ampoule 哦。不然會被砍。明明一瓶就夠用,還給你倒2,3瓶的。還有,如果微胖的就要買束身衣,我看到 ...

隔了那么多个月,你的照片应该拿了对吗?
效果还满意吗?

我拍的时候全部都自备,但化妆师不让我用,说不适合,但我最后坚持1人只用1瓶,其他不让我用自己的我就不要用。
最后只花了2瓶ampoule的价钱。

而且,听你的形容,我们可能同一个摄影师。

但遇到的助理还不错。

lie 发表于 25-6-2015 04:28 PM
你应该2015年年尾还是2016年年头才签还来的及,总之在你结婚的日子钱4-5个月,还是半年前准备拍婚纱照旧 ...

谢谢回复~真的上了一课^^

虎牙妹86 发表于 9-7-2015 10:37 PM
我昨天也拍完照回来了~~~

我很同意楼上的亲们所说的,本来看到很多负面评价,还有点担心呢……

我很赞同你说的。。。
当初我也是看到它们很多负面评论,也是有点怕怕。。。
直到自己亲身体验过才会知道原来它们的服务是那么的好,一点都不像之前评论所讲的那么糟糕。。
我8月可以拿Album了,刚刚7月12号时也选了Actual Day的婚纱与晚装。。。
从3月多我们开始试婚纱来到今天已经要接近我的婚期了,它们的服务我们很满意,没有什么需要投诉的地方。。。

-3月18号,试婚纱的时候是一位名叫 阿妮 的 serve 我们的,她很nice。。
-4月2号,我们去 fitting 拍照的婚纱与晚装,那时候是一位名叫 Everlyn 的Serve 我们的,当时改衣服的auntie也出来帮忙看看我的婚纱与晚装穿下去ok吗。。
   如果不ok, auntie可以当场改过咯,auntie 人也很好。。。
-4月3号,我们photo shooting 当天,我们会拍室内 studio & 两个外景,所以我们早上8点半就到了,我的造型师是 Sharon,我的头发不长只到肩膀而已,但是 Sharon她很厉害
   哦,他帮我的发型做得漂漂亮亮,而且妆也化得很美,因为化妆之前我有跟造型师说我喜欢清淡的妆,我不喜欢太浓太夸张的妆, Sharon帮我做的造型全部很符合我的腰求,我很满
   意。。。原本想说结婚当天想给她化的,但是我住北海,去槟城化妆一去一回很时间很赶,所以我就没有找他们化结婚当天的,我另找北海上门的造型师。。。
   然后我的摄影师是名叫 Duck,是位女的摄影师,她很厉害拍摄搞气氛,所以我们拍照的过程中是没有闷场的。。
   然后摄影师助理 AH Boy 是个马来男生,很多谢他帮我把鞋子提出提进的,然后一直帮我擦汗,帮我提东西。。。

拍摄当天我付的是
  Ampule 5支 (我3支,老公2支)
  Body Foundation x 1支
  Sponge x 2pcs
  Total :RM 299

-6月14号,我们选照片,当时的照片真的很难选哦。。拍了两百多张,要从两百多张选出45张出来真的很高难度,因为每一张都拍了漂亮,最后我们还是坚持着不加忍痛的把那些我们
   没选的delete掉。。当然在delete之前不会少掉SA 建议加照片这一幕咯。。。但是我们坚持不加,她也不会脸黑黑强逼我们加照片,所以我很满意它们的服务。。
-7月12号,我们选Actual Day 婚纱与晚装
-8月16号,我们的Album 可以拿了。。(如果有提早ready,它们会通知)
-9月17号,我们要去Final Fitting和拿Actual Day 的婚纱回家。。(因为19号是我的dinner,20号是我的actual Day)
-9月19号,帮花车(它们说倒是后车停在car park,它们的人会去car park 帮我们绑)

就这样我跟My Dream Wedding 就画上句号咯。。。

boohc 发表于 10-7-2015 02:03 PM
所以你只拍室内而已吗?

不过他的室内已经很漂亮了,我结果我选照片时觉得好难选,因为我不要加照片, ...

那么到最后你有加吗?

Follow Us
lie 发表于 22-7-2015 02:07 AM
我很赞同你说的。。。
直到自己亲身体验过才会知 ...

你好厉害哦。。我非常没有原则地加了照片。。
可是只能说照片真的拍得太棒。。非常谢谢摄影师的专业结果让我的荷包打出血。。
哈哈。。

lie 发表于 26-6-2015 12:49 AM
我绝对同意你说的,因为我也是亲身体验了,我觉得他们的服务很好,很棒,很专业。。。
我拍照时,摄影师 ...

可以pm照片给我看看吗?谢谢!

moomoo07 发表于 22-7-2015 03:41 PM
可以pm照片给我看看吗?谢谢!

照片还没拿,要8月才能拿。。

lie 发表于 23-7-2015 02:27 AM
照片还没拿,要8月才能拿。。

那就等你的分享吧

lie 发表于 22-7-2015 02:08 AM
那么到最后你有加吗?

没有,忍痛删了,没办法,他加照片太贵了,如果便宜我应该会买soff copy。

评分

lie + 4 我很赞同

boohc 发表于 23-7-2015 02:36 PM
没有,忍痛删了,没办法,他加照片太贵了,如果便宜我应该会买soff copy。

加照片一张softcopy多少钱了哈?
我记得加进相本好像是RM100+是吗?
我过多两个星期就要去选了,有点怕怕……我很舍不得照片的 >_<

lie 发表于 22-7-2015 02:07 AM
我很赞同你说的。。。
直到自己亲身体验过才会知 ...

一样的情况!
我的头发属于boycut,很短,比你的及肩还要糟糕 XD Sharon一直叮嘱我不可以再剪了,要忍到婚礼美美的以长发示人……
但是虽然她会碎碎念,一样还是有能力把我打扮得我自己都觉得很满意,所以我也认同她真的很专业 =)

虎牙妹86 发表于 23-7-2015 04:51 PM
我过多两个星期就要去选了,有点怕 ...

softcopy 是 RM 100
如果要进相册的 是 RM 160/pcs

但是到时候如果你真的要加照片,其实价钱还可以谈咯。。。

虎牙妹86 发表于 23-7-2015 04:51 PM
我过多两个星期就要去选了,有点怕 ...

他们可以扣很多的,如果你真的喜欢,可以争取。。。

打折,免GST,换相本,床头照也可以换。。

https://www.facebook.com/MyDreamWeddingKL

现在有优惠:-
你就有機會BIT到MYR500的優惠配套!
配套詳情:
3 套禮服
1 化妝
2 造型
2 套西裝
10 poses ( Soft copy only )
全外景拍攝 ( 2個外景拍攝地點 )
8-10 小時服務
T&C apply

我赢了,可是不知道要去吗...给些意见

lsy489 发表于 18-8-2015 04:42 PM
https://www.facebook.com/MyDreamWeddingKL

楼主最后有去吗?我觉得会有extra charges so total should ard RM 1k

虎牙妹86 发表于 23-7-2015 04:54 PM
一样的情况!
我的头发属于boycut,很短,比你的及肩还要糟糕 XD Sharon一直叮嘱我不可以再剪了,要忍到 ...

可以pm你的照片来看看吗?今天我去MDW KL branch付款了。
我是参加这个。想看看这家婚纱店弄得造型和拍出来的效果。
先谢谢咯~

你就有機會BIT到MYR500的優惠配套!
配套詳情:
3 套禮服
1 化妝
2 造型
2 套西裝
10 poses ( Soft copy only )
全外景拍攝 ( 2個外景拍攝地點 )
8-10 小時服務
T&C apply

hkl_libra86 发表于 23-8-2015 11:27 PM
可以pm你的照片来看看吗?今天我去MDW KL branch付款了。
我是参加这个。想看看这家婚纱店弄得造型和拍 ...

我的照片还没拿~
因为我不赶,所以她们日子也排得比较松……十月才会看成果,满意的话,12月拿相本~~

我觉得,这个RM500的,到头来应该也是会花RM2000-3000吧~
看到相片美的话,不可能不买的……
10张softcopy根本就不够~

我那天选了照片后,加了整40+张照片和升级相本,总过多付了RM3800...
我很舍得照片,一直说删没关系,但是未婚夫不舍,所以没办法~
前后婚纱照就花了差不多八千了~

虎牙妹86 发表于 24-8-2015 09:02 PM
我的照片还没拿~
因为我不赶,所以她们日子也排得比较松……十月才会看成果,满意的话,12月拿相本~~ ...

哇!我也是怕怕。
1张照片rm100叻!还蛮贵的。
他们还一直说服我签配套。还说配套较便宜。
我不知道他们拍出来的效果,所以我一直拒绝签。
现在在想要去哪里拍外景了。
10月尾拍。