佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

pkyk 发表于 22-8-2015 09:16 PM
楼主最后有去吗?我觉得会有extra charges so total should ard RM 1k

要不要加照片或者加东西,是在于自己的定力啦。。。就算不加,它们也不能做什么咯。。

虎牙妹86 发表于 24-8-2015 09:02 PM
我的照片还没拿~
因为我不赶,所以她们日子也排得比较松……十月才会看成果,满意的话,12月拿相本~~ ...

我的相册已经拿了。。
因为我9月结婚。。。
我没加照片,我的婚纱照配套是4188,加拍摄当天 用的 ampule还有body foundation ,我的配套总之 4487。。。
照片拍了我很满意。。

hkl_libra86 发表于 24-8-2015 10:19 PM
哇!我也是怕怕。
1张照片rm100叻!还蛮贵的。
他们还一直说服我签配套。还说配套较便宜。

我可以跟你说不是这家加照片贵而已,应该是说所有大间的婚纱店加照片价钱都是不相上下。。
要不要加照片在乎你的定力,有些人会抱着一生人一次的心态,那就一定会加。。
我和我老公都很好定力的,所以我们一张都没加。。

老实说,从签配套至现在我要去拿Actual Day婚纱了。。
My Dream Wedding - Penang Gurney Paragon 的服务态度真的很不错。。
虽然我觉得他们的配套与add on 的东西都不便宜,但是整体来说,我与我老公都很满意他们的服务。。

之前刚签了配套后,再上来cari这里看到有很多网友讨论这家 My Dream Wedding, 有很多负面的评论哦,我的心情真是忐忑不安,因为真怕自己签错婚纱公司

过后当自己亲身体验了他们的服务,一点都不像他们所说的那么糟糕。。
反而我觉得很不错,我自己很满意。。
满意的是他们为我选的婚纱都不错,他们的造型师很棒,摄影师也很棒,店的SA 与 经理们 态度很 和蔼可亲。。
他们会提供很专业的意见,会很细心的给我们建议,虽然他们希望我们可以add on 东西,但是如果我们不要,他们也不会勉强,也不会变脸,对我们的服务态度还是保持一样好,这是我最佩服的。。

从签配套 - 试拍摄婚纱 - 拍摄当天 - 选照片 - 试结婚当天的婚纱 - 拿照片 ,我和老公都满意。。
所以如果你们是选择 槟城 的分行 My Dream Wedding 签配套的话,真的可以放心。。

评分

虎牙妹86 + 5 我很赞同

boohc 发表于 23-7-2015 02:36 PM
没有,忍痛删了,没办法,他加照片太贵了,如果便宜我应该会买soff copy。

Had sign up with MDW damansara last year, totally feel very dissapointed with their service :-( & all the gown they give me to choose almost old fashioned..

KatJiang 发表于 22-9-2015 10:42 AM
Had sign up with MDW damansara last year, totally feel very dissapointed with their service :-( &  ...

i also sign up last year.. the gown is located at a side store room right? the kind of gown just like cinderalla no gown to choose that type....
who is ur SA?

Follow Us
1717 发表于 22-9-2015 01:31 PM
i also sign up last year.. the gown is located at a side store room right? the kind of gown just l ...

Yes yes, u right...very difficult to choose unless u paid extra $ to get nice gown, nice gown almost RM 500 up, some RM 1k...it's expensive

1717 发表于 22-9-2015 01:31 PM
i also sign up last year.. the gown is located at a side store room right? the kind of gown just l ...

The SA is Axxxx.May i know how much packages u sign up earlier on? after that have paid any extra $?

我给了那个MYR500的優惠配套 ,10月拍,主要是和男友拍拍看……

想在这里问,有没有人已经拍过这个活动的呢?有东西需要留意吗?

KatJiang 发表于 23-9-2015 03:05 PM
The SA is Axxxx.May i know how much packages u sign up earlier on? after that have paid any extra  ...

same SA... early packages is 36xx.. then choose photot that time upgrade another 1500 .... then take album that time ... she give me de album is no soft diamond cover... but in my packages is soft diamond.... coz i had upgrage my album size during second upgrade... mana tau she say i upgrage de album size cannot do soft diamond... i directly shoot her.... then she say now redo the album with soft diamond with the upgrade size album.

本人幸运抽奖得了结婚配套,想低价让出台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。

-5星级住宿
-自己决定旅游景点
-免费载送旅游经典
-10套婚纱 (男女各五套)
-自选外景拍摄 (专业造型师陪行)
-床头照30x24
-相册 (18‘--25+2张)
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡
价钱可再商量!!

可以whatsapp 询问+60102571710

lie 发表于 23-7-2015 02:27 AM
照片还没拿,要8月才能拿。。

可以pm我你的照片吗?今天经过他们的店,walk in 问了竟然就给了full payment 之前根本没做过功课。现在爬的forum很担心啊。而且才给我40pose 而已,好想哭了。

我今天在damansara分行签配套之前试了几件都不错列。他们也有让我进store(楼下的)选,她们说都是普通的,可以选的。但是现在看到大家说不能自己选婚纱,没有选择,很担心啊。
真的是这样吗?

我还full payment 了说。真的很担心。。。
而且我本人很矮,150不到,真的怕没有婚纱适合。

没人可以分享经验了吗?很担心啊

我星期四刚去 MDW gurney paragon 拍我的 pre wedding photoshoot. 吉隆坡签,penang 拍照。

我个人非常满意他们的服务。KL SA, Gurney Paragon MUA, photographer 和 assistant photographer 态度都很好。 下个月选照片,很期待拍出来的照片

extra expenses
1) 安瓶 我只用一只, 和男朋友 share RM35.00
2) 化妆海绵x2 (RM12.00) 1片用来化妆脸用的,1片是用来涂 body foundation 用的
3) Body foundation RM100.00

个人觉得body foundation 超级浪费,涂那么两下而已就要买整只, RM100.00.  我拿回家后根本用不着了。。

请问有人试过跟 MDW 买   softcopy 吗? 多少钱呢? 贵吗?

* 整支

我终于拿到照片了!
分享了一些给朋友看,所有人都称赞说这笔钱花得很值得!
加照片加对了

到目前为止,对MDW的服务都很满意,会推荐给朋友们……

虎牙妹86 发表于 17-11-2015 12:04 PM
我终于拿到照片了!
分享了一些给朋友看,所有人都称赞说这笔钱花得很值得!
加照片加对了

请问你有加照片吗? 怎么收费呢?

Cony87 发表于 17-11-2015 08:23 PM
请问你有加照片吗? 怎么收费呢?

加了整40+张照片和升级相本,总过多付了RM3800...
我很舍得照片,一直说删没关系,但是未婚夫不舍,所以没办法~
原来的配套RM4188, 所以前后婚纱照就花了差不多八千~

虎牙妹86 发表于 18-11-2015 12:46 AM
加了整40+张照片和升级相本,总过多付了RM3800...
我很舍得照片,一直说删没关系,但是未婚夫不舍,所以 ...

呵呵,还好啦,和气最重要