佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

Chloetee_87 发表于 13-3-2018 01:34 AM
终于爬完文了~
看了那么多comment,我去年12月有去JB问过,那时是Rm5888nett.
3+1/grown ,3+1/bride
30+10pose
Album, 1big, 1 small+canvas
30's sister pic
可是今年的就是要Rm5888GST 了~
真的很怕全部费 ...

她们家用来拍照的婚纱选择不多也不是很漂亮 ,我加了rm2000+才选到要拍照的婚纱

小卡卡2 发表于 31-3-2018 07:21 PM
她们家用来拍照的婚纱选择不多也不是很漂亮 ,我加了rm2000+才选要拍照的婚纱

试拍照婚纱时,我加了rm800 (女的一件Platinium,男的2套upgrade 版,然后选相片时,加了rm3600 (37张照片+copy),试出嫁婚纱时,因为Platinium 婚纱太美了,忍不住又补了Rm2900 (女的3套Platinium ,男的2套也是upgrade版),说真的total 花了接近rm13,188.
但是作品是满意的。幸好不会后悔。一生人一次。

TengTengLim 发表于 31-3-2018 11:18 PM
试拍照婚纱时,我加了rm800 (女的一件Platinium,男的2套upgrade 版,然后选相片时,加了rm3600 (37张照片+copy),试出嫁婚纱时,因为Platinium 婚纱太美了,忍不住又补了Rm2900 (女的3套Platinium ,男的2套也是upgr ...

哇... 希望我选照片的时候的定力会很够啊! 不想再加钱了 ~可以看看你的婚纱照吗?

TengTengLim 发表于 31-3-2018 11:18 PM
试拍照婚纱时,我加了rm800 (女的一件Platinium,男的2套upgrade 版,然后选相片时,加了rm3600 (37张照片+copy),试出嫁婚纱时,因为Platinium 婚纱太美了,忍不住又补了Rm2900 (女的3套Platinium ,男的2套也是upgr ...

我也是加了衣服 我一共加了2套 真的忍不住了 自己眼睛不好啊 女人就是这样的 一生人一次最重要自己喜欢 虽然说Overbudget 但是还是值得的~现在就期待照片出来的效果咯~

EvanWong69 发表于 10-5-2018 07:09 PM
我也是加了衣服  我一共加了2套 真的忍不住了 自己眼睛不好啊 女人就是这样的 一生人一次最重要自己喜欢 虽然说Overbudget 但是还是值得的~现在就期待照片出来的效果咯~

他们的fb照片真的很美~我都想去他们的店看看婚纱了~

lanakan 发表于 11-5-2018 03:48 PM

他们现在好像有什么十周年优惠呢 赶快去看 应该会比较值得~

Follow Us
qiuqiuyap 发表于 13-5-2018 12:57 PM
他们现在好像有什么十周年优惠呢 赶快去看 应该会比较值得~

真的吗?这样我也想去看看了因为我也蛮喜欢他们的风格的

我和我老婆也是刚签了他们JB的配套,RM5888(加RM353的GST)。整体而言,他们的婚纱和西装选择没有很多,我和我老婆因为比较高,体型比较大,可以用来拍照的婚纱只有大概15件可以选,西装只有大概4套有我的大小。我老婆也是看上了他们Platinum的婚纱,加了RM900(加RM54的GST)。现在才说要废除GST, =.="

6月1日就去拍婚纱照了,很期待下.....

yiling22 发表于 15-5-2018 01:57 PM
真的吗?这样我也想去看看了因为我也蛮喜欢他们的风格的

可是他們家用來拍照的禮服選擇蠻少的 ,要3思呀!!

雨的冰冷 发表于 13-8-2012 12:33 PM
我也刚刚签了这一间,看了那么多的负面的评语,让我...很挣扎。虽然可以升级去国外拍,男友也答应了,但是心底实在不想花那么多钱在拍婚纱照。本身也相当介意婚纱选择少,可能会放弃这一间。

aihhh ... 说真的我也在 plan 想带女朋友一起出国拍, 但是... 钱方面真的很头疼 ><

我签了配套才知道,原来你选了特定数量的照片过后,其它剩下的,他们宁愿删除掉也不要给我们,除非你愿意花每张3位数的钱来和他们买。感觉太金钱脸了,不像其它婚纱摄影点,至少会给回你差不多70-80张(只是没有修)。还没开始拍就让人觉得很不愉快了,很想给差评....

RM3600是包括37张精修的图片吗?Soft Copy 有多少张呢?可以PM我吗?

lanakan 发表于 11-5-2018 03:48 PM

对啊,我也是看到他们的page说出新场景了

wongjessie89 发表于 7-7-2018 10:45 AM

我最近在那边签了配套,我期待拍他们的新场景~我拍出来了再分享给你看看

teytey7 发表于 8-7-2018 12:45 PM
我最近在那边签了配套,我期待拍他们的新场景~我拍出来了再分享给你看看

亲,到时可以分享给我看吗?我也是签了他们家的配套~还在安排时间去拍照~

wongjessie89 发表于 7-7-2018 10:45 AM

我最近也在吵我老公去他们家看配套

我昨天有去他们的event~有看到他们的新场景和婚纱~很美一下~我很喜欢~跟老公讨论了一下就当场签了他们配套~

JanetShan 发表于 22-7-2018 02:05 PM
我昨天有去他们的event~有看到他们的新场景和婚纱~很美一下~我很喜欢~跟老公讨论了一下就当场签了他们配套~

你昨天几点去的?
我也是有去喔,可是我去的时候很早啦没看到江若琳~我很喜欢他们的新场景所以也签了配套

ambernaa 发表于 22-7-2018 06:30 PM
你昨天几点去的?
我也是有去喔,可是我去的时候很早啦没看到江若琳~我很喜欢他们的新场景所以也签了配套

我3点这样去的~我有看到江若琳,不过不好意思去跟他合照~

我也签MDW了 。。 好多人都在槟城拍哦,有没有人是在Cheras拍的呢?可以分享Cheras的摄影师和化妆师吗?谢谢各位