佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

mng6224 发表于 13-7-2013 09:10 AM
请问搂住去了那间店如何? my dream wedding
因为我刚签了那间
也是担心他们的评语不是很好~

我和你面对一样的问题,你选那个拍摄地点?本地还是国外?几月拍?

友人签三千多配套, 结果付了5千多。。加了很多照和附加费用。应该喜欢他们的照片才加将多的吧。。

y_jiun 发表于 24-7-2013 11:23 PM
友人签三千多配套, 结果付了5千多。。加了很多照和附加费用。应该喜欢他们的照片才加将多的吧。。

通常照片美才加多吧。。。我都付了很多

loophole 发表于 12-8-2013 05:42 PM
通常照片美才加多吧。。。我都付了很多

对吧, 应该照片美才加多吧...可是要等他们结婚时才能看到.

y_jiun 发表于 24-7-2013 11:23 PM

我刚拍完照片,我蛮满意他们的拍摄手法。。很多照片我都很喜欢,只是我的budget有限所以没加照片,好心疼。。
SA也没有强迫我加照片,反而还给我很多意见。我蛮满意他们的service。

magbelle28 发表于 27-8-2013 10:43 AM
我刚拍完照片,我蛮满意他们的拍摄手法。。很多照片我都很喜欢,只是我的budget有限所以没加照片,好心疼 ...

我看到你给my dream wedding的评语都很好耶,搞到我心痒痒了!

Follow Us
小菊花 发表于 27-8-2013 06:57 PM
我看到你给my dream wedding的评语都很好耶,搞到我心痒痒了!

你可以去看看,了解了解她们的配套,我觉得她们的service很好。或者你可以找SANDY。。(纯粹个人建议)哈哈。。。。

magbelle28 发表于 28-8-2013 09:17 AM
你可以去看看,了解了解她们的配套,我觉得她们的service很好。或者你可以找SANDY。。(纯粹个人建议[/ba ...

好吧!谢谢你的意见啊!等我过去看了再跟大家分享!

一般上比较划算的配套是怎样的?再去my dream wedding之前要了解一下,不然自己吃亏都不知道~有没有人愿意教教我啊~

DONT go my dream wedding !!!
    i am regretted to sign the my dream wedding package.

i will official lodge my complaint once i get my album from my dream wedding
    following is my complaint:
    1) you are not allowed to choose ur gown...the gown displaced outside ..all need to pay extra money. they will bring the gown from inside n ask u try.
    2) on the day of shooting, u need to prepare car n bring them out for shooting. the worst part was you need to buy them LUNCH !!! when lunch together, they will wait u to pay !!! i very angry and feel not comfortable.
    3) initially they only offered me 3 gown, i requested to add till 5 gown. THEN ON THE DAY OF FITTING, , they ask me to pay extra 500 rm for extra one day shooting because they cant make it for 5 gowns in one day
    well. with no choice i need to pay the extra 500 for the second day shooting, and what happen on the second day, one of the assistance on leave and no one replace... ended up the progress of shooting became very slow. make me more frustrated was the outdoor shooting all need pay entrance fee, due to slow progress i need to pay more.... and what else they waited for us to pay lunch again. ( i am not calculative for the amount of money but i really feel not comfortable ) -  i didn't get the service i want with the package worth nearly 6K !!!!
    FOR UR INFO.... from my friend ...other bridal shop will prepare transport n food for customer
    but in my dream...they will want u to pay every thing...

n many many more......

magbelle28 发表于 27-8-2013 10:43 AM
我刚拍完照片,我蛮满意他们的拍摄手法。。很多照片我都很喜欢,只是我的budget有限所以没加照片,好心疼 ...

请问你是在Kl还是Penang分行拍的?

mstan520 发表于 7-12-2013 04:08 PM
    i am regretted to sign the my dream wedding package.

哪间分行啊?

去年12月签了这家。
因为看了这里的评语都是负面的,但看了他们的照片觉得很喜欢,所以就跑上去看婚纱。
听说如果没有预定时间看婚纱是不受理的,但我偏偏要看看他们的服务到哪里。
还好店主Christie还肯招待我们,之后还试了两套婚纱。
签了RM 3888。我要求50张POSE,120张姐妹照。
可惜大ALBUM小一点,单不在我这里忘了尺寸多少。
我的SA-Angel 的态度还可以,有礼貌。
打算5月去槟城拍。其实还是会担心,毕竟一生人一次,婚纱照一定要美美的。
签了就别想这么多了。之后的细节再分享~

感觉上很多人去香港拍。。香港都是拍夜景,游艇。。不然就是去澳门拍。。他们的照片不错,就是有点贵。。什么都要加加加。。。最好该还是签配套钱谈妥自己要的。。不然拍后需要加钱

我就是从香港拍回来的。很失望!!!!!!!!!
花了一大笔冤枉钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zac.selina 发表于 14-2-2014 11:21 AM
花了一大笔冤枉钱!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

怎么了?方便说来听听吗?

thx for sharing

zac.selina 发表于 14-2-2014 11:21 AM
花了一大笔冤枉钱!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

为什么说是冤枉钱?是不是照片不好看?在香港什么东西都是比这里贵的,你应该要有心理准备的。而且,看了他们本地客人拍的照片,我真的不觉得香港拍的那些有多美 (个人意见啦)。无论如何,还是希望你不要太难过。开开心心结婚。不要被这个毁掉你当新娘的心情。

mstan520 发表于 7-12-2013 04:08 PM

Did they tell you it is not recommended to go for 5 gowns? why didn't you reduce gowns at the first place? spend another day is really tiring, can imagine you are very upset...

花了一大笔冤枉钱,是因为有很多礼服都是不能选的。要额外付钱的。尤其是男生的礼服,只有6套作选择。黑或白老土又不合身。我男朋友换了一件礼服cost HKD800, 我换了一件白纱和一件晚礼服cost HKD1000. 因为他们提供的婚纱和晚装都不怎么适合我又很少选择,款式不好看感觉很旧。而且我本人很廋小所以无可奈何一定要换比较好一点的。我已经是选最便宜的了。。。。
不过,值得一提的是香港的服务非常好!!!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 zac.selina 于 21-2-2014 10:57 AM 编辑