佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

花了一大笔冤枉钱,是因为有很多礼服都是不能选的。要额外付钱的。尤其是男生的礼服,只有6套作选择。黑或白老土又不合身。我男朋友换了一件礼服cost HKD800, 我换了一件白纱和一件晚礼服cost HKD1000. 因为他们提供的婚纱和晚装都不怎么适合我又很少选择,款式不好看感觉很旧。而且我本人很廋小所以无可奈何一定要换比较好一点的。我已经是选最便宜的了。。。。
不过,值得一提的是香港的服务非常好!!!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 zac.selina 于 21-2-2014 10:57 AM 编辑

这就是他们做生意的手法,本地的也是有些婚纱要加钱的,虽然签配套的时候他们说只是swaroski的要加钱,其实有些顾客说,不只swaroski的要加,有些婚纱也是要加钱的。可是还是有很多客人付得起。他们的生意还是很好。我朋友就说,如果不加钱就拿旧的婚纱,不如去别的便宜的婚纱店拍就好....所以咯。不过最重要最重要的是照片效果要好。照片不好,服务多好都没有用的。照片好的话,加什么钱都会觉得值得。 本帖最后由 huixin88 于 21-2-2014 11:38 PM 编辑

照片效果普通,没有预期的好。。。

zac.selina 发表于 22-2-2014 10:54 AM

直接放原图比较好。看不清楚

zac.selina 发表于 22-2-2014 10:54 AM

?这是已经touch up的照片吗??
我会觉得是敷衍了。
你看他们ambassador的照片,哪有把人拍得那么暗?
这张好像连肤色都没有看到....
还有,这个姿势会让新郎看起来驼背。
单看这一张,我很质疑香港那里的摄影师。
不过,赞的是,婚纱很美。但是要再加那么多钱才拿到就....

新郎的 pose 很奇怪啊。。

Follow Us
你有没有跟他们说你不满意照片?他们怎么样?

bingrl 发表于 22-2-2014 08:09 PM
?这是已经touch up的照片吗??
我会觉得是敷衍了。
你看他们ambassador的照片,哪有把人拍得那么暗?
...

这张应该不是原档的file. 应该是用手机对电脑拍的。 上原图比较能看到比较

huixin88 发表于 20-2-2014 10:34 PM
Did they tell you it is not recommended to go for 5 gowns? why didn't you reduce gowns at the firs ...

no...
they din tell me.... on the day i choose my gown ....they asked me to add one more day for photo shooting n of course asked for extra money
n the gown to choose very limitted n disappointed

mstan520 发表于 1-3-2014 02:51 PM
no...
they din tell me.... on the day i choose my gown ....they asked me to add one more day for  ...

1. Different with other bridal studio, My dream wedding is not suitable for 5 gowns, because they dun have their own in door studio.
All outdoor shooting. Usually customers will be adviced to choose 3 gowns, + one casual wear. or 4 gowns only.
one gown or one hair do needs about 30 minutes, you only have 10 hour for the whole photoshooting session include the transport and lunch time.
4 hairdo and make up will use up at least 3 hour dy, lunch fast fast also needs at least 30 minutes, then transport ? transport needs about 1-3 hour in total also depends on which location u choose. so you will only have 5 hours for photoshooting, which is very rush and risky.
5 gowns will take even more time and impossible.

2. Most couples volunteer themselves to treat the photographers and make up artists lunch, it is kind of "Tips" for them, to show that we appreciate their professionalism. Same on actual wedding day, i have been told that we have to remember to treat photographers and give them Ang Pau because they spend more than 10 hours with us. I understand that customers r always right, but Photographers are artists, their photos quality will definately be affected by their moods, we have to make them happy or at least maintain good relationship with them^^  then our photos will be nice lo ^^

3. Gowns selection? yes, They display the very nice gowns at their shops, but hor... Haiz... that is really the thing they should improve.  

Have you chosen your photos?Nice? To me, the most important thing is the photos are nice. Those are the best photos in our life.

Wish you the prettiest bride for your actual day wedding. let's Forget about the unpleasant things.

magbelle28 发表于 27-8-2013 10:43 AM
我刚拍完照片,我蛮满意他们的拍摄手法。。很多照片我都很喜欢,只是我的budget有限所以没加照片,好心疼 ...

你是在kl還是penang簽的呢?他家的攝影師技巧好不好啊?

我也签了My Dream Wedding,5月去香港拍,开始有点担心了…

有其他照片分享吗?

我也签了,签几天刚拍。刚开始我也只是抱着试试的心态进去店看看。
我没有预约,但是他们肯招待我,听别人说如果不招待walk in顾客,那么那间店不用考虑了。
到目前为止,他们的服务还可以,只是还是那句,样样都是钱。可能这都是婚纱照做生意的手法,一定要赚你的钱。

我不大满意的地方:
1. 打电话提醒顾客appointment最好是同一个人,上次有个新人打来我还以为service我的sa没有做了。
2. 拍照用的婚纱最好可以摸到和自己选,不是sa从store room挑出来。
3. 分行之间一定要有良好沟通。我在kl签但在槟城拍,我选fig tree hill和baba nyonya拍,kl的说槟城会安排,但槟城分行的以为我们自己买票。不过后来槟城分行带我们去买,这小问题啦,不过分行之间沟通很重要。
4. 我男友说他们一定会想办法赚我们的钱,好像安瓶,我已经准备好了。化妆师竟然跟我说facial和make up用的安瓶是不同的。当然他不会很强迫性。还有,假睫毛部分。虽然是包括了。可是他们会说服你用厚身和长的假睫毛,看起来眼睛会更大更漂亮。

BB糖 发表于 16-5-2014 03:31 PM
我也签了,签几天刚拍。刚开始我也只是抱着试试的心态进去店看看。
我没有预约,但是他们肯招待我,听别人 ...

请问MM你在槟城的化妆师是哪位?
化妆和造型ok吗?
所以他们免费的假睫毛是普通的?如果要厚身和加长的都是要加钱?

pinky1012 发表于 18-5-2014 03:21 PM
请问MM你在槟城的化妆师是哪位?
化妆和造型ok吗?
所以他们免费的假睫毛是普通的?如果要厚身和加长的 ...

我在槟城化妆师是FAFA,摄影师是MARCUS,助理ah boy。
化的妆和造型都不错。等下我放照片上来~
对~ 普通的假睫毛是免费的,加长和厚的要算钱。

BB糖 发表于 19-5-2014 09:44 AM
我在槟城化妆师是FAFA,摄影师是MARCUS,助理ah boy。
化的妆和造型都不错。等下我放照片上来~
对~ 普 ...

期待你的照片。
那么意思是MM总共戴2双假睫毛,一对普通的,一对加长/厚的,对吗?
还是直接戴一对加长/厚的罢了?
可以知道他们charge你的假睫毛多少钱吗?

pinky1012 发表于 19-5-2014 10:06 AM
期待你的照片。
那么意思是MM总共戴2双假睫毛,一对普通的,一对加长/厚的,对吗?
还是直接戴一对加 ...

首先:
他会问:你现在觉得你的假睫毛ok吗?如果你觉得ok,我给你试试厚的一边眼。
(不过上妆之前他已经说了加要给rm35)
他一放上去就知道自己中招了。。。。
哈哈,所以咯,到最后看会不会上钩。我是比较容易上钩~ 看到自己这么美~

其中一个造型~ 我很喜欢~ 在baba nyonya拍~

BB糖 发表于 19-5-2014 10:29 AM
首先:
他会问:你现在觉得你的假睫毛ok吗?如果你觉得ok,我给你试试厚的一边眼。
(不过上妆之前他已 ...

rm35还可以啦,毕竟假睫毛可以用好几次。
MM换衣都在公共厕所吗?
都不会弄肮脏礼服吗?

pinky1012 发表于 19-5-2014 10:36 AM
rm35还可以啦,毕竟假睫毛可以用好几次。
MM换衣都在公共厕所吗?
都不会弄肮脏礼服吗?

对啦~ 哈哈
当他放一边的时候我就叫老公来看。
我:那一边美?
老公:厚的咯
我:给钱咯~ 哈哈啊

我都是在厕所换衣的~ 因为我选的景点有厕所的~ 我想最脏是白婚纱~ 在海边拍~ 搞到整车都是沙