佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

UPM新学年入学申请

回复  weekian1

这也是啦。目前也只能拭目以待了。
加峻 发表于 9-7-2012 11:14 AM

祝福你~

回复 90# clixinc

其实辞退他主要是因为plagiarisms的问题。。。无论如何,他在别的UNI 已得到professor的title...=.=''

回复 111# weekian1

谢谢祝福了。

请问有谁知道UPM的course fee要到哪里看?

请问有谁知道UPM的course fee要到哪里看?
凌713 发表于 13-7-2012 05:02 PM

你的surat tawaran上会有列明。

你的surat tawaran上会有列明。
Bravomylife 发表于 13-7-2012 05:40 PM

谢谢你的答复。请问surat tawaran上会列明我需要去做什么吗?因为有点乱不知道要从哪里开始..

Follow Us
谢谢你的答复。请问surat tawaran上会列明我需要去做什么吗?因为有点乱不知道要从哪里开始..
凌713 发表于 13-7-2012 06:22 PM

不客气!surat tawaran上会有你的报到日期,你的宿舍名称这些资料。
到时候大学也会把这些资料寄到你家。我们那年是这样,不确定今年会不会有改变。

你现在可以先去买sspn和开银行户口。
之后大学会寄支票去你家,你填妥了交给银行就行了。

你之后也需要去做身体检查。
那些做身体检查的表格以前我是从网上印下来的。去做身体检查时需要给医生填。
不过之后大学也会连同surat tawaran寄给你。

回复  clixinc

结果,还是没有出。但我有位朋友说是13号。
加峻 发表于 9-7-2012 11:16 AM

怎样怎样怎样???

凌713 发表于 13-7-2012 06:22 PM

欢迎欢迎~ 欢迎加入博大!得到心仪的科系吗?呵呵。。

欢迎大家来到University Peperiksaan Malaysia!! (先吓吓大家。。哈哈哈)

不客气!surat tawaran上会有你的报到日期,你的宿舍名称这些资料。
到时候大学也会把这些资料寄到你家 ...
Bravomylife 发表于 13-7-2012 11:17 PM

好的,有什么不明白我再来询问,谢谢

欢迎欢迎~ 欢迎加入博大!得到心仪的科系吗?呵呵。。
clixinc 发表于 14-7-2012 08:21 AM

是的,得到心仪得科系,major statistick,可能是比较冷门吧,哈哈,目前还没找到会和我成为coursemate的人...这里有哪位学长学姐是statistic的吗?

回复 121# 凌713

是的,得到心仪得科系,major statistick,可能是比较冷门吧,哈哈,目前还没找到会和我成为coursemate的人...这里有哪位学长学姐是statistic的吗?

statistics 不会算冷门科系啦,而且出路很广,我也是 statistics, 但不是新生。。。

回复  凌713

statistics 不会算冷门科系啦,而且出路很广,我也是 statistics, 但不是新生。。。 ...
yipei 发表于 14-7-2012 10:28 PM

因为我身边的人都很少听过统计学,都问我以后可以做什么工...我有什么不明白的话可以请教你吗?
弱弱的问一句,你是学姐吧?

回复 123# 凌713

因为我身边的人都很少听过统计学,都问我以后可以做什么工...我有什么不明白的话可以请教你吗?
弱弱的问一句,你是学姐吧?

是不会很多人听过统计学,也不知道它的出路,读了过后,你就会了解什么是统计学的。。。。
是的,是学姐。

弱弱 ...
凌713 发表于 15-7-2012 11:35 AM

我認識你的Senior哦~~~~~~呵呵,大四生

回复  凌713

statistics 不会算冷门科系啦,而且出路很广,我也是 statistics, 但不是新生。。。 ...
yipei 发表于 14-7-2012 10:28 PM

請問你是第幾年?看看你會不會認識我認識的一個統計學senior

回复  凌713

是不会很多人听过统计学,也不知道它的出路,读了过后,你就会了解什么是统计学的。 ...
yipei 发表于 15-7-2012 11:57 AM

学姐你好!你是第几年生啊?我想问问哦,我的宿舍是K16,上网找了是4人一房,会不会被分到和友族同房啊?虽然我是不介意啦,可是就是希望和同族的同房的说...还有哦,宿舍是当天报到时和谁一起报到就和谁同房的几率比较大吗?

我認識你的Senior哦~~~~~~呵呵,大四生
@冰麒麟@ 发表于 15-7-2012 01:57 PM

你是说我的senior是大四生吗??

学姐你好!你是第几年生啊?我想问问哦,我的宿舍是K16,上网找了是4人一房,会不会被分到和友族同房啊 ...
凌713 发表于 15-7-2012 02:09 PM

通常都会让同种族的学生住同房的。
应该不会。和谁同房是一早就分配好的。

通常都会让同种族的学生住同房的。
应该不会。和谁同房是一早就分配好的。
Bravomylife 发表于 15-7-2012 08:38 PM

请问同科系的同房几率大吗?