佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

【黑子的篮球 | Kuroko no Basuke※※交流專區】

.Hardy. 发表于 9-3-2014 10:39 AM
我是不觉得他只是会防卫而已所以我才问,因为那种身高和体型真的是
嗯~他应该是最严重的吧,过后就 ...

我也不觉得紫发只会防守,因为他的反应足以应付两个对手,可是第三个就反应不过来。
看他好像没乐趣的那种而一味做防守而已。可能进攻会来得比较变态。
还有那个和红发对的那个,很变态下。手都根本接不到他的球的。其他的好像都看不到有什么强项。
觉得还是青发的那支队伍比较强大。

Dogs1985 发表于 15-3-2014 07:35 AM
我也不觉得紫发只会防守,因为他的反应足以应付两个对手,可是第三个就反应不过来。
看他好像没乐趣的那 ...

你说的是漫画的的吧,我没有看漫画的

.Hardy. 发表于 15-3-2014 09:49 AM
你说的是漫画的的吧,我没有看漫画的

我也是没有追漫画的。

Dogs1985 发表于 15-3-2014 02:41 PM
我也是没有追漫画的。

如果是这样的话,我应该知道你讲什么了
我们这里一直说的红发是幻之六人的那个队长,你说的应该是火神?

.Hardy. 发表于 15-3-2014 03:13 PM
如果是这样的话,我应该知道你讲什么了
我们这里一直说的红发是幻之六人的那个队长,你说的应该是火神? ...

对咯。我说和 taiga 敌对的那个 tatsuya。
觉得那个 tatsuya 好像很厉害下,手都接不住他的球,应该是处于那种非常冷静分析和非常优秀的那种对手?
还有那个红发队长,只是觉得他发疯而已,随便的拿起剪刀挥过去。闪不开的人不就是当场致命?

才刚讲而已就看到资源进攻了,确实是那个身材优势

Follow Us
扣爆篮筐那边我笑了

第二首op很好听
youtube都封死完了~

按我

不知道为什么凡是和球有关的动漫都觉得好好看

最爱青峰君

火神的zone根本是imba...除了青峰 谁可以赢他

火神前面连续防两次,这次有过分夸张到
紫原进ZONE
其实火神进ZONE才能跟他们拼过,但如果对方也进的话火神就比较难了
但怎么这次火神的ZONE维持那么久?!

还有的就是火神最后进了的球,过后为何Yosen可以直接传球开大的?不好意思其实正式规矩我也不完全清楚

最后居然拿了项链戒指就完了?也太过草率了吧
真的给我讲中了,又完了....要等明年的第三季了 本帖最后由 .Hardy. 于 30-3-2014 09:28 AM 编辑

.Hardy. 发表于 30-3-2014 09:19 AM
紫原进ZONE
其实火神进ZONE才能跟他们拼过,但如果对方也进的 ...

也就是说要看黑子和火神赤司打就得等明年咯?郁闷。。。。。

tenten 发表于 14-6-2014 01:05 AM
也就是说要看黑子和火神赤司打就得等明年咯?郁闷。。。。。

对啊~分分钟你要看的或许也要等到再下一季也说不定

.Hardy. 发表于 30-3-2014 09:19 AM
紫原进ZONE
其实火神进ZONE才能跟他们拼过,但如果对方也进的 ...

ZONE是根据体力来维持的,火神第一次进是较短时间就结束,然后之后再进就会更久一点,但应该也是有限制的。

话说回来,青峰算是用ZONE用到最纯熟的了。

应该是火神进了,YOSEN马上拿球就开球吧?

现在漫画那边很紧张一下了。。。

SERAPHIMS 发表于 15-6-2014 01:56 AM
ZONE是根据体力来维持的,火神第一次进是较短时间就结束,然后之后再进就会更久一点,但应该也是有限制的 ...

应该是吧

现在漫画打到哪里了?
只是不懂明年看到对谁然后又要等下一季

.Hardy. 发表于 15-6-2014 10:14 AM
应该是吧

现在漫画打到哪里了?

目前漫画到大决赛-->赤司vs黑子+火神

有讲到进ZONE了之后,还可以再更上一层。。。

SERAPHIMS 发表于 15-6-2014 11:33 AM
目前漫画到大决赛-->赤司vs黑子+火神

有讲到进ZONE了之后,还可以再更上一层。。。

看你这么说好像更夸张了
以你这么说的话下一季也至少可以看到seirin vs 啊青和小黄那队先

.Hardy. 发表于 15-6-2014 11:38 AM
看你这么说好像更夸张了
以你这么说的话下一季也至少可以看到seirin vs 啊青和小黄那队先

其实还好,青峰把ZONE比喻成一个很深的湖,沉越低就越深入ZONE,可是在最低的地方还有一道门。

也不会很夸张,因为目前都还没有人打开过,包括青峰。

SERAPHIMS 发表于 15-6-2014 01:42 PM
其实还好,青峰把ZONE比喻成一个很深的湖,沉越低就越深入ZONE,可是在最低的地方还有一道门。

也不 ...

没有关系
到我看到动画那时候就既然明白了
或许明年的要接近前半年大概4月这样才有??!!