佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人民自主

请你们搞清楚“海底隧道”只是个人人反对的阴谋计划,完全没资格说什么王牌

海底隧道是阴谋...那但亏火车是?????
阿福928 发表于 14-6-2012 02:06 PM

國陣的都是陽謀啦....擺明吃錢+空頭支票....人民也耐他們不了甚嘛...

lengzai强调一次,凡是关于政治和时事讨论主题。

没有楼主在24以内回复或者回避各个网友的问题,难听的是 ...
lengzai87 发表于 16-6-2012 09:27 PM

靚仔版主寬容下....

靚仔版主寬容下....
人生贏家 发表于 16-6-2012 11:27 PM

最近流行走漏洞路线

国阵枪手的素质越来越差,比较怀念thomaslim, 但是人家不要来这里和大家交流了

最近流行走漏洞路线

国阵枪手的素质越来越差,比较怀念thomaslim, 但是人家不要来这里和大家交流了

lengzai87 发表于 16-6-2012 11:37 PM

近來狗仔隊猖狂....小心走光....

都是民聯神壇和民聯版主太挑剔害的.....應該嚴以責民聯寬以待國陣才是道理....不然人家不和你玩了...

我比較想要地鐵。。。

單軌火車。。。一想到市區弄上高架橋,再想到國陣城市規劃及美容的能力。。。

檳城居住素質及城市美感兼綠意就等著被單軌火車搞垮吧~

现在只有一条大路出槟岛,第2大桥又si beh远,2013后,第1大桥还是继续塞塞塞的。
来回两地的人,都是威北和威中,建个威南桥,不就是把更多人引进槟岛。 所以说什么建海底隧道会引进更多车子是废话。倒不如把槟岛变成langkawi那样,各自独立的,那不就没有车子进入咯。 或者把所有政府机构,部门都搬到威省,槟岛就不塞了。
如果快铁就服务那几个地方而不能涵盖大范围,有用吗? 今天的kl还不是天天塞。  
什么都建最好。 全归公于国阵,50年的策划出来的东西。

Follow Us
开貼不跟貼,跟貼不回貼…
干!楼主跳楼还是去婆仁巴不得空…

你个人认为议建海底隧道,还是单轨火车好呢??
sk_choy 发表于 14-6-2012 14:19

其实说真的,我个人认为单轨火车比建海底隧道好。。如报导,只有公共交通能解决交通阻塞问题。。但是那良好公共交通系统必须偏布大部分马来西亚,而不只是单单一个地区。。

其实说真的,我个人认为单轨火车比建海底隧道好。。如报导,只有公共交通能解决交通阻塞问题。。但是那 ...
Z17R0 发表于 17-6-2012 02:35 PM

我也是这认同

lengzai强调一次(这是谁来的?),凡是关于政治和时事讨论主题。(请问是在选择性关于吗)

没有楼主在24以内回复或者回避各个网友的问题(难道那些白痴问题也要回吗?难道你想让CARI成为弱智论坛吗?成熟一点啦),难听的是"弃楼"。(玩家家酒吗?什么弃楼?会难听吗?)

槟版版主团有绝对权利删除和回收主题。(版主?好听就版主咯)

谢谢 (什么来的?)

我要在这里告诉所有的网友包括那些什么版主之类的,如果你们还是这样不断的先入为主,盲目追捧政治偶像,自以为是,自我感觉美好,不知所谓,幼稚,不成熟,说废话,问白痴问题,耍酷......
你们的每个幼稚不成熟的反应,态度和回复,我已经对你们做出了100%的礼让而不回应你们了,你们应该必须要懂得什么叫教养,什么叫不幼稚,什么叫理智。
否则,就算换了政府又如何?就像今天的槟城,换了政府又如何??你们最后还是输家

至于那个叫什么LENGGAI的什么版主,其实你可以再成熟点的,谢谢

评分

lengzai87 -100 不善待与各位网友,煽动性回复。

lengzai强调一次(这是谁来的?),凡是关于政治和时事讨论主题。(请问是在选择性关于吗)

没有楼主在24以 ...
人民自主 发表于 17-6-2012 05:11 PM

告诉我什么叫`教养`,什么叫`不幼稚`,什么叫`理智`

算了,不理解版规和人情常理,lengzai只好出手。

还有,不满意的,可以去疑难区那边告发, lengzai 绝对奉陪到底。

回复 52# lengzai87
版主,为什么没禁止那条什么人什么主的发言??

或者把所有政府机构,部门都搬到威省,槟岛就不塞了。
sesameboy 发表于 17-6-2012 11:10 AM

与其搬政府部门,不如把Bayan Lepas工业区搬出槟岛更好。

你出单轨火车●我有海底隧道  槟朝野亮王牌比拼 二零一二年六月十四日 凌晨十二时三十三分

(槟城12日讯 ...
人民自主 发表于 14-6-2012 01:58 PM

不是說還有新的500拿的咩?幾時。。。?

与其搬政府部门,不如把Bayan Lepas工业区搬出槟岛更好。
PRM 发表于 18-6-2012 10:53 AM

也可以,还有机场。那时槟岛的高屋价问题不就解决了。

社区乞丐  , LZ 真可怜。。。。

楼主你有问题吗?建隧道是发展槟岛,也让车辆流出槟岛,解决交通问题。这样简单的道理你不懂吗?

回复 48# Z17R0
不要假装没有看到槟州政府的rapid,免费巴士从北海载送到bayan lepas。继续相信国阵的抹黑,盲目支持国阵。

回复  Z17R0
不要假装没有看到槟州政府的rapid,免费巴士从北海载送到bayan lepas。继续相信国阵的抹黑, ...
鸣怜 发表于 18-6-2012 20:45

请你成熟点啦!!什么继续相信国阵的抹黑,盲目支持国阵,我是对事不对人,对政治没兴趣。。不像你什么事情都不知道就跟大队,跟潮流去支持而没有自己的想法。。