佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalj

哪个台湾夜市最值得去?

台灣的夜市
很值得每天晚上都安排逛一個不一樣的夜市
不一樣的夜市有不一樣的美食
很值得每個夜市都去走走逛逛

geolenses 发表于 2-5-2014 09:14 AM
请问你可以给我你在台湾的电话吗?有需要你的帮忙转帐可以吗?

沒辦法給你我的電話,但可以幫你轉帳,有需要就私信我。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不太喜欢士林夜市,不过如果要买东西的话,还是可以去的。宁夏夜市只有食物,不能shopping。

逢甲夜市附近有住宿过满意的旅店吗?

我有去过几个了~ 应该至少有6个吧~可是那是4年前了所以也不是很记得了~
逢甲,士林,饶河街,西门町 这些比较记得!~

Follow Us
你所列出來的是台灣北部的夜市,台灣南部還有很多夜市。
如:
台南的花元夜市。
高雄得六合夜市、瑞豐夜市、金鑽凱旋夜市。
墾丁的丁大街。
這些都是不錯的夜市。

还没去过台湾,最期待去逢甲夜市
虽然士林被商业化了,还是会去看看

推荐饶河夜市,师大最好免了。

k88770924 发表于 1-4-2014 07:51 PM
大家好我是台灣的KELLY
我在宜蘭
羅東夜市很棒!!!!!

罗东夜市很拥挤啊,周末去根本就是被人群推着走
比较喜欢宜兰的东门夜市,没那么多人

逢甲也是蛮不错。。有很多美食噢

台灣得夜市大都是大同小異。
台灣的夜市很多,你只列出台灣北部的夜市而已,台灣中部、南部也有很多知名的夜市。
但是要注意一點逛夜市最好是離你的民宿盡一點比較方便。

價格從低到高-   逢甲夜市 (中南部的夜市價位都比北部的便宜,之前
去這逛過,吃的東西都很特別,很多都是臺北沒看過的東西,ex﹔熊掌包..
衣服鞋子也都比臺北夜市便宜
六和夜市 和花園夜市式中南部有名的
士林夜市(比較偏向本土小吃類,譬如蚵仔煎.臭豆腐.雞排.珍奶,衣服店也
滿便宜的,之前到士林夜市看到之前買的衣服竟然便宜一兩百塊
師大夜市(衣服不會貴且滿多特色店
西門町 基本上不算夜市,算商圈 不過也很多賣衣服的店還有百貨公司,不過吃的沒有
比夜市多
永康商圈也不錯 東西特別 不過幾乎都是吃的 
其實夜市幾乎大同小異,有大有小的差別,還有一些代表性美食這樣,不過有些滿有名的食物我覺得真的很普通
不懂為什麼有名?有些反而是大家不太知道的很好吃!

JYTSuccess 发表于 23-3-2014 07:26 PM
基隆夜市怎样呢? 一直犹豫去或不去~

身為台北人,一直覺得基隆夜市的攤商,才是千錘百鍊的.
需要大量外地遊客才能支撐得起來.所以食物真的沒話說的好

不過,就只有吃的東西了,

你說的各有不同看你想去哪種型態的
1.  逢甲夜市 ---美食  
2.  士林夜市 ---美食.購物  
3.  饒河街夜市--美食.購物   
4.  師大夜市---- 美食為主  
5.  信義夜市---購物   
6.  基隆夜市---美食   
7.  西门町夜市 ---西門是商圈不是夜市--年輕人聚集地  
8.  寧夏夜市--傳統美食
9.  這個比較那悶..萬華夜市--傳統人文.美食.宗教(龍山寺)

板桥夜市也不错~~

BoBoNoNo 发表于 26-6-2012 12:20 PM
有没有去过高雄的六合夜市?和台南的花园夜市?
六合夜市是全台票选排名第一的夜市噢~

六合夜市也不错~ 一条街就能走完~ 而且路大, 人少! 好走

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每個夜市都有它的優點與特點.歡迎你們來台灣旅遊唷.體驗台灣夜市文化

我的行程里有師大夜市,很多人都说不同往年了,是不是应该换成東區地下街和公館商圈呢?会比较好走吗?