佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalj

哪个台湾夜市最值得去?

華西街裡頭的小吃也是有很多都是很不錯吃的.

Jannie1 发表于 23-4-2013 09:21 AM
你的解释很好,对我很有帮助哦!心中很感恩!
我在计划到时可以去哪里买手信。
我爬帖看到多人也爱去台 ...

地下街 - 我只是在临回来的早上去逛一下,由于还早,很多店没开,所以不知道有什么手信。不过,我在那里买了阿原肥皂。。哈哈。。应该也可以买来当手信啦~~

五分铺 - 是专卖衣服的地方。也可以当手信吧~~

西门町 - 听说夜一些时,会有摆档,会有一些特别的东西,也许你可以去看看。。那里也有一些不错的卖衣服的店,也可以逛逛。。手信的话,看你个人的意愿咯~~

其实,你想买怎样的手信呢?

littleplum 发表于 23-4-2013 11:27 PM
地下街 - 我只是在临回来的早上去逛一下,由于还早,很多店没开,所以不知道有什么手信。不过,我在那里买 ...

也沒有特定怎樣的手信。主要是可以送給親友當紀念:這是從台灣買回來的。
你說的肥皂應該也可以。比如鎖匙圈、能買回來馬來西亞的小吃、土產、不貴的實用品。

自由旅行 发表于 23-4-2013 05:52 PM
華西街裡頭的小吃也是有很多都是很不錯吃的.

噢!謝謝你的意見噢!那我看看有時間的話就不錯去走一走華西街夜市。

Jannie1 发表于 25-4-2013 11:14 PM
也沒有特定怎樣的手信。主要是可以送給親友當紀念:這是從台灣買回來的。
你說的肥皂應該也 ...

噢~~将你就放心好了。。九份和淡水都有很多台湾小吃和土产咯。。而且你要的锁匙圈,也是到处都有。。不过上次去时,也有看到锁匙圈,一个大概要NT70,觉得还蛮贵的啦如果是和这里比较,因为这里才一个RM1。哈哈~~

我是觉得逢甲夜市很好逛,买东西也比台北的便宜,有些档口买多还会便宜呢。
我比较不喜欢的是士林夜市,哪里卖东西的人态度不是很好。(可能是出名的关系)
西门町商圈也蛮好逛的啦!台北车站地下街也是不错。
华西街哪里没什么东西,有一个艋胛夜市,在龙山寺那里的。

Follow Us
刚从台北回来了, 宁夏变的很小....不值得去了, 还是喜欢万华跟基隆, 好多好吃的

jschong 发表于 27-4-2013 03:35 PM
刚从台北回来了, 宁夏变的很小....不值得去了, 还是喜欢万华跟基隆, 好多好吃的

请问万华要怎么去?

当然是士林夜市拉~

Lemonice 发表于 28-4-2013 01:46 AM
请问万华要怎么去?

就在龙山寺附近, 如果你是从龙山寺捷运下车出口转右, 会看到一排店铺在左边有 "hang ten" 等等, 过了店铺就是夜市了, 要记得吃北港甜汤, 四方阿九鲁肉饭, 棋鱼酥, 爱玉冰还有甜不辣, 白甘蔗水也超级好喝. 北港甜汤是在里面的店铺有盖的.

Jannie1 发表于 25-4-2013 11:14 PM
你說的肥皂應該也 ...

九份有个很特别的冰箱吸铁, 是(迷你木鞋), 小个的NT100 - 3个, 我买了满多的哈哈. 不过好象才一间有卖这些小的, 其他的比较大又比较贵.

逢甲夜市, 是台湾最大的夜市。 隔壁就有一所大学。 曾经听那里的大学生说过,他读完了大学, 也还没把逢甲夜市逛完。

jienee 发表于 18-7-2012 07:33 PM
如果是要购物,建议去师大夜市,觉得那边卖得饰品很特别...
如果是要买鞋子,逢甲的夜市绝对可以让你扫很多 ...

有卖adidas/nike那种运动鞋吗?

littleplum 发表于 26-4-2013 10:21 PM
噢~~将你就放心好了。。九份和淡水都有很多台湾小吃和土产咯。。而且你要的锁匙圈,也是到处都有。。不过 ...

好貴呢!
哈,看樣子也大慨知道可以去哪裡買手信了!第一次去台灣,所以要和親友分享手信嘛!謝謝你這麼用心的分享。
鐵蛋不知道過得到海關嗎?

jschong 发表于 27-4-2013 03:35 PM

噢,我還打算去寧夏夜市呢?聽說是小吃很好吃嗎?
有賣衣服或小禮物?

jschong 发表于 28-4-2013 06:02 PM
九份有个很特别的冰箱吸铁, 是(迷你木鞋), 小个的NT100 - 3个, 我买了满多的哈哈. 不过好象才一间有卖这些 ...

謝謝你。記下了呢!好像很特別呢!

jschong 发表于 28-4-2013 05:57 PM
就在龙山寺附近, 如果你是从龙山寺捷运下车出口转右, 会看到一排店铺在左边有 "hang ten" 等等, 过了店铺 ...

我還以為龍山寺附近的夜市是華西街夜市而已。
原來還有艋甲夜市,萬華夜市

★小魔鬼★ 发表于 27-4-2013 11:57 AM
我是觉得逢甲夜市很好逛,买东西也比台北的便宜,有些档口买多还会便宜呢。
我比较不喜欢的是士林夜市,哪 ...

因為我還想建議我的車導多去一個夜市,所以就在這裡多點了解大家對夜市的看法。
謝謝你的分享。很有用!

Jannie1 发表于 30-4-2013 07:44 PM
噢,我還打算去寧夏夜市呢?聽說是小吃很好吃嗎?
有賣衣服或小禮物?

寧夏夜市好小哦, 我看不用10分钟可以走完了, 都是吃的档铺. 不过东西还不错啦满好吃的.

Jannie1 发表于 30-4-2013 07:45 PM
謝謝你。記下了呢!好像很特別呢!

我试试看照片能放上来不 -

哪个店铺是两个auntie的, 都在做木鞋应该不难找, 不过这个冰箱吸铁就只有她们有卖咯.