佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城一日游租车的价钱

请问有谁知道如果租车+司机在槟城一日游的价钱是多少?因为会有5个人,在分担费用上会比自己驾车来的划算吗?

你好,请问你是哪里人?请问你是几时到槟城?
我是有van载人包司机的,你可以考虑看。

DESMONDTAN33 发表于 17-6-2012 10:53 PM

我是KL人,自己驾车到槟城但又考虑到不熟槟岛的交通会不会把时间都花在看地图找路。请问你的包车服务一天的价钱怎么算?我们共有5个人,想在开斋节去槟城。谢谢。

回复 1# luckybamboo

你网上找几个,打去看看他们的价钱。

我的朋友有用过这一间。
http://www.kasina.com.my/mainland.html

回复  luckybamboo

你网上找几个,打去看看他们的价钱。

我的朋友有用过这一间。
平院 发表于 18-6-2012 12:07 PM

如果我是KL,就自己驾车到槟城咯

如果我是KL人,就自己驾车到槟城咯
sk_choy 发表于 18-6-2012 01:16 PM

楼主5个人,当然自己驾车比较花算,来回TOL加油钱RM200

那像我三个人,搭到便宜机票三个人才RM45。60来回。

Follow Us
楼主5个人,当然自己驾车比较花算,来回TOL加油钱RM200

那像我三个人,搭到便宜机票三个 ...
平院 发表于 18-6-2012 01:29 PM

老鸟算过了都没错鸟

我是KL人,自己驾车到槟城但又考虑到不熟槟岛的交通会不会把时间都花在看地图找路。请问你的包车服务一 ...
luckybamboo 发表于 18-6-2012 11:36 AM

pm你了,谢谢...........

介绍你们 LW
我先解释为什么马来西亚那么多司机但偏偏我只找他
第一 : 服务好
第二 : 用新车
第三 : 用高级车
第四 : 准时
第五 : 免费矿泉水
第六 : 有杂志免费看
第七 : 免费充电器 ( ipad , iphone , nokia , samsung , htc , 很多 !! )
第八 : 价钱便宜
还有很多

请按这里查看更多

那像我三个人,搭到便宜机票三个 ...
平院 发表于 18-6-2012 01:29 PM

其实我们是自己驾车上槟城的,只是大家还在讨论到了槟城后是否要继续自己驾车到处窜还是包车一日游(因为想到省掉看地图找路和找parking的时间而且可以让负责驾车的爸爸休息一天)。而且想要比较一下哪个比较划算。。

pm你了,谢谢...........
DESMONDTAN33 发表于 18-6-2012 05:00 PM

收到了,谢谢你。

介绍你们 LW
我先解释为什么马来西亚那么多司机但偏偏我只找他
第一 : 服务好
第二 : 用新车
第三 : ...
Patani 发表于 19-6-2012 10:05 AM

谢谢你提供的资料,会打去问下。TQ

DESMONDTAN33 发表于 17-6-2012 10:53 PM

老板,可以顺便PM我吗??我想知道只租车的价钱。。
我们有9个大人,2个12岁以下的小孩。。谢谢。。

老板,可以顺便PM我吗??我想知道只租车的价钱。。
我们有9个大人,2个12岁以下的小孩。。谢谢。。
beeking 发表于 25-6-2012 06:47 PM

老板pm你了,谢谢...........

回复 2# DESMONDTAN33

你好,我十月中会到槟城游玩,也想找人带路。我们7个大人3个小孩,还有你有接送机场的服务吗?行程大概是4天3爷。

回复  DESMONDTAN33

你好,我十月中会到槟城游玩,也想找人带路。我们7个大人3个小孩,还有你有接送机场 ...
alisonleehuay 发表于 28-6-2012 12:46 PM

你好,十月中可以,你要我去机场接送也可以。

你好,我们一般五大三小会在十一月到槟城,想问看到了那里机场是不是有车接送来回机场,多少钱??槟城一日游又是多少钱呢,请pm我。谢谢

楼主可以考虑这个伴游哦~~
他人好好哦~~想去哪里都可以和他说~~https://www.facebook.com/PenangTourBuddy?ref=ts

顺便分享我的相册:(*^__^*) 嘻嘻……
day 1:http://www.facebook.com/media/se ... 18456498&type=3

day 2:http://www.facebook.com/media/se ... 18456498&type=3

楼主可以考虑这个伴游哦~~
他人好好哦~~想去哪里都可以和他说~~

顺便分享我的相册:(*^__^*) 嘻嘻……
...
yeelingtan 发表于 13-7-2012 01:00 AM

赞成!我们之前去也是找他们带,他们人真的好好哦+1
看了你的相册,好怀念槟城,有机会还要再去,吃肥也值得,哈哈!!!!

你好,我们一般五大三小会在十一月到槟城,想问看到了那里机场是不是有车接送来回机场,多少钱??槟城一日 ...
wmc6401 发表于 13-7-2012 12:29 AM

回复  DESMONDTAN33

你好,我十月中会到槟城游玩,也想找人带路。我们7个大人3个小孩,还有你有接送机场 ...
alisonleehuay 发表于 28-6-2012 12:46 PM

我是KL人,自己驾车到槟城但又考虑到不熟槟岛的交通会不会把时间都花在看地图找路。请问你的包车服务一 ...
luckybamboo 发表于 18-6-2012 11:36 AM

您们也可以考虑Penang Tour Buddy哦.....
我们之前去是抵达后他去接我们带我们玩到最后一天送我们离开.