佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居林Indoor Headshot Portrait 摄影 来来来

先介绍自己 现阶段是爱好摄影者罢了, 终于买回了dslr,还进了摄影棚灯, 在家里房间里做个迷你摄影棚。主要学拍headshot和portrait。所谓室内headshot和portrait大概就是这样: (自己做自己摩豆)

拍完相片会用lightroom处理,如上图三。这是我的迷你摄影棚和器材。

在居林好像不知道要通过什么频道可以认识更加多人。本人在high tech工作搬来的,都不认识这里的年轻人, 所以孤零零一下  有兴趣来当摩豆还是要美美headshot 可以pm我,男女不拘 工作太累关系,所以只限拜六礼拜摄影。 目前还没能外拍,因为缺少了battery pack 给影棚灯。还在筹备当中。

来来,大家玩摄影!

ADVERTISEMENT

先介绍自己  现阶段是爱好摄影者罢了, 终于买回了dslr,还进了摄影棚灯, 在家里房间里做个迷 ...
jimlim007 发表于 17-6-2012 02:59 PM

我去年尾上過攝影課程,結果學到半桶水,學到不清不楚。

我去年尾上過攝影課程,結果學到半桶水,學到不清不楚。
jasz 发表于 17-6-2012 04:34 PM

哇!我从来没想过要去拿攝影課程。。。能不能透露攝影課程教些什么东西? 課程费用和多少课?我是跟网上教的学习。蛮强一下的。我看完觉得非常好!能不能做到还是另一件事 不过开始了第一步

去年尾,班主应该还有玩?来来,有空来做做摩豆

哇!我从来没想过要去拿攝影課程。。。能不能透露攝影課程教些什么东西? 課程费用和多少课?我是 ...
jimlim007 发表于 17-6-2012 06:52 PM

都短消息你了咯~

先介绍自己  现阶段是爱好摄影者罢了, 终于买回了dslr,还进了摄影棚灯, 在家里房间里做个迷 ...
jimlim007 发表于 17-6-2012 02:59 PM

老闆,最近我看上這本書,打算買來收藏。
http://book.douban.com/subject/4089805/

楼主,这里很冷清的~
如果我要拍人头照,我给你拍har~~

Follow Us