佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvintkf

马六甲的保姆行情

whitelily82 发表于 24-2-2016 08:59 AM
各位,我要寻找保姆, 照顾三个月大Baby(9月开始服务), 顾白天(星期一至星期五), 地点在Gangsa一带.
有兴趣或好介绍请pm我. 谢谢。

您好,请问您找到保姆了嗎?我本身有提供保姆服务。假如有兴趣可以来电询问
016-7224227.
住在:Taman Malim Jaya.

Rachel111 发表于 13-5-2016 09:44 AM
klebang kecil, klebang besar, 或pokok mangga有保姆介紹嗎?

请问您找到保姆了吗?我有提供保姆服务。有兴趣请耒电询问
016-7224227
住在Taman Malim  Jaya.
谢谢。

保姆服务
本人擁有多年带小孩的工作经验,刚出生
的婴孩要找保姆可以来电询问
016-7224227
居住在Taman Malim  Jaya  
家居环境安静,干净卫生,无抽烟喝酒。

sandy85 发表于 28-5-2016 07:28 PM
有谁有认识的保姆可以介绍吗??很急。。。我要找靠近kg8/malim/pokok mangga /kota laksamana/cheng/tmn asean/p.gadong的。。星期一至六顾日而已。1/6开始。宝宝6个月多

请问您找到保姆了吗?我有提供保姆服务如有需要可以来电询问
016-7224227
居住在Taman Malim  Jaya.

elaine0713 发表于 14-6-2016 10:00 AM
我要找住ayer keroh区要帮忙顾白天的。明年2月开始顾。有介绍吗?

您好,請问您找到保姆吗?假如还沒有。Taman Malim  Jaya 这区可以考慮吗?如果有兴趣可以来电询问。
016-7224227.
谢谢。

camiliachua 发表于 29-7-2016 09:29 AM
请问你找到保姆吗?

有兴趣可以来电询问
016-7224227
谢谢。

Follow Us
camiliachua 发表于 30-7-2016 10:06 AM
保姆服务
擁有很多年带小孩的工作经验,如果您的
嬰孩要找保姆照顾可以联系这个号码   
016-7224227
居住在Taman Malim  Jaya.

malim jaya 不方便。谢谢你

elaine0713 发表于 30-7-2016 11:39 PM

沒关係,谢谢您。假如有朋友需要保姆可以帮忙介绍吗?

KSYF 发表于 7-7-2016 07:12 PM
寻找保姆
照顾新生宝宝3个月大,10月开始服务
白天8.30AM 到傍晚 6.30PM, 星期一到星期五
想要找靠近 Bukit Baru,Semabok, Bukit Serindit 或 Duyong 附近一带
请留下联络号码或PM 我
谢谢

请问您找到保姆了吗?我是住Taman  Malim Jaya 擁有很多年带小孩的工作经验。有爱心,耐心和责任感足当保姆最基本的条件。假如您有兴趣可以来电询问
016-7224227
谢谢。

camiliachua 发表于 1-8-2016 09:31 AM
请问您找到保姆了吗?我是住Taman  Malim Jaya 擁有很多年带小孩的工作经验。有爱心,耐心和责任感足当保姆最基本的条件。假如您有兴趣可以来电询问
016-7224227
谢谢。

kelly0330 发表于 18-5-2016 03:16 PM
寻找保姆
照顾新生宝宝2个月大,9月开始服务
白天8.30AM 到傍晚 6.30PM, 星期一到星期五
想要找靠近Kampung Lapan, Kota Laksamana 或 Lorong Pandan 附近一带
请留下联络号码或PM 我
谢谢

请问您找到保姆了吗

你们好。。我是住kampung lapan 的保姆。
我现在想照顾多一个刚出生的婴儿.
有兴趣者请联络我.
016-6050385(小秋)
wechat id..tyctan0306

保姆服务
擁有很多年带小孩的工作经验。
居住在马六甲Taman Malim Jaya,   
有需要找保姆者可以来电询间
016-7224227 (mrs Tan)

你们好。我妈有代人顾孩子。半天,日夜都可以。家里没有人吸烟,环境好。地点在bertam setia。有兴趣可以联络mrs lim, 016 627 2845。谢谢。

Ayer keroh 有吗

elaine0713 发表于 24-8-2016 12:05 PM
Ayer keroh 有吗

Taman malim jaya  可以吗?

寻找马六甲保姆

寻找马六甲保姆
地点:Pulao Gadong Perdana/ Batu Berendam一带
时间:大概是2017年3月
照顾刚满月的宝宝,星期一至五日和夜。 必须支持母乳也不会给摇篮。
有兴趣/有人介绍可以PM我。谢谢。

请过来这里继续。  发表于 2-12-2016 08:01 PM

马六甲区代顾小孩
*日夜/日
kampung lapan
电话 Song 012-3530081

lucianz 发表于 22-8-2016 10:18 AM
你们好。我妈有代人顾孩子。半天,日夜都可以。家里没有人吸烟,环境好。地点在bertam setia。有兴趣可以联络mrs lim, 016 627 2845。谢谢。

hihi, your mom still available???
i also stay at Bertam Setia

elize 发表于 14-9-2016 11:45 AM
hihi, your mom still available???
i also stay at Bertam Setia

是的。我们在jalan 12哦,要来坐坐看看吗? 不过我们家有养狗哦,不过它是在外面的啦。