佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvintkf

马六甲的保姆行情

xuanmin91 发表于 4-2-2017 11:17 AM
寻找保姆,顾星期一到五(五点半),星期六半天,在bachang baru/kampung lapan.有兴趣pm 我,顺便告诉我价钱和有无经验。

请问找到保姆了吗?semabok perdana可以吗?宝宝多大?请联络0162253930

寻找保姆顾3个月大的男宝宝。[从3月尾开始,现在的保姆因健康问题无法继续顾]
要找顾日夜/日的。
最好在 Gajah Berang 附近 不然就 Kota Laksamana /Tengkera / Kampong Lapan
- 沒有抽煙的
- 环境干净
- 有爱心和责任感

请留下联络号码或PM 我,谢谢

swlong 发表于 19-2-2017 09:54 PM
寻找保姆顾3个月大的男宝宝。[从3月尾开始,现在的保姆因健康问题无法继续顾]
要找顾日夜/日的。
最好在 Gajah Berang 附近 不然就 Kota Laksamana /Tengkera / Kampong Lapan
- 沒有抽煙的
- 环境干净
- 有爱 ...

Semabok可以吗?朋友要顾。请联络0162253930

xuanmin91 发表于 4-2-2017 11:17 AM
寻找保姆,顾星期一到五(五点半),星期六半天,在bachang baru/kampung lapan.有兴趣pm 我,顺便告诉我价钱和有无经验。

请问semabok perdana可以吗?宝宝多大?请联络0162253930。

自足干恩 发表于 21-2-2017 02:04 AM
请问semabok perdana可以吗?宝宝多大?请联络0162253930。

太远了

xuanmin91 发表于 23-2-2017 10:35 AM
太远了

我朋友住kotalaksamana ok? .你的电话号码?宝宝多大?顾白天吗?

Follow Us
自足干恩 发表于 15-12-2016 06:19 AM
请问找到宝姆了吗? semabok 可以吗?请联络0162253930

请问找到保姆了吗?

elaine0713 发表于 30-7-2016 11:39 PM
malim jaya 不方便。谢谢你

请问找到保姆了吗? Semabok ok?请联络0162253930

找保姆 - 1岁4个月

Kota Laksamana或者附近一带
顾星期一到星期六 (星期六时间可以谈)
有兴趣/有人介绍可以PM我 / 012-3651387

谢谢

寻找保姆照顾我五个月大的儿子,希望保姆能上门到我家顾。
地点:batu berendam, melaka.
工作时间:8am 至 5pm.

家里有我妈妈和几个小孩。因为我妈妈需要煮饭洗衣,没能力全心全力照顾好我的孩子所以想找一位保姆能到我家照顾我孩子。有兴趣者请PM。谢谢。

大家好…马六甲angkasa nuri这里有一个保母很有责任心、爱心、妈妈如果需要BaBy找一个好的保母可以联络06-336 6097.日夜都可以哦.谢谢

大家好…马六甲angkasa nuri这里有一个保母很有责任心、爱心、妈妈如果需要BaBy找一个好的保母可以联络06-3366097 风英.日夜都可以哦.谢谢

尋找保姆,寶寶6月出生,8月開始需要保姆照顧。靠近Cheng附近, 星期一到星期五,
请PM 我。
谢谢 。

自足干恩 发表于 15-12-2016 06:19 AM
请问找到宝姆了吗? semabok 可以吗?请联络0162253930

Delete

自足干恩 发表于 2-2-2017 10:27 PM
找到保姆了吗?semabok perdana ok?0162253930 1对2以吗?

Deleted

寻找一对一有经验的保姆,大约11月中开始照顾宝宝。
(靠近马六甲Cheng或Krubong一带为佳)

【寻找一对一有经验的保姆】
~日期:今年大约十一月中开始
~照顾时间:只照顾白天,星期一至星期五
~地点: Krubong / Cheng

~联络方式:PM

camiliachua 发表于 5-2-2017 11:53 AM
Taman Malim Jaya可以吗?價钱RM800.00.我的电活号码016-7224227,谢谢。有经验

日夜有顾吗?

powpowying 发表于 3-2-2017 11:02 AM
Hi ahbuu 你好
请问您找到保姆了吗?
如果没有的话,可以联络我吗?
012-6816668 (宝宝)
我住在 Taman Sutera Belia, Batu Berendam (家家百货公司-Family Store)那边
跟krubong距离不远,只需要10分 ...

你有顾日夜吗?

amy821014 发表于 17-5-2017 11:28 AM
大家好…马六甲angkasa nuri这里有一个保母很有责任心、爱心、妈妈如果需要BaBy找一个好的保母可以联络06-336 6097.日夜都可以哦.谢谢

是你的朋友吗? 有hp no?