佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

leoo 发表于 7-2-2013 03:03 PM
楼主楼主!首先感谢你之前看了你的帖,成功在电话安装了garmin. 很好用的说!!!

但是ho...小弟刚 ...

改地圖應該沒有問題的。。

洪门大哥 发表于 6-2-2013 12:58 PM
最新刚弄好的图2012.40+3D图不会弄的朋友可以这里下载 :gmap3d.img
下载了加点人气..谢谢
这个是 ...

下载了用Ifunbox放进去就可以了?用以下方法?

E.g.: /var/mobile/Applications/*[SG & MY]/garmin-nav.app/storage-singapore-malaysia/.System/

jhnwoo 发表于 6-2-2013 09:20 AM
改了hosts 文件也不行嗎?

可以了,谢谢

请问能同时装大马和泰国的地图吗?

要怎样加POI/AES?

SG & MY-v2.01.00-(null).ipa 去哪里下载。。?installous没了。。。。

Follow Us
俗辣 发表于 22-2-2013 10:44 AM
SG & MY-v2.01.00-(null).ipa 去哪里下载。。?installous没了。。。。

#7樓:簡易安裝法

jhnwoo 发表于 22-2-2013 11:14 AM
#7樓:簡易安裝法

你好,

#7 的下载速度太慢了,所以我用#1的方法, apps 能用,可是没有junction view的? 还是要到了junction 才会看到 =="

我用ifile 找不到.System.. 而且ipad 用这个apps 好勉强--"

俗辣 发表于 22-2-2013 12:47 PM
你好,

#7 的下载速度太慢了,所以我用#1的方法, apps 能用,可是没有junction view的? 还是要到了j ...

junction view 怎樣測試我應該寫得蠻詳細了。。你細心讀一下。。
ifile 設定要show hidden 文件。。

请问之前有garmin gps,如何将之前的way point transfer到iphone garmin呢?

whw79 发表于 27-2-2013 06:33 PM
请问之前有garmin gps,如何将之前的way point transfer到iphone garmin呢?

據我所知,iphone 的garmin 是沒有這個功能。

jhnwoo 发表于 27-2-2013 07:53 PM
據我所知,iphone 的garmin 是沒有這個功能。

哦!好的,谢谢。
觉得很可惜,不能transfer data。

楼主你好的,看了你5楼的图是MSM最正常阿,我的是garmin iphone正版的,是2.1 version,我在myMaps里面看到是这样的 CN sgp/may nt,2011 3d,msm,cn sgm nt 2012 all,3个都是on,那我的地图是什么地图?需要把地图换成MSM?如果需要该怎么替换?用3楼的方法 换?

稻稻 发表于 1-3-2013 01:50 PM
楼主你好的,看了你5楼的图是MSM最正常阿,我的是garmin iphone正版的,是2.1 version,我在myMaps里面看到 ...

全部地圖開著用應該沒問題的。。 (就是一起用而已。。)
如果沒有越獄,是沒有辦法改地圖的。。

jhnwoo 发表于 1-3-2013 02:56 PM
全部地圖開著用應該沒問題的。。 (就是一起用而已。。)
如果沒有越獄,是沒有辦法改地圖的 ...

用iphone当然有越狱的,哈哈,越狱是为了用插件,倒不是为了盗版, IMG_0095.PNG 我截图出来是这样,这个是最新地图?那他跟你在第一楼提到的有什么不同?我需要换成MSM地图?还是全部地图已经整合在这个里面阿,如果我要更新地图能去garmin的网站更新吗?看app store的评论蛮多人说地图outdated了,话说garmin最大阿,sygic,papago全部只有几百mb

稻稻 发表于 1-3-2013 03:18 PM
用iphone当然有越狱的,哈哈,越狱是为了用插件,倒不是为了盗版,我截图出来是这样,这个是最新地图?那 ...

可以不要一次性問了一大堆嗎?感覺你完全沒有讀我的帖呢。。

1)原裝地圖就是看你的garmin 最後更新到幾時,那麼你的地圖就是那個時候的咯。。
2)對。。最新的地圖就是跟著三樓的教程做就可以了。。
舊的地圖刪除掉就不會那麼大文件了。。
3)自己更改地圖的話,我這個教程是沒有說到怎樣合拼,因為我自己沒有研究到。。如果有研究到的就麻煩來分享下咯。。 本帖最后由 jhnwoo 于 1-3-2013 10:33 PM 编辑

jhnwoo 发表于 1-3-2013 10:20 PM
可以不要一次性問了一大堆嗎?感覺你完全沒有讀我的帖呢。。

1)原裝地圖就是看你的garmin 最後更新 ...

老兄, 2012.40 mfm 可以合成3D map吗? 跟着前面的教程...

MikeTeok 发表于 2-3-2013 12:13 PM
老兄, 2012.40 mfm 可以合成3D map吗? 跟着前面的教程...

應該能。。

洪门大哥 发表于 6-2-2013 12:58 PM
最新刚弄好的图2012.40+3D图不会弄的朋友可以这里下载 :gmap3d.img
下载了加点人气..谢谢
这个是 ...

这个是garmin 官网下载下来的
gmapsupp.img 改成 ....3d.img ?

直接replace 就可以是不是/>?

谢谢楼主详细的教学,小弟成功安装在iphone 5 ios 6.1.2。还有一些问题请教。

Arrival time不能正常显示。刚刚测试一个大约半小时的路程,8点启程,arrival time却显示6.xxpm。开始以为车子还没有启动所以时间不对,可是开车了之后还是有问题。请问有办法解决吗?

目前是使用garmin网页下载malfree_201240_2465,有junction view。可是小弟以前使用garmin mobile xt时习惯了malfeeemaps,原因是地图跟新频密。是否可以使用最新的malfreemaps同时又可以显示junction view呢?

谢谢。