佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

kranzx 发表于 9-3-2013 01:14 PM
刚刚试试把mfm的地图放进去可是garmin一直只是显示3d地图而已。已经是用mobile device来generate,file nam ...

你是下载我分享的installer吗?

如果是应该没有问题。肯定可以安装。

1)有修改host文件吗?
2)你换地图时有先replace回去garmin-nav (usa v2.1)吗?
换了地图一定要打开garmin给它run一次。过后退出。记得按menu button两次,然后把garmin完全关闭。
3)过后记得再用garmin-nav (taiwan v2.1)的garmin-nav 覆盖多一次,这是要驱动回custom pois alert的功能。

每次更新地图记得做步骤2-3。

另外一个可能性就是你没有unlock你的地图。

请问如果不jailbreak可以换malfreemap的地图吗?

超笨无比 发表于 9-3-2013 08:40 PM
请问如果不jailbreak可以换malfreemap的地图吗?

如果你是用original付费版的应该没有问题。不需要改host file。

你可以试一试。

其实我没有iphone和ipad。
ipad 2是我朋友的,他借我研究1星期罢了。

benson208 发表于 9-3-2013 03:23 PM
你是下载我分享的installer吗?

如果是应该没有问题。肯定可以安装。

小弟暂时还没有安装老大的版本。还是使用楼主的版本。目前只能使用garmin下载的3d地图加junction view,自己放mfm的地图无法显示。

刚刚发现第一帖中地图的directory内有个mfm的folder,请问里面有什么文件呢?我的只有一个除了有个地图,还有一个jcv的folder罢了。只有这两样。

kranzx 发表于 9-3-2013 10:32 PM
小弟暂时还没有安装老大的版本。还是使用楼主的版本。目前只能使用garmin下载的3d地图加junction view,自 ...
刚刚发现第一帖中地图的directory内有个mfm的folder,请问里面有什么文件呢?
这个你要问楼主那个folder是做什么的?可能他研究到方mfm和msm地图在里面就可以read到地图。

我的只有一个除了有个地图,还有一个jcv的folder罢了。只有这两样。

是这样的。JCV文件就放在JCV folder里面。地图楼主的只可以用gmap3d.img 一个地图。

如果你要用其它地图就要rename那些maps的名字为gmap3d.img。

gmap3d.img 4mb的文件是3d building地图。如果你要地图显示3d building你就必须自己用gmaptools结合地图。

如果你用我分享的就不必自己结合因为可以安装2个地图+3d building。gmapprom.img, gmapprom1.img和gmap3d.img(3d building)
如果你不要3d building你可以拿来安装地图。所以全部可以安装3个地图。

我只是安装city navigator sg/my和mfm地图罢了(jcv和no jcv)。

benson208 发表于 9-3-2013 09:35 PM
如果你是用original付费版的应该没有问题。不需要改host file。

你可以试一试。

沒有越獄沒辦法改文件。。蘋果鎖得很死。。
我試過在還沒安裝時改ipa 文件,改了也不能安裝,應該是checksum 不對了。。。

Follow Us
jhnwoo 发表于 10-3-2013 10:10 AM
沒有越獄沒辦法改文件。。蘋果鎖得很死。。
我試過在還沒安裝時改ipa 文件,改了也不能安裝,應該是chec ...

Printscreen一张speed traps alert的照片给大家看看。speed alert只是"冬""冬""冬"

lkonsp 发表于 10-3-2013 02:22 PM
请问高手,我把navteq jvc 文件放进去后在mymaps 只有msm和mfm罢了,是不是少了navteq 的gmap3d还是gmapsup ...

JCV文件全部放在JCV文件夹里。

map的名字就是gmapprom.img, gmapprom1.img和gmap3d.img。

你检查看看你的地图名字对不对。

地图是要下载的。
http://www.garmin.com.sg/mapupdate/

lkonsp 发表于 10-3-2013 07:56 PM
检查过都对,unlock了权限也改了,就是没有navteq map.

你下载了navteq map?
我的没有问题哦!

你看867贴
City Navigator Sg/My NT 2013.10
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=137283

你有下载地图吗?如果没有我给你link。

lkonsp 发表于 10-3-2013 09:50 PM
好,你给我link,我再试试看。

已经Pm了。

benson208

老大,请问garmin-nav是不是放进/var/mobile/Applications/*[SG & MY]/garmin-nav.app

而不是 var/mobile/Applications/*[SG & MY]/garmin-nav.app/storage-singapore-malaysia/ 因为这里原本是没有garmin-nav文件的。上面那个地方就有,可是一replace,回到电话时garmin就crash了。开不到了。可是不replace的话进去extra是空的。。。

至少这个版本可以看到两个地图。

我有了最新 garmin taiwan 2.4 破解版, 但谁成功用MFM地图吗 ? 我无法navigate, 只能看地图而已 。。

lwk523 发表于 11-3-2013 01:29 PM
我有了最新 garmin taiwan 2.4 破解版, 但谁成功用MFM地图吗 ? 我无法navigate, 只能看地图而已 。。

跟我分享的没有分别。
用我分享的版本就可以了。

kranzx 发表于 11-3-2013 11:34 AM
benson208

老大,请问garmin-nav是不是放进/var/mobile/Applications/*[SG & MY]/garmin-nav.app

你说得对要replace才可以在extra那边看到东西。

我在ipad 2测试没有问题。ipad 2 6.1.2版本。

你要完全退出garmin才可以replace哦。

iphone我就不懂,因为我没有iphone,你们自己做测试。

benson208 发表于 10-3-2013 08:51 PM
你下载了navteq map?
我的没有问题哦!

能不能也给我navteq map下载link?

很美但是蛮复杂==

lkonsp 发表于 24-3-2013 04:52 AM
请问哪位高人能否教我如何把下载的mfm map generate to Exclude colored polygons,在下感激不尽。

看看以下link。第五个贴
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=137283

很复杂~

请问benson 208大侠我已经安装你upload的文件,我覆盖了garmin-nav(Taiwan v2.1)文件,然后显示全部的是中文系统。
可是我找不到【Setting - extras - safety camera alerts - On with audio】中文叫什么名字!

是不是这个 IMG_0081.PNG

但是我进入了里面是空白的! IMG_0082.PNG 为什么会酱呢????

进入map设置我的地图三个都是on的,选择三个或是其中一个!会有什么分别???哪个比较好!!!

还有如何知道custom poi 文件和3D MAP 有效果显示???我选择导航去kl 没有看到custom poi 文件和3D MAP 的效果!只有juction view 的图资!要如何才看到custom poi 文件和3D MAP 效果???

请问benson 208大侠你upload的rar文件里面的ipa文件里的img文件全部是不是unlock了,还有为什么你post的载图是英文系统?我只可以选中文设置呢?