佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天被骗子骗了~

今天没有收到货,才发觉我自己被骗子骗了
本来我在询问衣服价钱,骗子PM我,我一时没发觉不是同一个人,
结果上当了,傻傻的汇款给了该死的骗子:@

骗子在佳礼的名字-beauty^beauty
mbb 151294842874
tee kai ling

希望大家提高警惕~

评分

zens0427 + 5 我很赞同

趕快報案

:@:@有小心下!

我觉得我也是中招了,没发现到是另一人PM我 迷迷糊糊的汇款给她
可是我顶购的东西是需要等的, 希望能够拿到货品

以下是我和她的对话
http://cforum2.cari.com.my/pm.php?uid=1666489&daterange=4

又有新骗子??

Follow Us
就是有这种没良心的人,到处骗了的血汗钱,要钱自己不会去赚吗?:@:@:@,太过分了,看到了这篇报道,最好报警捉她

讨厌死骗子

讨人厌的网骗 . . . . 我的 RM300

这骗子有前科叻。。
relaxtham 发表于 19-6-2012 10:59 AM

我一时没注意到

趕快報案
ching9621 发表于 19-6-2012 03:44 AM

没去报~
怕到时更麻烦

我觉得我也是中招了,没发现到是另一人PM我 迷迷糊糊的汇款给她
可是我顶购的东西是需要等的, 希望能够拿 ...
hernnrii 发表于 19-6-2012 09:49 AM

对话按进去看到我自己的~
经过跟我一模一样
也是没注意到PM我的人名不一样了~
祝你好运~

就是有这种没良心的人,到处骗了的血汗钱,要钱自己不会去赚吗?,太过分了,看到了这篇报道,最好报 ...
tap@3188 发表于 19-6-2012 11:22 AM

同感啊~
最讨厌骗子了:@

讨人厌的网骗 . . . . 我的 RM300
乾冰皇 发表于 19-6-2012 02:39 PM

我被骗了RM150

各位,我昨天也是被这个骗子骗了RM200!
真的很不爽他这样骗钱!
楼主,请不要觉得麻烦,去报警吧!
rm150+rm300+rm200 他很好赚咯!
我们一起联合起来举报他,比较大的机会能将他治罪
免得还有更多的受害人!

这么多骗子。。。

你们要小心啊,如果户口号码和代购首页不一样,千万别汇款@@

beauty^beauty <<<他之前也是pm过我,好才我没那么笨

这个不骗子不止这个账号而已哦~

我朋友也被骗了~~所以买家们要小心~她已经是在黑名单了

会员名称:maybemine,chrislvmay,xinkai,missionpush,tummymummy,tingtingfull,MING198703,
carrian,shir_yu,jesanfc,天翅拼盘,pingglet_1011,brended88,天翅拚盤,mineshop,jimmyshop,ltwul7w,天翅拚盘,天翅拚盤,miniship,branded@88, beauty^beauty
真实姓名::Lim Jun Liang(900719-01-5283  )/ Loh Siew Kian (910721-01-6284 )
联络电话号码:
0167049488,0177843275,016-9292869,016-9982460,010-8831820

地址:
1)Jalan Sri Lalang,Bandar Johor Bahru, 80000 Johor Bahru, Johor
2) 03-05(blok E), Jalan Bunga Daisi 6, Taman Plentong Utama, 81750 Masai, Johor Bahru.
3) no.133, jalan apas 2, taman sri aman,91000,sabah~

涉案银行帐号:
Public Bank: 4561135630 Loh SiewKian,Lim Jun Liang

maybank:101338039560 Pung yan lin
PUBLIC BANK: 4390625000  PUNG YAN LIN

Maybank:151294842874 Tee Kai Ling

买家提供,有待证实。

今天没有收到货,才发觉我自己被骗子骗了
本来我在询问衣服价钱,骗子PM我,我一时没发觉不是同一个人, ...
samsio 发表于 19-6-2012 12:02 AM

你好,
我们上周在接到网友投诉后已将相关账号关闭,并加入商场黑名单中。请大家在汇款前检查卖家资料,确保卖家所提供的银行账号和资料,减低陷入网购欺诈案的可能性。
欺诈案发生后,我们鼓励你向警方作出正式的投报或向贸消部举报(http://e-aduan.kpdnkk.gov.my/index.html )。如相关部门向佳礼索取相关资料,佳礼十分愿意配合,尽可能提供有利的资料。

最后,佳礼提醒您:
※网络买卖具有一定的风险,请不要和没有提供完整资料的卖家进行交易。
※交易前仔细查看卖家的帖子成交记录和买家评语。
※汇款前,您也可以使用google/yahoo搜索卖家的银行账号、姓名、手机号码、地址等资料,减低被骗的几率。
※太贵重的商品,尽可能不要使用网购,否则请要求面交付款,减低受骗几率。
※请不要私下与卖家通过短讯PM交易,以免让骗子有机可乘。